[롯데홈쇼핑] 닌텐도 스위치 그레이본체 (357,840 / 무료) 최대혜택: 297,948

우선 롯데홈쇼핑 앱을 까셔야하고요~
색상은 그레이 입니다.
추가혜택 더보기에서 확인하시면 이벤트 3개 있어요~~

30만원이상 30,000원 적립금
15만원이상 12,000원 적립금
엘포인트 5%적립 17,892원

총 59,892원 추가혜택
357,840-59,892=297,948

적립금이 필요없으시면 네이버쇼핑에서 가격낮은순으로 정렬하시면 같은제품 325,630원에 구매가능하십니다.

저는 적립금으로 추후에 프로콘이나 게임 구매하려고 앱으로 구매하였습니다.

pget_20180113220629_21

pget_20180113220629_22

pget_20180113220629_23

pget_20180113220629_24

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
39189 55.png [11번가] 미니소 JP103 듀얼슬림 10000mAh 보조 배터리 (15,030원/무료) _ 쿠폰 적용 시… 1 꺄로롱 2시간전 3
39188 [티몬] 디지털액자 8인치 (43,900 / 무료) 1 아버님 2시간전 2
39187 KakaoTalk_Moim_4gJwnkUv1utebjh5LpoON64ITNuiTn.jpg [Qoo10] 샤오미 2세대 로봇청소기 한국어음성/한국어 메뉴얼/AS가능 버전 (500$ -> 450$… 1 꺄로롱 3시간전 4
39186 Screenshot_20180120-140911.png (끌올)[컬쳐랜드] 롯데마트 모바일상품권5만원권,3만원권,1만원권 (컬쳐캐쉬48,500원,29,100원,9,… 1 아버님 3시간전 3
39185 [옥션] 맥심 카누미니다크스위트 120T 기획 (12,900원/무료배송) … 1 돌돌 6시간전 4
39184 1004611257.g_400-w_g.jpg [qoo10] 샤오미 미 PM2.5 측정기 (55,000/무료) 1 돌돌 4시간전 5
39183 front_1760e.jpg [티몬] 3중필터 일회용 마스크(15원/2,500원 9,800원이상무배) 1 꺄로롱 4시간전 5
39182 [티몬] [해피머니]만원권 10매ㅡ8%할인+티몬페이추가적립 (92,000원/무료) … 1 돌돌 4시간전 5
39181 [ns 홈쇼핑] 일리윤 크림 로션 (9810/무료) 1 꺄로롱 3일전 5
39180 카카오2.jpg [카카오페이지] 카카오 거대토끼 이모티콘 30일 무료 (무료/무료) 1 꺄로롱 7시간전 8
39179 KakaoTalk_20180120_101728500.jpg [옥수수] 영화 부라더 오늘만 무료 1 꺄로롱 7시간전 6
39178 [G마켓] 리스테린 제로 1L×3개 (8,500원/3,000원) 1 꺄로롱 8시간전 9
39177 summary_1d79d.jpg [티몬] (지류) 해피머니 상품권 10만원권(1만원권X10매) (92,000원/무료배송) 1 돌돌 8시간전 10
39176 [쿠팡] 지오마 웨딩스타 한정판 선물 SET 바디스크럽 + 바디솝(19,900/로켓배송) … 1 꺄로롱 5일전 8
39175 [카카오페이지] 킹스맨1 (100원 / 무료) 1 꺄로롱 8시간전 6