블랙박스 영상

어제 퇴근길~~ 3차선에서 좌회전 시도차량...식겁했음.

어제 저녁 퇴근길입니다.

1차로는 좌회전 전용이고 2,3차로는 직진차로 인데  신호등 앞에서

갑자기 밀고 들어오네요... 정말 박을뻔했어요... 식겁했네요...

제가 가고나니 자연스럽게 좌회전...ㅋㅋㅋ 운전 이렇게 하지맙시다..

정말 운좋은건 때 맞침 좌회전 신호가 터져서 옆에 차가 피해준거 같음..

운전센스 짱 인듯......

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 과실여부가 궁금합니다

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
전 신호받고 직진차선에서 직진중이었구요상대 구형스포티지는 우회전 금지구역이고 직진차선에서 우회전했네요과실이 어느정도 될까요?
Hot

인기 형님들 어린이보호차량 보복운전 판독 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 225 | 추천 0
형님들 안녕하십니까이렇게 글을 쓰게 될 줄은 몰랐네요6월22일 오후 9시 22분 쯤 일을 마치고 귀가 중..5차로가 되는 도로를우회전으로 도로 진입하는어린이보호차량..설마설마 했는… 더보기

약험]2차사고인데.. 이런경우어떻게하죠 화질이 안좋아요 ㅠ

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
18초부터 보시면됩니다반대편차선차량이 음주운전 이고 반대편에서 박은후애 제 뒤 트렁크로 날라와서 박았습니다.경찰에서 연락이왔는데 2차사고로 제과실이 있다고하면서 보험사 접수하라고 … 더보기

교차로내 차선변경요....

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
교차로내 차선변경건 이고요블랙박스영상이 멀리보여도 보기보다 가까워요이런경우 과실이 얼마나 나올까요?브레이크 밟아도 박았는데 ㅡ.ㅡ;;

과실 비율 한번 봐주세요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
오늘 저녁 운동하고 귀가하던 길에 택배 차량이 방향지시등 없이옆으로 스치고 지나간 사고입니다. 버스전용차선 실선 지나고 우회전 해야해서우측 사이드미러 보는 찰나 갑자기 들어와서 깜… 더보기

뺑소니 차량 차종 및 번호 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
주차 중 후방을 치고 달아난 뺑소니 차량인데 정확한 번호를 식별하기 어려워 도움을 요청드립니다.일단 차종은 현대 그랜저 같고 몇개 번호는 추측이 가능한데 정확한 번호를 알 수가 없… 더보기

레인지로버..교차로 교통사고..

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
제가 피해자 신분인데..음주로인해 자차보험처리가 안되는상황이고..음주운전으로 인한 사고로 굉장히 후회하고있고 반성많이 하고있습니다..차량가격이 좀 나가는 제품이라 과실비율에 대해서… 더보기

공사구간 통제안해서 엔진에 기름이 샜습니다.

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
공사를 하고있길래 가도되나 생각하고 있는데작업인부가 지나가라고 손짓하길래 그냥 지나갔습니다.근데 쿵 하더니 땅아래로 꺼졌다 순간 다시 올라가더라구요.뭐 그렇게 큰 충격은 아니라서 … 더보기

과실이 있을까요? 보험사는 저한테 과실이 있답니다

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
3차선 도로에서 전 2차선으로 달리고 있었고그 이후에 4차선 도로로 확장되면서 제가 3차선으로 가다가 2차선으로 차선변경을 들어갔습니다그리고 그 앞엔 덤프트럭이 3차선에서 2차선으… 더보기

밑에 글에 이어서

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
밑에 글에 이어서 봐주시기 바랍니다http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=507779밑에 글은 후방 블박이고지금은 전방 블… 더보기

6월 초에 있었던 사건

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
안녕하세요 6월 초에 있었던 황당한 에쿠스와어제 있었던 무례하고 개념없는 렉스턴 차주에게 고소미 시전이 가능할까요?1차선에서 급브레이크 시전하고 유턴하려는 에쿠스때문에 사고날뻔했습… 더보기

방귀뀐 놈이 성내시네요 (렉스턴아저씨 그렇게 운전하지마

댓글 0 | 조회 83 | 추천 0
안녕하세요 6월 초에 있었던 황당한 에쿠스와어제 있었던 무례하고 개념없는 렉스턴 차주에게 고소미 시전이 가능할까요?어제는 좌회전에서 무리하게 우회전으로 끼어드는 렉스턴을 만났네요 … 더보기

이거는 중침으로 처리되나요 불법유턴인가요 ?

댓글 0 | 조회 50 | 추천 0
별 신박한것을 다봤네요 그 몇초를 못기다려서

블박확인좀해주세요

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
좌측 k7 차주입니다검정색 마티즈가 긁은거같은데..한번봐주세요 ,,ㅠㅠ
Hot

인기 스쿨존 미친X 지프

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0