정식 서비스센터 에서 제 차를 잘라서 용접? 작업 해놧어요 ㅜ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

보시는바와 같이 경미한 접촉사고 후 정식 크라이슬러 피아트 센터에 차를 입고 시켰는데 

제가 초보라서 남편에게 일단 물어보고 수리한다고 하루만 주차해놔도 되냐고 그러니깐 어차피 수리하실거니까

며칠이고 놔두셔도 상관없다고 하셔서 광주 서비스센터에 차를 주차해두고 나왔습니다.

그다음날 갑자기 전화가 오더니 문짝이랑 뒤휀다 무조건 교체하셔야 된다고

해도되겟냐고 묻길래 남편이 판금으로 하라고 했다고 말하니깐 그때서야 갑자기 

이미 작업시작했습니다 .............. ㄷㄷㄷ....

방금까지 작업시작하신다고 하셧지 않냐고 작업햇다는게 사실이면 사진보내 달라니까 

자랑스럽게? 저 사진을 딱 보내더군요 //

저렇게 커팅해서 작업하면 추후 차에 좋지 않겟죠?

센터 측에서는 죄송하다고 하면서 얼마드리면 되냐고 물어보네요.. 

정식적인 사과 한마디 없이....ㅡㅡ 책임자가 사과 한마디 해야하는거 아닌가요?

차에대해서 아무것도 모르는 여자라고 덤탱이? 씌우려는건지 도무지 알수가 없네요......

9:1 과실인데 미수선 처리하는게 나을까요? 너무 속상합니다... 4천키로 탄 내생애 첫차인데....ㅜㅜ

어떤 방법으로 마무리 지어야 좋을지 알려주세요 ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,384 (74.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments