[오집]햇반 매일오곡밥x24 (20,520원 무배)외 솥반 등 다수

-햇반 매일오곡밥 210g 추가 10프로 쿠폰 쓰면 최종가 20,520원 나와요

얼마전에 올라온거보다 2천원가량 저렴해서 올려요 

-햇반솥반 꿀약밥 7개 최종가 13,545원 

개당 1,935원 역대가네요 

맛 다양하게 있으니 취향껏 담아가세요

-햇반 백미 36개 32,184원 무배 

잡곡 안먹는분들 집어가세요

그외 

-햇반 주먹밥 3개 13,500원 배송비 붙으니까 2세트 구매하세요 

개인적으로 김치치즈맛, 치즈닭갈비맛 좋아하는데 둘 다 포함되어있어요

-명가 직화구이김 4.5g 30봉 8,352원 무배

얼마전에 광천김 롯데온에서 행사할때 이정도 가격에 구매했던거 같아요  ㅋ cj김은 맛이 어떨지 무배니까 구매해봅니다.

오집 식품 들어온다고 10퍼 쿠폰 줘서 가격 괜찮은거같아요 다들 즐거운 뽐 하시길

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.