●티볼리 재생엔진건 중간상황...ㅆㅇㅆㅂㄴㄷ...●

안녕하세요

일전에 티볼리 재생엔진건으로 글올렸던 차주입니다.

한동안 조용했었는데

경인지역 서비스팀장이란분이 오셔서 상답하면서

상담기간동안 글올리는거 자제해달래서 좀 참고있었습니다.

지금 상황은 쌍용측에서 재생엔진올린 부분은 인정하였고 일단은 새엔진으로 교환하였습니다.

엔진교환하고나서 협의하자하여서 오늘 협의차 만났는데 시간만 아깝네요

교환이나 환불은 안되니 보상차원에서 엔진오일 몇차례 교환이나 타이어 두짝 교환해준다길래

파기하고 일단 차나 제대로 정비해달라고하고 나왔습니다.

차는 상태가 별로여서 일단 기술지원팀에 협의하여 체크하기로했습니다.

소보원은 일단 정비내역서 준비가 안된관계로 아직 신고하지 못하고있습니다.

엔진 분해해놓은거보니까 진짜 쌍용 쓰레기마인드가 돋보이더군요

스티커랑 번호맞춰서 음각하는부분은 가공이 가능한부분이라 가공해서 맞춰놨는데

앞전에 사진올린부분은 주물부위라 가공이안되기때문에 어쩔수없이 놔둔거더군요.

그리고 안쪽 기어에 2015년 1월 10일로 날자가 아예 찍혀있더군요....

이따위로 고객에게 사기쳐놓고 엔진 새걸로 바꿔줬으니 그냥타라는 개같은 마인드...

이래서 주위에서 쌍욕차는 타는게 아니라고하나봅니다...ㅎㅎ

다음에 진행사항 또 올리겠습니다.

주변 쌍용차타시는분들께 퍼뜨려서 이런일없게해주세요

쌍용차는 사지말라고 사시는분들 말려주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.35 M 카앤톡  최고관리자
93,584 (79.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments