블랙박스 영상

나이롱 환자+차 다고치려고 작정한 사람 방법좀요(영상있음)

일단 제가 가해자, 상대가 피해자고요.

인도쪽 끝차선 달리다가 저 앞에 탑차가 정차해 있길래 일단 그 차 뒤로 가서 멈추고 깜박이 틀어놓고 끼어드려 하고 있었습니다. 어차피 차들은 빨간불이라 신호대기중이었고 꼬리가 길길래 일단 자리있는 인도쪽 끝차선으로 갔고요. 그래서 일단 탑 차 뒤에 대기 하고있다가 파란불 되고 난 후,슬슬 끼어들라고 제 바로 앞에 택시(택시도 탑차땜에 멈추고 끼어들기하려는 상태로 있었음) 먼저 가고나서 제 차가 끼어들고 있는데(분명 간격있어서 끼어듬) 뒷차가 양보 안해주려고 그사이에 밀어부친 바람에 사이드미러끼리 부딪히고 제차 사이드미러는 제차 앞쪽 방향으로 확 꺾이고.. 상대차 사이드미러에는 원래 접히듯 접혀버리고 드르륵한 검은 흔적이 생겼습니다...

저는 그냥 가벼운 접촉사고니 과실따지는거 보험사끼리 맞춰주는대로 해서 사이드미러 대물 진행하려했는데 갑자기 제가 치지도 않은 앞범퍼가 안으로 움푹 들어갔으니 교체하고, 옆에 기스가 났으니 전체도색하고, 아프니 병원가서 치료받겠다 이러는거에요...;;;<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

근데 앞범퍼랑 옆쪽 기스는 부딪히지도 않았고 부딪혔으면 제가 그쪽 정지상태에서 갖다 박은것도 아니고 서로 움직이다 긁힌건데 왜 그쪽 앞범퍼가 국소적으로 움푹 파였으며, 제차를 보면 잔기스 하나 없이 멀쩡하므로 그건 못해준다 하니까 경찰서 가쟤요ㅎ.. 그래서 경찰서 가서 블박 돌려보고 차 두개 옆에 딱 대고 맞춰보기까지 했네요. 제 차에만 블박이 있어서 제꺼 돌려보니 사이드 서로 긁히는 소리(드르륵)만 나고 사고부위가 옆쪽이라 화면에는 안보이더라고요. 무튼 제차엔 사이드미러외에는 전혀 잔기스하나 흔적도 없는데 앞범퍼니 옆쪽휀다니 운운하면서 드러눕기까지 한다는게 굉장히 괘씸합니다. 일단 저는 벌금 내는거 감수하고 '마디모' 요청한 상황이고요.

피해자는 오늘 진단서떼고 견적서 다 떼와서 제출한답디다.. 그리고 자기가 주장한대로 안되면 민사소송까지 한답니다^^ 원만하게 합의하려했는데 옆에 사이드미러끼리 스친거가지고 병원간다 드러눕는게 암만봐도 양심불량에 작정한거같아서 보배드림 회원분들께 여쭙네요. 저 어떡하면 되나요???ㅜㅜ 마디모결과에 상해 가능성 없음이라고 나올까요? 그리고 또 앞범퍼랑 옆기스는 어떻게 될까요?ㅠ 만약 불복하고 피해보상 소송걸면 어쩌죠!!!!변호사 선임비 다 덤탱이 씌워지는거 아니에요?

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

-> 상대방 차 사이드미러에요. 작동도 무리없이 잘되고요. 저 검정흔적은 제 사이드미러 검정고무 긁힌거라 닦으면 없어지는데 저정도 스케일가지고 병원드러눕는건...ㅎ 시원한 방법좀요ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

약험]2차사고인데.. 이런경우어떻게하죠 화질이 안좋아요 ㅠ

댓글 0 | 조회 46 | 추천 0
18초부터 보시면됩니다반대편차선차량이 음주운전 이고 반대편에서 박은후애 제 뒤 트렁크로 날라와서 박았습니다.경찰에서 연락이왔는데 2차사고로 제과실이 있다고하면서 보험사 접수하라고 … 더보기

교차로내 차선변경요....

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
교차로내 차선변경건 이고요블랙박스영상이 멀리보여도 보기보다 가까워요이런경우 과실이 얼마나 나올까요?브레이크 밟아도 박았는데 ㅡ.ㅡ;;

과실 비율 한번 봐주세요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 55 | 추천 0
오늘 저녁 운동하고 귀가하던 길에 택배 차량이 방향지시등 없이옆으로 스치고 지나간 사고입니다. 버스전용차선 실선 지나고 우회전 해야해서우측 사이드미러 보는 찰나 갑자기 들어와서 깜… 더보기

뺑소니 차량 차종 및 번호 확인 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
주차 중 후방을 치고 달아난 뺑소니 차량인데 정확한 번호를 식별하기 어려워 도움을 요청드립니다.일단 차종은 현대 그랜저 같고 몇개 번호는 추측이 가능한데 정확한 번호를 알 수가 없… 더보기

레인지로버..교차로 교통사고..

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
제가 피해자 신분인데..음주로인해 자차보험처리가 안되는상황이고..음주운전으로 인한 사고로 굉장히 후회하고있고 반성많이 하고있습니다..차량가격이 좀 나가는 제품이라 과실비율에 대해서… 더보기

공사구간 통제안해서 엔진에 기름이 샜습니다.

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
공사를 하고있길래 가도되나 생각하고 있는데작업인부가 지나가라고 손짓하길래 그냥 지나갔습니다.근데 쿵 하더니 땅아래로 꺼졌다 순간 다시 올라가더라구요.뭐 그렇게 큰 충격은 아니라서 … 더보기

과실이 있을까요? 보험사는 저한테 과실이 있답니다

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
3차선 도로에서 전 2차선으로 달리고 있었고그 이후에 4차선 도로로 확장되면서 제가 3차선으로 가다가 2차선으로 차선변경을 들어갔습니다그리고 그 앞엔 덤프트럭이 3차선에서 2차선으… 더보기

밑에 글에 이어서

댓글 0 | 조회 45 | 추천 0
밑에 글에 이어서 봐주시기 바랍니다http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=507779밑에 글은 후방 블박이고지금은 전방 블… 더보기

6월 초에 있었던 사건

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
안녕하세요 6월 초에 있었던 황당한 에쿠스와어제 있었던 무례하고 개념없는 렉스턴 차주에게 고소미 시전이 가능할까요?1차선에서 급브레이크 시전하고 유턴하려는 에쿠스때문에 사고날뻔했습… 더보기

방귀뀐 놈이 성내시네요 (렉스턴아저씨 그렇게 운전하지마

댓글 0 | 조회 82 | 추천 0
안녕하세요 6월 초에 있었던 황당한 에쿠스와어제 있었던 무례하고 개념없는 렉스턴 차주에게 고소미 시전이 가능할까요?어제는 좌회전에서 무리하게 우회전으로 끼어드는 렉스턴을 만났네요 … 더보기

이거는 중침으로 처리되나요 불법유턴인가요 ?

댓글 0 | 조회 50 | 추천 0
별 신박한것을 다봤네요 그 몇초를 못기다려서

블박확인좀해주세요

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
좌측 k7 차주입니다검정색 마티즈가 긁은거같은데..한번봐주세요 ,,ㅠㅠ
Hot

인기 스쿨존 미친X 지프

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0

거기서 뭐함?

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
(직접본 건 아니지만) 아침에 약간 핫했던 펑글인듯 싶은데...저 글에 나온 여사님은 그나마 이유라도 알겠는데, 동영상에 나오는 여사님은 왜 그러는건지...거기서 1순위로 유턴하려… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 bmw520d xdrive 전소..설마 제 차가 이렇게 될줄은...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 223 | 추천 0
말로만 듣던 BMW 520d 차량 화재..제 차가 이렇게 될줄은 ㅜㅜ2018년 6월 9일 밤 10시 30분경 경부선 상행선 통도사 IC 인근에서 갑자기 엑셀레이터가 먹통... 탄력… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유