[인터파크] 햇반 210gX24개 (16,900원/무료)

안녕하세요.

지금 인터파크 쎈딜에서 햇반 210g 24개 16,900원에 행사하네요.

페이지에 추가혜택 CJ 햇반 깜짝 할인쿠폰 쿠폰받기 클릭해야지 3천원 할인된 가격에 살 수 있습니다.

지금 최저가가 590원에 12개당 배송비가 3,000원이니까 24개 구입으로 계산하면 20,160원 입니다

약 3,200원 정도 싸네요

인터파크는 네이버페이로 결제하면 포인트 1% 적립 쌓이니까 꼭 네이버페이로 결제하세요. 포인트 쌓는 재미 쏠쏠~ 합니다.

단점이라면 지금 시켜도 설 지나고 오니까 한 일주일 걸리겠네요 ㅜㅜ 급하신 분들은 마트를 이용하셔야해요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
47770 [지구] 에뛰드하우스 쁘띠비쥬 올오버 스프레이대용량 1+1 (8,000/무배) 1 돌돌 17분전 0
47769 [원스토어] 계절밥상 1인 평일점심 (11,920/0) 주말/저녁은19120원 1 돌돌 41분전 0
47768 [위메프] 동원참치 150g 마일드8개 + 라이트8개 +카놀라유 4개(20,800/무료) 1 돌돌 47분전 0
47767 1.jpg [위메프] 아메리칸 이글 남성용 스키니핏 청바지 (23,200/무료) 1 꺄로롱 52분전 0
47766 [위메프] 댄트롤 1+1 (6,900원 / 무료) 1 돌돌 1시간전 0
47765 New-Arrival-Belkin-Original-SheerForce-Protective-Case-for-iPhone-X-Drop-Protection-with-Retail-Packaging-F8W868bt.jpg [옥션] 벨킨 아이폰7/8/X 케이스 (9,900원/2,500원) 1 꺄로롱 1시간전 0
47764 네이버 반테린 캡쳐.jpg [네이버] 반테린서포터 관절보호대 무릎 외4종 (13,900/2,500) 1 돌돌 2시간전 0
47763 캡처1.jpg [11번가] 한성컴퓨터 ULTRON 3279UH HDR 4K UHD +무선 게이밍마우스(389,000/무료) 1 아버님 2시간전 0
47762 brownnature_11_180524.jpg [11번가] 브라운 프리미엄 아기물티슈 캡형8+휴대6 그 밖에 저렴한 물티슈도 있음 (14,900 /무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
47761 530c91b79c5395987312599fd493e48b_1527136521_5079.GIF [동원몰] 쉬크면도기 (2,500/0) 1 꺄로롱 4일전 0
47760 아침에 본죽.PNG [티몬] 아침에본죽 1+1 (4,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
47759 1.JPG [올댓쇼핑]CJ 베스트 상품 기획전/ 녹차먹인 다양오리훈제 2.16kg (27,800/무료)+추가할인 있음 1 돌돌 2시간전 1
47758 [G9] 바난겐 바디로션 / 메소드 바디워시 샘플 (2500/) 1 아버님 3시간전 1
47757 [옥션] 제주은갈치 1.5kg (500gx3팩) 18,900원 (무료) 1 돌돌 3시간전 1
47756 캡처.JPG [위메프] 무지 반팔티 5종세트 (13,900/무료) 1 아버님 3시간전 1

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유