[위메프] Micro SD 카드 리더기 USB방식 1000개 한정 (990원/무료)

USB 방식의 Micro SD 카드리더기입니당

다이소에서 2천원에 파는 녀석하고 똑같은 제품인 거 같네요

공식 지원용량은 64GB까지인데 몇몇 후기들 찾아보면 256GB도 호환된다는 얘기가 있긴하네요

(전 256GB 메모리가 없어서 제가 직접 확인하진 못했습니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

2 리게이
오늘 200기가 끼워봤는데 호환됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
56959 [알라딘/eBook] 결혼은 모르겠고 돈은 모으고 싶어 (3일 무료 대여) 1 돌돌 1시간전 0
56958 [티몬] 이마트24 1만원권(8,700 / 무료) 1 아버님 3시간전 0
56957 [스마트스토어] 홈스타 뿌리는 곰팡이싹 500ml * 2+2개 (7,000원/무료) 외 2종 1 돌돌 3시간전 4
56956 [티몬] 현대시티아울렛 동대문 먹거리 8천원권X CGV 동대문 이용권 + 아메리카노(11,000 / 무료) 1 돌돌 4시간전 0
56955 [K2] K2 백두산자켓 ORG 2L [189,000/무료] A+ 슬림다운 [239,000/무료] 쿠폰적용시… 1 꺄로롱 4시간전 0
56954 [ssg.com] 브라운 전기면도기3050cc (59,900/무료) 1 아버님 6시간전 3
56953 [네이버쇼핑] ad hoc 목폴라(8200 / 2500) 1 돌돌 7시간전 2
56952 [위메프] 해피머니 10만원권 앱전용 900원 쿠폰 (91100원) 1 아버님 8시간전 3
56951 [GS SHOP] 바지걸이 2p 등 (3,300 / 무료) 적립금소진용 3개 1 아버님 11시간전 2
56950 [티몬] 해피머니상품권10만원(91000/무료) 1 꺄로롱 12시간전 1
56949 [모바일팝] 신세계상품권 10만원권 + 모바일팝 충전권1천원 (100,000/무료) 1 돌돌 13시간전 2
56948 [11번가] 블리텍스 프리미엄 립밤 1+1+1 1 꺄로롱 12시간전 3
56947 [네이버스토어] 4가지섞인 원두커피 100g (800/3000) 1 돌돌 13시간전 3
56946 [컬쳐랜드] 지마켓 배달쿠폰 4천원,9천원권 (다양/무료) 1 돌돌 14시간전 1
56945 [인터파크 도서] MORE (モア) 11월호 - 부록 : JILLSTUART 지갑 (9,700원/무료배송) 1 아버님 14시간전 3