[11번가] 티아이포맨 티셔츠, 반바지 등 다양하게 (10,000~/무료) 20% 할인쿠폰 적용가능

T.I 포맨 이라는 브랜드에 대해서 잘 모르지만

유니클로 지오다노보다 가격대가 살짝 높은 브랜드라고 알고 있습니다

가격이 지오다노 밑이길래 옳다구나 하고 몇벌 구매하고(티셔츠 3벌, 반바지 1벌)

뽐뻐님들께서도 구미가 당기지 않으실까 생각해서

용기내서 뽐뿌게시판에 도전해봅니다.

저는 반팔티 3장, 반바지 1장을 20%할인쿠폰과 페이코 2천원 할인 받아서 5만원 정도 나왔네요

-------

링크 들어가셔서 짤에 있는 20%쿠폰 다운 받으시고 구매때 사용하시면 됩니다.

쿠폰은 최대 1만원 할인이니 5만원 이하로 구매하시는게 좋을것 같습니다

입을만한 옷들은 많아보이는데 사이즈가 그리 많지 않습니다.

반팔티셔츠는 95가 많더라구요

쭉 둘러보시고 좋은 결정 하시길 바랍니다.

그럼 평안한 밤 되세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
33697 [11번가] 엘리펀트이어스 라이너 (24,500/2,500) 1 아버님 4시간전 6
33696 옥션4천원대.JPG [옥션] [볼트리무버 세트] 마모된 나사볼트 제거 역탭 반대탭 히다리탭 야마 (4180원 /무료) 1 꺄로롱 4시간전 5
33695 [인터파크] 샤오미 보조배터리 2세대 10000 (14,900/2,500) 1 아버님 6시간전 7
33694 대란.png [G마켓] 헤드 런닝화 워킹화 12종 택1 (22,200/무배) 최종가 19,980 1 아버님 7시간전 5
33693 spsp.png [위메프] 실내 슬리퍼 7가지 (2,500원/무료) 1 아버님 7시간전 5
33692 <끌올> [티몬] [천원마트] 236 미네랄 워터 2LX12병 (5,000/ 무료) 1 돌돌 7시간전 7
33691 OP_01.jpg [11번가] 오뚜기 참치150gx15캔+마요3입(살코기,야채,고추)(16,900/무배) 1 돌돌 7시간전 5
33690 캡처1.PNG [비즈콘] GS칼텍스, SK주유권 5만원 구매시 스타벅스 아메리카노 2잔 무료(50,000원/무료) *죄송해… 1 아버님 8시간전 7
33689 [티몬] 프레티 쏘굿 3스텝 발각질 제거팩 (2,500/무료) 1 꺄로롱 8시간전 6
33688 Screenshot_20171018-223346.png [옥션]필립스 소닉케어 6911 (79,000/무료) 1 아버님 8시간전 5
33687 폴햄바바만렙.png [다양] 북마크에 담아뒀던 저렴한 남자 의류상품(부제-디자인은좀...ㅠ)(가격 5만원이하//2500원) 1 아버님 9시간전 5
33686 [티몬] 해피머니 지류상품권 1만*10장 (92,000/무료) 1 꺄로롱 8시간전 5
33685 Screenshot_20171018-213112.png [위메프] 햇반 200gx36 (21,520/무료) 1 돌돌 9시간전 4
33684 20171017222852_atrxecwp.png [롯데아이몰] MS VX MCMURDO PARKA NVJ3NG50 남성 브이엑스 맥머도 파카 (99,000원… 1 아버님 9시간전 6
33683 제목 없음.png [임박몰] 스타벅스 프라푸치노 281ml X 16병 - 일명 병커피(20,000원/무료) 1 돌돌 10시간전 5

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유