[옥션] 조비아 커피머신+2만원 상품권 (49900/무료)

한달전인가 7만원 주고 구매했었는데
지금 61% 할인해서 49900원에 최저가 떳네요
2만원캐쉬도 주니깐 이걸로 캡슐 구매하시면 딱인듯
캡슐은 개인차가 있겠지만 제 입맛에는 라떼종류보단 아메리카노 종류가 나은 것 같아요.

238ce2996148f38619fe003b1f0b5ed3_1510725

238ce2996148f38619fe003b1f0b5ed3_1510725

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
41050 [롯데마트몰] 질레트 플렉스볼 면도기 (트라이얼) 1+1 (3,900/2,500) 1 돌돌 20분전 0
41049 [옥션] 씨엘포 프리미엄 콜라겐 리설전스 앰플 2ml 7ea (2,500 / 무료) 1 돌돌 24분전 0
41048 1.jpg [스토어팜-H몰] 뮤토 시그니쳐 스토퍼 캐리어 20형(113,430/무료) 1 아버님 1시간전 0
41047 20180222_000333.png [11번가] 남여공용 클래식 나일론 뉴트럴(BS9376/BS9377/BS9379) (33,300/무료) 1 돌돌 1시간전 0
41046 [옥션] 비알티씨 모이스처 에센스 선 50ml (2,500 / 무료) 1 돌돌 2시간전 0
41045 [옥션]초정 탄산수 190ml*30 (9,900 , 무료) 1 아버님 2시간전 0
41044 국민관광.png [티몬] 국민관광상품권 10만원권 1인당 10개까지 구매가능(97000 / 5개 이상구매시 무료배송) 1 아버님 2시간전 0
41042 gmarket_co_kr_20180222_095158.jpg [G마켓] 로지텍 브랜드 위크 (다양/유,무료) 1 꺄로롱 2시간전 5
41041 [티몬] 송월타올 그람 및 타입 다양 (900원 부터/ 무료) 선착순 오십프로 쿠폰 1 아버님 3시간전 3
41040 [하이마트] 시그마 C타입 56k 옴 저항 케이블 1M X 2개 (2,800원/무료)/2M 4,800원 1 아버님 10시간전 4
41039 [지마켓] 온쿄 블루투스이어폰 W800BT (99,000/무배) 1 돌돌 4일전 4
41038 [G마켓] 로지텍 G-PRO 마우스 (59,000/무료) 1 아버님 5시간전 5
41037 [롯데마트몰] 행복생생란 특란 (5,880원 / 2500원) 신한 롯데 국민카드시 (1,000원/1만이상… 1 아버님 6시간전 6
41036 [티몬] 아큐브 오아시스 원데이 시험착용 4알 렌즈 (0/0) 1 꺄로롱 9시간전 6

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유