[쿠팡] 한성 2457c 144hz 커브드 모니터 (198,550/무료)

배그 옵치 때문에 144hz 저가형들 알아보다가 역시 가성비의 한성인지 나름 가격대비 좋은 스펙이라 구매하고 글씁니다

현재 사용중인데 벤큐에 비해(벤큐도 144hz는 색감이 그닥이죠...) 색감만 떨어질뿐 오히려 fps 게임시 부드러움은 동일하거나 좀더 좋은듯 합니다

이가격에 기본 dp케이블 포함인것도 좋고 고정명암비 3000:1 인것도 괜찮은듯 합니다(집에 있는 1000:1 모니터 명암비가 더 좋아보이는 건 함정)

단점은 받침대 형상때문에 앞뒤 공간을 일반 모니터보다 더 잡아먹습니다 하단부 발열이 좀 크고 양 끝단의 발열은 손이 데일정도입니다

무결점 제품이 위 가격에 로켓배송이구요 일반은 대략 만원정도 더 싼듯합니다

네이버 최저가보다 저렴하니 고려해보세요

ps.쿠팡에 모니터 검색하면 네이버 최저가보다 싼게 몇개 더 있어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
39189 55.png [11번가] 미니소 JP103 듀얼슬림 10000mAh 보조 배터리 (15,030원/무료) _ 쿠폰 적용 시… 1 꺄로롱 2시간전 3
39188 [티몬] 디지털액자 8인치 (43,900 / 무료) 1 아버님 2시간전 2
39187 KakaoTalk_Moim_4gJwnkUv1utebjh5LpoON64ITNuiTn.jpg [Qoo10] 샤오미 2세대 로봇청소기 한국어음성/한국어 메뉴얼/AS가능 버전 (500$ -> 450$… 1 꺄로롱 2시간전 4
39186 Screenshot_20180120-140911.png (끌올)[컬쳐랜드] 롯데마트 모바일상품권5만원권,3만원권,1만원권 (컬쳐캐쉬48,500원,29,100원,9,… 1 아버님 3시간전 3
39185 [옥션] 맥심 카누미니다크스위트 120T 기획 (12,900원/무료배송) … 1 돌돌 6시간전 3
39184 1004611257.g_400-w_g.jpg [qoo10] 샤오미 미 PM2.5 측정기 (55,000/무료) 1 돌돌 4시간전 5
39183 front_1760e.jpg [티몬] 3중필터 일회용 마스크(15원/2,500원 9,800원이상무배) 1 꺄로롱 4시간전 5
39182 [티몬] [해피머니]만원권 10매ㅡ8%할인+티몬페이추가적립 (92,000원/무료) … 1 돌돌 4시간전 5
39181 [ns 홈쇼핑] 일리윤 크림 로션 (9810/무료) 1 꺄로롱 3일전 5
39180 카카오2.jpg [카카오페이지] 카카오 거대토끼 이모티콘 30일 무료 (무료/무료) 1 꺄로롱 7시간전 8
39179 KakaoTalk_20180120_101728500.jpg [옥수수] 영화 부라더 오늘만 무료 1 꺄로롱 7시간전 6
39178 [G마켓] 리스테린 제로 1L×3개 (8,500원/3,000원) 1 꺄로롱 7시간전 9
39177 summary_1d79d.jpg [티몬] (지류) 해피머니 상품권 10만원권(1만원권X10매) (92,000원/무료배송) 1 돌돌 7시간전 10
39176 [쿠팡] 지오마 웨딩스타 한정판 선물 SET 바디스크럽 + 바디솝(19,900/로켓배송) … 1 꺄로롱 5일전 8
39175 [카카오페이지] 킹스맨1 (100원 / 무료) 1 꺄로롱 8시간전 6