블랙박스 영상

억울합니다. 한번 도와주세요.

저는 3차선을 타고 가다가

앞에 흰색 SUV 때문에

2차선으로 차선 변경하였습니다.

신호 대기중이었기 때문에

매우 느리게 서행중이었습니다.

2차선 앞에 제네시스는 정지 미등도 들어온 상황에서

제가 거의 2차선에 다 들어왔는데

뒤에서 중국인이 모는 SUV가 저를 추돌했습니다.

보험회사는 제가 차선을 위반했기 때문에

저에게 과실이 있다고 하는데

차선도 실선이 아닌 점선이고

매우 느린 속도였고

제가 깜박이를 켠지 6초가 지나서 추돌을 합니다.

또한 삐삐삐 소리는 제 차의 후방 경보음입니다.

이 후방 경보임이 2초 정도 들리는 것은

3미터 안에서 2초 정도 걸려서 제 차를 박았다라는 것입니다.

저는 고의 혹은 전방 주의 태만으로 생각됩니다.

부탁드립니다.

꾸벅~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 이거 뭐로 신고해야 좋을까요?

댓글 0 | 조회 238 | 추천 0
정신나간 무쏘가 역주행에 사람 횡단보도 지나가는거 다 무시하고 평택 무쏘 마냥 째는데 뭐로 신고해야 따뜻한 마음을 전할 수 있을까요?그리고 보니 뒤에 코란도까지... 가관이네...… 더보기
Hot

인기 할아버지한테 인사 받았네요.avi

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
와이프 병원 갔다가 아무 생각없이 기다렸는데 인사해주셨네요 ㅎㅎ
Hot

인기 오늘 만난 미친 또라이......2초

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
Hot

인기 도로에 담배꽁초 버리는 것들아....이거 보고 미안하지 않니?

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
미세먼지 비상저감조치가 발표횐 첫날...정말 하늘이 뿌옇게 보일 정도로 먼지가 느껴지고 있는데...도로 중앙에서 위험스럽게 걸오오고 계신 환경미화원...마스크도 안쓰고 도로 중앙부… 더보기
Hot

인기 조현아 남편 폭행 + 아들 아동학대 영상

댓글 0 | 조회 360 | 추천 0
Hot

인기 방금전에 와이프가 사고났는데요(2) 후측 영상

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
적색점멸등인데 이게 과실 잡힐까요 ㅠㅠㅠ상대방도 적색점멸등입니다
Hot

인기 마트 주차장에서 역주행차와 마주치다.

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
(블랙박스 모니터를 촬영해서 화질이 구립니다)마트 주차장 진입하는데, 자연스럽게 역주행으로 들어오네요.
Hot

인기 방금전에 와이프가 사고났는데요

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
1차선 주행중 상대방차가 오른쪽 아파트에서 나와 그대로 뒷범퍼를 박았거든요휀다랑 타이어는 손상없고 정확히 범퍼만 타격했어요이거 상대방 100%과실 맞죠??누가봐도 100% 사고인데… 더보기
Hot

인기 이 덤프트럭 번호판 대체 뭐지?

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
아침 출근길....신호대기중이던 덤프트럭의 번호판이 흙먼지등에 잔뜩 가려 육안으로는 번호식별이 불가능한 상황이었는데...어이없게 블랙박스에 녹화된 영상을 보니 번호는 인식이 된다는… 더보기
Hot

인기 조현아 남편 폭행증거 영상

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
Hot

인기 요양병원비리 이미 팩트로 검증되었는데 모르시나요?

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 1월에 올린 글에 작년12월에 요양병원에 관해 폭로된 방송과 본인이 부천XX요양병원에서 겪은 일화를 비교해 언급하겠다고 했… 더보기