[티몬] 단 하루만, 아임닭 꼬치 1+1 (1,900/무료배송)

a5cb0bdd1afc524478727991396b5d65_1515377

단 하루만 1+1 무배 행사하는 것 같습니다.

닭 가슴살로만 먹으니까 너무 질려서

소세지로 먹어보려고 주문했습니다. 

네이버 경유하시면 1만원 이상 10% 쿠폰이랑

1천원 이상 1천원 할인 쿠폰도 있으니 꼭 경유하시고요.

위 링크는 직링인데 네이버에서 티몬 상품 아무거나 들어가셔서 쿠폰 받으시고

구매하시면 되겠습니다.

그럼 개당 가격이 대략 800원대로 떨어지게 됩니다.

맛은 청양고추, 허브맛이 맛있고요.

참숯훈제도 괜찮고요.

프랑크랑 야채는 조금 밍밍합니다. 커리는 안 먹어봐서 이번에 먹어보려고요 ㅎㅎ

그리고 11,12,13은 1인 1개 한정 상품으로

구매에 고려해보시면 좋을 것 같습니다.

유통기한은 제조일로부터 1년이라고 하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51573 [SSG] 시스테마 아이스민트 알파 치약 100g x 2개 (2,500 / 무료) 1 꺄로롱 60분전 1
51572 [티몬] 아넬라 18팩( 50,900/ 배송비 무료) 쿠폰 및 카드할인 적용 후 35,900원 1 꺄로롱 1시간전 1
51571 [지마켓] 끌올 큐브 기능성 반팔티 (5,900 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
51570 [G마켓] 미밴드2 (17,800원/무료), KT더블할인시 (15,900/무료) 1 돌돌 2시간전 1
51569 [ssg] 발뮤다 에어엔진 EJT-S210 공기청정기 리퍼 새상품 + 10% 추가 적립(429,000/무료) 1 아버님 2시간전 1
51568 [OK기어] uag 플라이오(투박X)_갤럭시S9 ,S9+, 노트8, 아이폰X ,8,7 (19,900 / 2,… 1 꺄로롱 2시간전 1
51567 [11번가] 쇼킹딜 - 클레버타키온 4포트 퀵차지3.0 고속멀티충전기 CTM-03 (가격 : 13,700/배… 1 아버님 2시간전 0
51566 [11번가] 하기스 에어솔솔 팬티 4,5단계 (28,720/ 배송비무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
51565 [위메프] 서주마카롱콘24개/구구콘21개/월드콘 브라보콘 요맘때콘 돼지콘21개(11,480/무료) 콘 아이스… 1 꺄로롱 3시간전 1
51564 [엘롯데] 닥터마틴 공용 로퍼 워커 (47,200~/무료) 1 아버님 4시간전 1
51563 [위메프] 코로로 젤리 12봉 (8,900 / 무료) 1 아버님 4시간전 0
51562 [위메프] 샤프란 섬유유연제 8L (6,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 0
51561 [캐미]원마운트 입장권 + 구명조끼 (19,900원 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
51560 [지마켓] cafe25 (930 / 무료) 1인 5장 한정 스마일페이만.. 1 아버님 4시간전 0
51559 [이마트몰] [체험단]FIJI 파워시트 15매 x 2개(2500/무료) 1 돌돌 8시간전 0