[11번가] 티아이포맨 티셔츠, 반바지 등 다양하게 (10,000~/무료) 20% 할인쿠폰 적용가능

T.I 포맨 이라는 브랜드에 대해서 잘 모르지만

유니클로 지오다노보다 가격대가 살짝 높은 브랜드라고 알고 있습니다

가격이 지오다노 밑이길래 옳다구나 하고 몇벌 구매하고(티셔츠 3벌, 반바지 1벌)

뽐뻐님들께서도 구미가 당기지 않으실까 생각해서

용기내서 뽐뿌게시판에 도전해봅니다.

저는 반팔티 3장, 반바지 1장을 20%할인쿠폰과 페이코 2천원 할인 받아서 5만원 정도 나왔네요

-------

링크 들어가셔서 짤에 있는 20%쿠폰 다운 받으시고 구매때 사용하시면 됩니다.

쿠폰은 최대 1만원 할인이니 5만원 이하로 구매하시는게 좋을것 같습니다

입을만한 옷들은 많아보이는데 사이즈가 그리 많지 않습니다.

반팔티셔츠는 95가 많더라구요

쭉 둘러보시고 좋은 결정 하시길 바랍니다.

그럼 평안한 밤 되세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
30916 [H몰] 나이키 프리런 2017 런닝화 (66,640원/무료) 1 아버님 25분전 4
30915 2017-08-22 13;49;24.jpg [G마켓] 프롬비 휴대용선풍기 2+1+사은품3종 (1개가격 19,800원/무료) 1 아버님 35분전 2
30914 Screenshot 2017-08-22 at 13.28.45.png [G마켓] 비스퀵 믹스 5개 + 계량스푼or스패츌러 증정(7,000원/무료) 1 아버님 52분전 2
30913 씬피자.png [티몬] 삼립 1분 씬피자 6개 (9,000원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
30912 111.JPG [롯데닷컴] 디즈니 샴푸통 외 목욕용품 (4,330/2500) 1 아버님 2시간전 2
30911 Screenshot_20170821-100512.png (끌올)[위메프] 모바일팝충전권 (100원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
30910 [G마켓] (50%중복할인)에센셜 훼이셜 포밍클렌저 150mlx3개 (17,400원/3,000원) 1 아버님 4시간전 1
30909 (끌올)[위메프] 모바일팝 100원 이벤트 (100원/무료) 1 아버님 2시간전 1
30908 [G마켓] [아디다스오리지널스] 오리지날스 트레포일 후디 (43,020/무료) 1 돌돌 39분전 1
30907 [티몬] 메디하임 핸디 선풍기 1+1(10000/0) 1 꺄로롱 1일전 1
30906 [11번가앱] 샤프란 3.1L x 4개 (7,920/무료) 카드6종 390원 추가할인 1 아버님 1일전 1
30904 [옥션] 카카오프렌즈 케이스 (4450원~/무료배송) 1 아버님 2일전 1
30903 옥션 순대국1.jpg [옥션] 수상한 순대국 620g (2,700/조건부무료) 1 돌돌 2시간전 6
30902 스크린샷 2017-08-22 오전 11.59.31.png [lgu+] 애플 에어팟 다시 풀렸습니다. (189,000/0) 1 돌돌 2시간전 5

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유