[하이마트몰] 무선 디스플레이 어뎁터 WDA 2세대 + XBOX ONE X1 신형 무선컨트롤러 (94,000/무료)

요새 하이마트 딜 많이 올라와서 자주 구경하는데 괜찮은 딜 있어서 공유합니다.

WDA 2세대 최저가 65,000원
엑박원x 컨트롤러 61,000원 (엑박원s신형컨트롤러?와 같은것같습니다)
126,000원인데 번들세일로 94,000원 입니다.
카드할인 롯데카드랑 NH농협카드하면 89,300 까지 나오네요

처음에 무슨 조합인가 했더니, 아스팔트같은 휴대폰 게임을 컨트롤러로 즐기자는 조합입니다..

그것보다 WDA 쓰고있는 입장에서 WDA는 영화보거나 놀러가서 티비에 꽂고 휴대폰으로 노래랑 사진 틀어놓으면 아주 좋습니다 ㅋㅋ

컨트롤러는... 개인적으로 컴퓨터에다가 블투동글 꼽고 사용하면 더 좋을듯 합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
51925 [옥션올킬] 천연 아이스크림 제조기 (9,900 / 무료) 1 아버님 54분전 2
51924 [OG마켓]나이키 에어볼텍스 903896-001(40,000/2,500) 1 아버님 1시간전 2
51923 [G마켓] 중고 씨게이트 500GB HDD (15,000/3,000) 1 꺄로롱 1시간전 2
51922 [티몬] 삼다수2L *12 (9,800 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
51921 [G9]크리넥스 마이비데 46매×10팩 + 스타벅스 기프트카드 5000원 증정(14,900/무배) G9 캐쉬… 1 아버님 2시간전 2
51920 [steam] Odysseus Kosmos and his Robot Quest: Episode 1 (무료/무… 1 꺄로롱 2시간전 2
51919 (끌올)[11번가] 신세계상품권 오케이캐쉬백리워드딜 구매결정시3000점 오케이캐쉬백 (100000/ 없음) 1 꺄로롱 3시간전 2
51918 [카카오톡 선물하기] 도레도레 아메리카노 (2,000 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
51917 [G마켓] 테이트 남녀공용 롱패딩 KA7W0-UIH100 (56,580 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 2
51916 [G마켓] 한샘 재크 철제 6단 서랍장 외 철제수납 모음 (25,440원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
51915 (끌올)[G마켓]젤 카야노24 프리미엄 러닝화 (84,360/무료) 1 돌돌 5시간전 4
51914 [롯데마트몰] 트로피카나 355ml 12개 사면 신과함께2 영화예매권 증정 (9,000원/2,500원) 1 아버님 6시간전 9
51913 [위메프] 해피머니 10만 상품권 (92,000/ 무료) 쿠폰적용시 91,300원 1 꺄로롱 7시간전 2
51912 [홈플러스몰] 리스토란테 초콜렛 피자 2판 (4,980/3,000) 그외 50% 세일(주말만) 1 돌돌 7시간전 3
51911 [지마켓] 카페베네 콜드브루 375ml (2500/무료) 1 돌돌 6일전 3