[옥션] AMD 라이젠 2400G (211,600/무료)

라이젠 2400g가 어제보다 조금 더 저렴한 가격으로 올라왔습니다

설날 쿠폰 10% :http://promotion.auction.co.kr/promotion/md/eventview.aspx?txtMD=0A0E054044&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

설날 쿠폰 적용시 202,740원이며, 컬쳐 적용시 18만원대까지 떨어집니다.

필요하신 분 구매하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
47244 [g마켓] 프레시팝 샴푸 흡착거품 체험키트 200ml+200ml (10/ 2,490) 1 꺄로롱 2시간전 0
47243 [옥션] 오레오스페셜페키지(6250/ 0) 중복쿠폰 적용시 5250원 1 돌돌 2시간전 0
47242 캡처.PNG [옥션] 시네아이 40인치 UHD TV 삼성패널 (199,000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
47241 [g마켓] 프레시팝 샴푸 샘플링 200g + 200g(10원/2,490원) 1 돌돌 4시간전 0
47240 11.PNG [위메프] 온라인 문화상품권 최대 7% 할인 한정 프로모션 (93,000/무료) 1 돌돌 2시간전 4
47239 Screenshot_20180521-013313.png [11번가] gs25모바일상품권1만원권 (8,900원/무료)/롯데마트 모바일상품권10만원권 (92,000원/… 1 돌돌 3시간전 4
47238 1526833385041.jpg [티몬] 카멜마운트 GMA 시리즈 50% (무배) 1 돌돌 3시간전 3
47237 [티몬] 네오홀릭 프리미엄 5,100mAh 선풍기 (12,900원 / 무료) .. 쿠폰적용시 11,900원 1 꺄로롱 3시간전 3
47236 [11번가] 헤드앤숄더 샴푸/린스 850ml 2개+사은품(16,900원/무료) 쿠폰 적용시 9,730원 1 아버님 4시간전 4
47235 제목 없음.png [옥션] 엑타코4400 휴대용선풍기 미니/핸디 크래들증정/ 4400mAh 대용량배터리 (14,900/무료) 1 아버님 4시간전 3
47234 위메프 도브 바디워시 1+1 (4900,무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
47233 [티몬] 버거킹 몬스터와퍼 등 여러가지 ( 9,900원 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
47232 [11번가] Colorful SL500 ONYX ST 960GB SSD (199,000원 / 2,500원) … 1 돌돌 05.07 3
47231 [카카오톡 선물하기] GS25 카페25 아이스 아메리카노 (850원/카카오톡구매) 1 꺄로롱 4시간전 4
47230 제목 없음.jpg [G9] 백산수 2L X 12 (8900원/무료/g9캐쉬 소진용) 1 돌돌 5시간전 4