[옥션] 북앤라이프10만원권 (91,000원/무료),스마일페이계좌이체로만 구입가능/엘포인트로 전환시 메리트있음

오늘부터 북앤라이프를 엘포인트로 전환시 추가적립5프로이벤트를 하는데 뽐게에는 없어서 올려 봅니다

북앤라이프를 엘포인트로 전환시 전환수수료를 8프로 떼는데 오늘부터 진행하는 이벤트에서 추가적립5프로를 해주니 결과적으로 전환수수료는 3프로만 떼는 셈입니다 다만 아이디당 추가적립5프로는 최대3천포인트만 가능해서 북앤라이프65,000원을 엘포인트로 전환하면 전환수수료8프로를 뗀 59,800원이 엘포인트로 전환되고 5프로인 2,980점이 3.13에 일괄적립됩니다

주의할 점이 이번 이벤트는 선착순3천명까지만 추가적립5프로가 되므로 나중에 참여하는 분은 이벤트대상자에 해당되지 않을 위험부담이 있으니 잘 생각해서 결정하세요

이베이계열3사인 옥션,지마켓,g9는 9프로딜이지만 스마일페이계좌이체로만 구입가능합니다 카드결제가능한 딜은 H몰8프로딜,위메프7프로딜,11번가7프로딜이 있으니 혜택있는 카드 보유한 분은 여기서 구매하세요

이벤트대상자가 되기 위해서는 아래 링크나 엘포인트어플에서 이벤트응모가 필수입니다

https://www.lpoint.com/app/event/LHEB100300.do?evnId=EVN501035 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
54161 [옥션] 보솜이 액션핏팬티기저귀 (34,900 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
54160 [네이버] 예미당 국산 배추 갓김치 5kg + 1kg (20,700/무료) 1 아버님 2시간전 0
54159 [티몬] 커피빈 5만원권 구매시 추가 1.2만원 증정 5만원/무배 1 꺄로롱 2시간전 0
54158 [옥션] 도브NEW 레귤러 샴푸 680ml 2개 + 증정/택1(10,000/무배) 1 돌돌 2시간전 0
54157 [옥션] 질레트 플렉스볼 파워면도기+ 날8입+ 추가 구성품 3개-스마일클럽(25,460 / 무료) 1 아버님 2시간전 0
54156 [큐텐] 샤오미 공기청정기 필터 1+1 (그린색상) (43,300 / 무료) 1 돌돌 2시간전 0
54155 [옥션] 파머스댓 영광군농협/우리쌀 으뜸품종 삼광쌀 20kg (42,610 / 무료) 1 아버님 2시간전 0
54154 [G마켓] 스마일클럽 황금미가 쌀20kg (44,900원 최대할인시 32,900원/무료) 1 아버님 2시간전 0
54153 [abc마트] 나이키 에어맥스 비전 검/흰 300 제외 풀사이즈 (49,000/무료) 1 돌돌 2시간전 0
54152 [지마켓] 대명 비발디파크 시즌권 구매시 소인 시즌권 증정(성인 240,870원 / 여자 222,270원) 1 아버님 3시간전 0
54151 [g마켓] 일렉트로맨 에어프라이어(84,310 / 무료) 스마일클럽 69,350원 무료 afg-2801 1 꺄로롱 3시간전 0
54150 [G마켓] 스마일클럽 황금미가 쌀20kg (44,900원 할인시 32,900원/무료) 1 아버님 2시간전 0
54149 [지마켓] 대명 비발디파크 시즌권 성인구매시 소인무료 1 돌돌 2시간전 0
54148 [위메프] 미코 휴대용 선풍기外 소형가전 (4,900원/무료) 1 돌돌 4일전 0
54147 [옥션] 역사의 역사 : 유시민 신간 (10,080원 / 무료배송) 1 꺄로롱 3일전 1