[롯데홈쇼핑] LG 코드제로 무선청소기 A9S [AT9471IB] (819,650/무료)

네이버 경유하여 플러스 할인쿠폰 적용

그리고 일시불 할인까지 적용하면 819,650원

KB청구할인 적용하면 778,670원

이렇게 나오네요.,

부모님 집에 놔드릴것 결제 하였습니다.

상위 버전인 AT9571은 흡입구 한개 더 있다고 하네요. 

나머지는 동일하다고 하는데,  

배터리 2개 물걸레 흡입구 제공입니다.

물걸레 필요없으시다고 하는데

물걸레 없는 하위버전으로 가면 배터리도 1개이고

가격차이가 많이 안나서 이 제품으로 결제 했네요.

12일(금) 방송예정인 제품이라 급하지 않으신분들은 기다려 보셔도 될것 같아요.

저는 부모님 댁에 있는 드리미V9 무선청소기 배터리 수명이 다해서 

국민카드 청구 뜨자마다 주문하였네요.

틀린것 있으면 부드럽게 알려주시면 수정하겠습니다. ^^;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.