[11번가] 화이트골드믹스 320T + 밀키보틀글래스 + 머들러 (28,900 / 무료)

연아가 하는 맥심화이트골드 광고에서 나오는

밀키보틀글래스랑 머들러가 사은품으로 오는 딜이에요~

동서식품 중복할인 쿠폰 3000원은 누구나 받을 수 있구요

적용하면 28,900원 됩니다.

가격 메리트는 거의 없지만(늘 이런 가격대?!)

밀키보틀글라스랑 머들러 사은품은 

제가 아는 카페에서도 어느 마트에 떴는지

눈에 불을 켜고 찾는 딜이라,

올려보아용~

저도 엄청 기다리고 찾던 딜이라

잽싸게 구매했어요~

아마 여자친구, 와이프, 여자가족, 여자사람친구 등등이 좋아할 수도 있으니

혹시 필요한가 하면, 링크를 주어 보아요 'ㅁ')~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
39358 질레트.jpg [네이버스토어팜] 질레트 프로쉴드 면도기 1개+날9입+스타벅스 5천원+하이드라젤200ml증정 (33,900/… 1 아버님 2시간전 2
39357 [베이비스토리] 필립스 에어프라이어 (145,000 / 무료) 1 꺄로롱 3시간전 3
39356 1123.jpg [네이버스토어팜]유통기한 임박 카라멜리카 웨하스120g(밀크/코코아/딸기) (90/2500) 1 꺄로롱 3시간전 5
39355 [SSG.COM] 나이키 에어맥스 어드밴티지 (49,716/무료배송) 1 돌돌 3시간전 4
39354 끌올 - [모바일팝] 현대백화점 상품권 10만원권 (100,000원 / 무료) 1 꺄로롱 4시간전 3
39353 캡처.JPG [Qoo10] 다이슨 V8 앱솔루트 관부가세+배송비 포함 (558300/무배) 1 꺄로롱 4시간전 4
39352 photo_1516674098.jpg [위메프] cj온마트 먹거리42%,건강식품58%,중복쿠폰 등 쿠폰 (0원/무료) 1 돌돌 4시간전 4
39351 KakaoTalk_20180123_164119932.png [신세계] 하기스 네이처메이드 기저귀 매직팬티 외 인기품목 (39,900원/무료) 1 꺄로롱 4시간전 4
39350 [위메프] kf94 미세먼지 마스크 (790원/0) 1 아버님 5일전 3
39349 [위매프]5핀 고속충전케이블 1+1+1 8핀 1+1 C타입 1+1 [1900/0] … 1 꺄로롱 5일전 4
39348 캡처.PNG [CJ몰] 닌텐도 스위치 (360,000/무료) 1 돌돌 6시간전 4
39347 [이랜드몰] 아디다스 삼선 기모바지 (31,290/ 2500) 1 꺄로롱 6시간전 5
39346 1.JPG [하이마트몰] 닌텐도 스위치 본체 (360,000/무료) 1 아버님 7시간전 9
39345 switchpro.jpg [11번가] 닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 (64,690원/무료) 1 돌돌 7시간전 3
39344 KakaoTalk_Photo_2018-01-23-14-12-34_56.jpeg [다짐] 서울/경기지역 헬스/요가 등 운동센터. 쿠폰적용시 47%할인 (다양/무료) 1 아버님 7시간전 5