[위메프] 어퓨 딥 클린 폼 클렌저 (1,900원/무료)

세안제 떨어져서 찾다가 예전에 피현정님이 추천해준 어퓨 짱구가 생각났습니다.

그 전엔 어퓨라는 브랜드가 있는줄도 몰랐어요.

검색해보니 짱구에서 보노보노로 바뀌였네요.

써본적이 없어서 1개만 사보고 싶은데 11번가, 옥션, G마켓 등의 오픈마켓에서 파는 것은 배송료 2500원이 붙어서 상품보다 더비싸고
매장에 가서 사면 되긴 하는데 매장이 성신여대 입구에 있다는데 가기도 귀찮았는데 위메프 포인트 털려다가 검색해보니
무료배송이 있어서 올려봅니다.

가격도 저렴하고 위메프 출석체크해서 포인트도 좀 있어서 포인트 적용하고 핸드폰 소액결제로 주문했어요.

저도 써본적이 없어서 좋은지는 당연히 모르겠는데 피현정님 믿고 일단 1개만 샀습니다.

옵션에 있는 다른 제품들도 잘 몰라요.

좋으면 나중에 더 사려구요.

이런것도 귀엽긴 한데 화장품을 귀엽다고 쓰는 건 아니니까 클렌저 1개만 샀어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
45663 원1.JPG [G마켓] 원피스 피규어 (2,500원/3,000원) 30% 캐시백 이벤트 1 돌돌 1시간전 2
45662 올댓컬쳐.jpg [끌올][올댓쇼핑] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 10만원권 (96,000/무료) (더블이용헤택가능달입니다) 1 꺄로롱 1시간전 2
45661 1231.PNG [11번가] 퍼스트클래스 크리스탈 카샴푸 500ml (2,500/무료) 1 아버님 1시간전 2
45660 [인터파크] 프로메이드 스마트정리함 ( 18,010/ 무료) 추가요금있음 1 돌돌 2시간전 3
45659 123.png [옥션] 컬러풀 COLORFUL 지포스 1060 iGame Vulcan U 3GB (269,000원/2,50… 1 꺄로롱 2시간전 3
45658 1.PNG [옥션] 페스티벌 체어 (1,000/무료) 1 돌돌 2시간전 2
45657 1.png [옥션] 오뚜기밥 즉석밥 210g X 24개 (17,900/3,000) 1 돌돌 2시간전 2
45656 1.jpg [11번가] 헤드앤숄더 850mlx2개 (9050원/무료) 1 돌돌 2시간전 3
45655 20180426_105609.jpg [11번가] MG877K SSD360GB (75,910/2,500) 1 아버님 2시간전 2
45654 [위메프] 타이트엔드 쿨마스크 귀걸이형 (5,500 / 무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
45653 세븐일레븐카페.jpg [위메프] 세븐일레븐 카페 상품권 (9,000/무료) e쿠폰 7%적용시 6만원권 54,000 -> 50… 1 꺄로롱 2시간전 2
45652 [G마켓] 제너스 에어서큘레이터 JNF-2006HAR(69,000/ 무료) 1 아버님 2시간전 2
45651 photo_1524703841.png [티몬] 동원 냉동식품 모음전 20% 쿠폰 무조건 적용(7,900/무료) 1 돌돌 2시간전 2
45650 [11번가] [레전드행사] 나트라케어 유기농 생리대 4팩+정품1팩 (34,900/ 무료)-쿠폰적용시 27,6… 1 아버님 3시간전 2
45649 캡처.JPG [쿠팡] WD My Passport 2TB (105,900-> 79,900/무배,로켓) 1 꺄로롱 3시간전 2

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유