[신세계몰] [클래식패브릭] [화이트라벨]헝가리 구스다운 93% 이불 퀸 1000g/FP760 강추위용 속통 (184,918/…

- 헝가리 구스다운 이불입니다.

- 사이즈는 q  1000g 필파워 760입니다. 강추위용입니다.

- 배송은 cj대한통운이고 저는 오후 6시쯤 주문햇는데 그날 발송獰楮 오후7시에 송장뜨고 다음날 받음. 배송 엄청 빨라요

- 솜털93% 깃털7%입니다.

- 다나와에서 신세계몰로 클릭후 다나와 5%쿠폰 다운로드 하면 184,918원 나오고

- 카드할인으로 171,000원까지 가능하다고 나오네요.

- 상품평은 대체적으로 만족감이 높으며 저또한 만족스럽네요. 가볍고 따뜻하고 좋습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
54098 [ABC마트] 나이키 에어맥스 가일 (59,500 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 3
54097 [ABC마트] 나이키 에어맥스 비전 (54,500 / 무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
54096 [abc마트] 나이키 브루테즈 올백 풀사이즈 (31,000/무료) 1 꺄로롱 6시간전 3
54095 [G마켓] 홈플러스 델리 두마리 치킨, 각종 여러 상품 [9,750/3000] 1 돌돌 6시간전 3
54094 [G마켓] 브리즈 805 빨래 건조대 (30,510원/무배) 1 아버님 7시간전 2
54093 [옥션] 빅토리아 탄산수 복숭아 500ml × 40병 (스마일클럽11920원/ 무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
54092 [G9] (끌올)샤오미 센서형 거품 손세정기(19,800 / 무료) 1 꺄로롱 7시간전 3
54091 [티몬] 휘슬러비타퀵압력밥솥4.5L(125,490/무료)해머전환시 추가할인 가능 1 아버님 7시간전 2
54090 [G9]매일 멸균우유 200ml 24팩(10,040/무배) 1 꺄로롱 8시간전 2
54089 [티몬] 버클슬리퍼 브라운 (2,230/무배) 1 돌돌 8시간전 2
54088 [위메프] 현대 상품권 모바일교환권 10만원권 (100,000/0) 4%할인쿠폰사용시 96,000 1 아버님 9시간전 2
54087 [동원몰] 동원 마일드 참치 200g 10개 (19,900/무료배송) 쿠폰 적용시 15,940원 1 꺄로롱 9시간전 3
54086 [indiegala] 스팀 라이브러리용 CandySnake 스팀키 (무료/무료) 1 꺄로롱 9시간전 2
54085 [아이코다] 디지탈맥스 MISE M270BL 모니터 결점(139,000/2500) 1 돌돌 9시간전 2
54084 [YES24] 2000원으로 밥상 차리기 9월호(부록: 백설 허브맛 솔트 마늘맛 50g) (2,850원 / … 1 아버님 10시간전 2