[11번가] 필립스 미니 커피케이커 (22,900/무료)

며칠전 하이마트에 24,900원에 올라왔었는데 11번가에 14일까지 22,900원에 판매중이네요.

커피메이커외 드라이어기(28,900), 보풀제거기(9,610)도 괜찮은 가격이네요.

*쿠폰 적용 안되시는분들은 주소창에 11st.co.kr 직접 입력하시면 됩니다.

행사 페이지 링크

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=938537

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51436 [티몬] 학습놀이책 (스티커북,놀이북,색칠북) (990/ 무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
51435 [티몬] BWH-801 아이룸 휴대용 향기선풍기 (9,900/무료) 1 돌돌 2시간전 3
51434 [G마켓] KIKA K-600 풋살화 축구화 (33,920 / 3,000) 1 꺄로롱 2시간전 3
51433 [맛군] 바로 썰어먹는 생연어 500g (14,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
51432 [11번가]동서 모짜렐라 자연치즈 1kg 2개+싱글즈/맥앤치즈 선착순증정(16,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 3
51431 [G마켓] 다이슨 V8 카본파이버(155AW) (567,800원/무료) 1 아버님 2시간전 2
51430 [Sk stoa] 연세 두유 검은콩 48팩+호두아몬드48팩 (29,900원 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
51429 [YES24] 천원돌파 그렌라간 FE 블루레이 (99,000원 / 무료) - 쿠폰 적용시 65,900원 1 꺄로롱 2시간전 2
51428 [위메프] 프린트 반팔티 (2,900 / 무료) 1 아버님 3시간전 2
51427 [11번가] T자3구멀티탭 (840원/무료) 1 아버님 3시간전 2
51426 [올댓쇼핑] 베스킨라빈스 싱글레귤러 선착순 800명 쿠폰받은분들 어플에서 결제하세요 (100/무료) 1 아버님 3시간전 2
51425 [티몬] 236 콘스탄트 식기건조대 (49,800/무료) 한정수량 1 아버님 3시간전 2
51424 [롯데홈쇼핑] Dell G5 15 5587 D622I5587203KR 게이밍노트북(1,469,000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
51423 [닷식스틴] 알로에 바이오셀로로오스 마스크팩 (16,320/2,500) 1 꺄로롱 3시간전 2
51422 [GSshop] 네파 그린란드 구스다운자켓 7D72039 (132,750/무료) 끌올 1 돌돌 3시간전 2