블랙박스 영상

다시 올립니다

교통사고 과실이 9대1 이라니 쫌 억울하네요..ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 도와주세요 고수님들 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
시골길인데 제 오른쪽 가드레일 옆이 절벽수준입니다.그런데 저차는 항상 중앙선을 넘어오면서 위협을 하는데 신고가 가능한가요?ㅠㅠ그리고 신고가 가능하다해도 번호판이 제대로 안보이는데 … 더보기

2차선 급 변경으로 너무 놀랐습니다. 번호판 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
대전 동구 비보호 좌회전 천동3거리에서 2차선 직진으로 지나가는데 SM5 검정 차주가 확 끼어들어서 너무 놀랐습니다. 끼어드는 바람에 핸들을 인도쪽에 돌려서 피했지만 그대로 지나갔… 더보기
Hot

인기 신호위반 카메라 단속관련하여

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
새벽 2시경 정차상태였습니다.항상다니던 곳인데 블박영상에서 보기시면 왼쪽신호가 바귀는게 보이실겁니다.여기가 왼쪽이 신화가 바뀌고 정면신호가 초록불로 바뀌는 곳이라멍대리고 왼쪽신호바… 더보기

몇일전 사고 영상인데 다시올립니다 과실비율 5대5가 맞는지요..

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
안녕하세요 몇일전 사고로 인해 도움글 올렸습니다.제 입장에서는 5:5는 아니라고 생각하는데...후방영상에서는 상대방차량이 움직이는게 찍혀서 과실비율에 참작가능할지 다시한번 문의드립… 더보기
Hot

인기 녹색신호는 멈추라는게 아니예요.

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
일단 동영상에 차 넘버가 잘 안보이는 관계로 모자이크 처리는 안했습니다.(굳이 넘버 판독 확인하려고 하지 마세요.)제가 직업적으로 대형트럭을 운전하다보니, 운전하는 시간도 길어지고… 더보기
Hot

인기 꿀발린 1차로

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
개꿀
Hot

인기 트럭은 원래 이렇게 운전한단말입니다.

댓글 0 | 조회 174 | 추천 0

커브길에서는 중앙선 넘지 맙시다.

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
스타렉스가 자전거 피하기 위해 중앙선 침범.제가 저기서 서행 하지 안았으면 정면 충돌 사고 났겠죠.전방 확인이 안되는 블라인드 코너에서는 중앙선 넘지 맙시다.

이거 신고 가능한가요?? 간 떨어질뻔...

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
고속도로상에서 합류를 저런식으로 하네요갓길주행으로 신고 가능한지요?

아침에 사고 났는데 과실 비율좀 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
사고당시 우측차량이 우선권이 있다고 하던데 어느정도 나올까요?답글 달아주셔서 감사합니다. 30초이후부터 보시면 됩니다
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 아침에 미친놈을 봤습니다.

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
오늘 아침 출근길에... 우회전 차량이겠구나 싶었는데신호위반을 하면서 쓩~~ 앞신호는 파란불이라 패스다음신호등은 좌회전 차선(1차선)에서 횡단보도를 따라(4차선 까지)가다가다시 신… 더보기
Hot

인기 주택가 교차로 역주행한 자전거와의 사고 CCTV 판독해주세요!

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
저의 사고 상황을 말씀드리자면 먼저, 첨부해 드리는 CCTV 영상에서 보이듯 주택가 교차로에서차량은 우측 방향으로 이동을 위해 속도를 줄이며 진행방향인 왼쪽을 먼저 확인하던 상태였… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호대기중 뒤에서 밖은 사건 (영상있어용)

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
말그대로 신호 대기중에 뒤에서 쳐박혀서 나온지 1주일된 티구안 범퍼부분이 칠이 벗겨져서 속에 금속이 보이는 사고가 났습니다 ㅠ이건 범버부분 칠 벗겨진거구요.. 범퍼 아래쪽 플라스틱… 더보기
Hot

인기 과실여부가 궁금합니다

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
전 신호받고 직진차선에서 직진중이었구요상대 구형스포티지는 우회전 금지구역이고 직진차선에서 우회전했네요과실이 어느정도 될까요?
Hot

인기 형님들 어린이보호차량 보복운전 판독 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
형님들 안녕하십니까이렇게 글을 쓰게 될 줄은 몰랐네요6월22일 오후 9시 22분 쯤 일을 마치고 귀가 중..5차로가 되는 도로를우회전으로 도로 진입하는어린이보호차량..설마설마 했는… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유