[카카오톡] 오뚜기 팥칼국수 8개 (9,900원 / 무배)

자게에서 봤던 팥칼국수 출시? 했네요

온라인에서만 판다고합니다.

가장 저렴한거는 카카오톡에서 선물하기 들어가셔서

팥칼국수 검색하시는거 같아요

8개 무배 9900원입니다.

네이버페이 사용하실분들은 링크가셔서 적당한거 사시면 될거같아요

저는 팥칼국수 극호라서 궁금하네요

진짜 오랫만에 뽐게 올려보네요 ㄷㄷ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
54098 [ABC마트] 나이키 에어맥스 가일 (59,500 / 무료) 1 꺄로롱 1시간전 3
54097 [ABC마트] 나이키 에어맥스 비전 (54,500 / 무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
54096 [abc마트] 나이키 브루테즈 올백 풀사이즈 (31,000/무료) 1 꺄로롱 6시간전 3
54095 [G마켓] 홈플러스 델리 두마리 치킨, 각종 여러 상품 [9,750/3000] 1 돌돌 6시간전 3
54094 [G마켓] 브리즈 805 빨래 건조대 (30,510원/무배) 1 아버님 7시간전 2
54093 [옥션] 빅토리아 탄산수 복숭아 500ml × 40병 (스마일클럽11920원/ 무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
54092 [G9] (끌올)샤오미 센서형 거품 손세정기(19,800 / 무료) 1 꺄로롱 7시간전 3
54091 [티몬] 휘슬러비타퀵압력밥솥4.5L(125,490/무료)해머전환시 추가할인 가능 1 아버님 7시간전 2
54090 [G9]매일 멸균우유 200ml 24팩(10,040/무배) 1 꺄로롱 8시간전 2
54089 [티몬] 버클슬리퍼 브라운 (2,230/무배) 1 돌돌 8시간전 2
54088 [위메프] 현대 상품권 모바일교환권 10만원권 (100,000/0) 4%할인쿠폰사용시 96,000 1 아버님 9시간전 2
54087 [동원몰] 동원 마일드 참치 200g 10개 (19,900/무료배송) 쿠폰 적용시 15,940원 1 꺄로롱 9시간전 3
54086 [indiegala] 스팀 라이브러리용 CandySnake 스팀키 (무료/무료) 1 꺄로롱 9시간전 2
54085 [아이코다] 디지탈맥스 MISE M270BL 모니터 결점(139,000/2500) 1 돌돌 9시간전 2
54084 [YES24] 2000원으로 밥상 차리기 9월호(부록: 백설 허브맛 솔트 마늘맛 50g) (2,850원 / … 1 아버님 10시간전 2