[네이버스토어팜] 펄러비즈 (오리지날) 22000개 셋트 (47800원, 무료)

최근에 아이가 비즈 사달라고 하여

국산 비즈를 샀어요~

5000개 + 3000개 (사은품) + 도안 1,2 해서 4만원에 구매했습니다

오리지날이 펄러비즈란걸 알고 있는데도 아마존 가니 비싸더라구요, 역시 국산은 가성비

근데 몇일뒤인 어제... 누가 제보해줘서 네이버에 펄러비즈 검색해보니 국산보다 50% 가량 더 싸네요 -_-

머죠?

국산이 왜 더 비싼거임?

결론 : 많이 사실 분들은 그냥 여기서 오리지날 사세유...

혹시라도 더 좋은데 있음 알려주세용 

국산 추가 구매하려다가 전 그냥 이거 달립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51925 [옥션올킬] 천연 아이스크림 제조기 (9,900 / 무료) 1 아버님 39분전 1
51924 [OG마켓]나이키 에어볼텍스 903896-001(40,000/2,500) 1 아버님 46분전 1
51923 [G마켓] 중고 씨게이트 500GB HDD (15,000/3,000) 1 꺄로롱 1시간전 1
51922 [티몬] 삼다수2L *12 (9,800 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
51921 [G9]크리넥스 마이비데 46매×10팩 + 스타벅스 기프트카드 5000원 증정(14,900/무배) G9 캐쉬… 1 아버님 2시간전 1
51920 [steam] Odysseus Kosmos and his Robot Quest: Episode 1 (무료/무… 1 꺄로롱 2시간전 1
51919 (끌올)[11번가] 신세계상품권 오케이캐쉬백리워드딜 구매결정시3000점 오케이캐쉬백 (100000/ 없음) 1 꺄로롱 3시간전 2
51918 [카카오톡 선물하기] 도레도레 아메리카노 (2,000 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
51917 [G마켓] 테이트 남녀공용 롱패딩 KA7W0-UIH100 (56,580 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
51916 [G마켓] 한샘 재크 철제 6단 서랍장 외 철제수납 모음 (25,440원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
51915 (끌올)[G마켓]젤 카야노24 프리미엄 러닝화 (84,360/무료) 1 돌돌 5시간전 4
51914 [롯데마트몰] 트로피카나 355ml 12개 사면 신과함께2 영화예매권 증정 (9,000원/2,500원) 1 아버님 6시간전 9
51913 [위메프] 해피머니 10만 상품권 (92,000/ 무료) 쿠폰적용시 91,300원 1 꺄로롱 6시간전 2
51912 [홈플러스몰] 리스토란테 초콜렛 피자 2판 (4,980/3,000) 그외 50% 세일(주말만) 1 돌돌 7시간전 3
51911 [지마켓] 카페베네 콜드브루 375ml (2500/무료) 1 돌돌 6일전 3