[네이버 스토어팜] 구텐베르크 G530 광축 키보드 (59,500/2,500)

완성도 높은 덱키보드 수입원인 이온크루 에서 새 브랜드 론칭 기념 행사 하네요.
59,500원에 감자탕면도 주고...

이전 까지 나온 광축과 달리 키압이 낮아서 체리와 비슷 하다고 하네요.
믿고 ㅎㅎ 질러 봅니다.

as 잘해주기로 알려진 이온크루 믿고 쓸만하겠지요...

롯데카드로 하면 청구 할인 해서 57,500원 까지 가능하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
45663 원1.JPG [G마켓] 원피스 피규어 (2,500원/3,000원) 30% 캐시백 이벤트 1 돌돌 1시간전 2
45662 올댓컬쳐.jpg [끌올][올댓쇼핑] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 10만원권 (96,000/무료) (더블이용헤택가능달입니다) 1 꺄로롱 1시간전 2
45661 1231.PNG [11번가] 퍼스트클래스 크리스탈 카샴푸 500ml (2,500/무료) 1 아버님 1시간전 2
45660 [인터파크] 프로메이드 스마트정리함 ( 18,010/ 무료) 추가요금있음 1 돌돌 2시간전 3
45659 123.png [옥션] 컬러풀 COLORFUL 지포스 1060 iGame Vulcan U 3GB (269,000원/2,50… 1 꺄로롱 2시간전 3
45658 1.PNG [옥션] 페스티벌 체어 (1,000/무료) 1 돌돌 2시간전 2
45657 1.png [옥션] 오뚜기밥 즉석밥 210g X 24개 (17,900/3,000) 1 돌돌 2시간전 2
45656 1.jpg [11번가] 헤드앤숄더 850mlx2개 (9050원/무료) 1 돌돌 2시간전 3
45655 20180426_105609.jpg [11번가] MG877K SSD360GB (75,910/2,500) 1 아버님 2시간전 2
45654 [위메프] 타이트엔드 쿨마스크 귀걸이형 (5,500 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
45653 세븐일레븐카페.jpg [위메프] 세븐일레븐 카페 상품권 (9,000/무료) e쿠폰 7%적용시 6만원권 54,000 -> 50… 1 꺄로롱 2시간전 2
45652 [G마켓] 제너스 에어서큘레이터 JNF-2006HAR(69,000/ 무료) 1 아버님 2시간전 2
45651 photo_1524703841.png [티몬] 동원 냉동식품 모음전 20% 쿠폰 무조건 적용(7,900/무료) 1 돌돌 2시간전 2
45650 [11번가] [레전드행사] 나트라케어 유기농 생리대 4팩+정품1팩 (34,900/ 무료)-쿠폰적용시 27,6… 1 아버님 3시간전 2
45649 캡처.JPG [쿠팡] WD My Passport 2TB (105,900-> 79,900/무배,로켓) 1 꺄로롱 3시간전 2

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유