[네이버 스토어팜] 구텐베르크 G530 광축 키보드 (59,500/2,500)

완성도 높은 덱키보드 수입원인 이온크루 에서 새 브랜드 론칭 기념 행사 하네요.
59,500원에 감자탕면도 주고...

이전 까지 나온 광축과 달리 키압이 낮아서 체리와 비슷 하다고 하네요.
믿고 ㅎㅎ 질러 봅니다.

as 잘해주기로 알려진 이온크루 믿고 쓸만하겠지요...

롯데카드로 하면 청구 할인 해서 57,500원 까지 가능하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
39242 1133.JPG [옥션] 옥션 만화쇼 (원피스,슬램덩크,드래곤볼등등) (다양/무료) 1 아버님 3시간전 3
39241 스크린샷 2018-01-22 오전 1.48.00.png [11번가] 켈로그 에너지바 12개/24개 + 증정6개/12개 (5,550원~/무료) 1 아버님 3시간전 3
39240 [티몬] 커피빈 5만원권(추가 12,000원 상품권 증정) (50,000 / 무료) 티몬캐시 사용불가 1 아버님 3시간전 3
39239 [카카오톡선물하기] 폴바셋 아이스크림1+1 (3500원 / 무료) 1 돌돌 4시간전 4
39238 [티몬] 웅진가야g워터 2L*6 (2,500 / 무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
39237 Screenshot_20180122-001705.png [위메프] 펀콘1만원권 (8,900원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
39236 동원죽.jpg [11번가] 동원 양반죽 285g * 10개 + 증정 참치or리챔 (11,630원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
39235 [카톡] 호치킨 치슐랭 4,000원 할잇(12,500) 1 돌돌 5시간전 3
39234 [쿠팡] 샤오미 미에어2 공기청정기 1 꺄로롱 5시간전 3
39233 [위메프]XBOX ONE X 1TB 스탠다드 에디션 (578,000/ 무료) <- 1 돌돌 5시간전 3
39232 [위메프] 스마트링 사각 골드 (590/0) 1 아버님 3일전 5
39231 [cj온마트] 고메치킨*2, 핫도그*2, 너겟*2, 고로케*2 (25,078원/무료) … 1 돌돌 5일전 3
39230 [옥션] CGV영화예매권 선착순 7000매 (7000/0) 1 꺄로롱 5일전 4
39229 se.jpg [웨얼하우스] 에스피오나지 시즌오프 세일 sherman Guernsey Heavy Weight Cardiga… 1 꺄로롱 6시간전 6
39228 1.jpg [와싸다] 엘탁스모니터3 (178,000/착불) 1 돌돌 6시간전 4