[옥션] 애플 에어팟 (178,110/무배)

설날 쿠폰 10% :http://promotion.auction.co.kr/promotion/md/eventview.aspx?txtMD=0A0E054044&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

쿠폰 적용하시면 178,110원 / 2968 스마일캐시 적립 -> 문상 8% 가량 적용시 추가 14,000원 가량 할인 

옥션/지마켓 주로 사용하시는 분들에게는 약 16만원 정도에 구입가격 나오지 않나 싶네요

(다음달? 루머) 정도로 신형 무선충전 케이스를 판매한다고,,, 이미 홈피도 업뎃 되긴 했는데.. 과연 언제 나올지

추가로 리뉴얼해서 블투도 4.2에서 5.0으로 업글한 2세대가 나올지 말지는 모르는 상황이라

그냥 '그런거 모르겠고' 하시는 분들에게만 일단은 살만한 가격 아닌가 싶네요

해외배송으로 넘어오는거라 통관부호가 필요하네요 (중국 춘절로 빠르면 다음달이나 받을까? 하는 것도 한가지 참고 사항!)

스크린샷 2018-02-14 오전 2.49.06.png

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51492 [G마켓] 2018 뉴팬포머 fm-35 (14,620 / 2,500) 1 꺄로롱 3시간전 1
51491 [티몬] 끌올 홈플러스 상품권 + 티몬적립금 2,000(98,000/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
51490 [신한올댓] 신한FAN찬스딜 (1원/무료) 1 돌돌 5시간전 2
51489 [옥션] 맥스틸 G400K 기계식키보드 (27,300/무료) 1 돌돌 5시간전 2
51488 [위메프] 갈아만든배사이다 355mlx24 (10,970/무배) 1 돌돌 5시간전 4
51487 [위메프] 밥딜런 내한공연 S석 (39,900/무료) 1 아버님 5시간전 2
51486 [옥션] 농심 백산수 2L×6 (3,900 / 3000) 1 아버님 5시간전 2
51485 [옥션] cgv 예매권 (7,000원/무료) 1 아버님 5시간전 2
51484 [안티오] 술에 타먹는 숙취해소제 편안타 4포 8.3일까지 (2,500/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
51483 [하이마트몰] 스마트라 65인치 UHD TV (786,000원/스탠드설치 무료) (최종 혜택가 642,400… 1 돌돌 6시간전 2
51482 [옥션] 애경 하나로 샴푸 680ml x2 (7310/무배), 1개는 위매프 4500/무배 1 돌돌 7시간전 2
51481 [11번가] 스타크래프트 리마스터 입니다 (11,000/무료) 1 돌돌 7시간전 4
51480 [옥션] 오난코리아 루메나 N9-FAN PRO 휴대용 서큘레이터 3+1 (18900/무료) 1 아버님 7시간전 3
51479 [옥션] 닌텐도스위치 마리오 테니스 에이스 (51,520 / 무료) 1 아버님 7시간전 4
51478 [옥션] 4브랜드 아웃도어 팔토시(옵션1번가격) (3,900/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2