블랙박스 영상

적반하장으로 처음 신고충 해봤습니다.

유턴 할려고 대기하고 있는데 신호가 바뀌어도

앞에 3대가 신호위반을 하고 지나가더군요.

이런경우야 평소에도 워낙 많아서

아무 생각없이 차 지나가는것에 맞춰서 

천천히 핸들을 돌렸는데 마지막 제일 늦게 위반한 스타렉스가

갑자기 멈추더니 저한테 욕을 하네요.

제가 원래 신고 같은거 귀찮아서 잘 안합니다.

평소에도 끼어들기 같은거 그냥 다 신경 안쓰고 넘어갑니다.

이건 자기가 신호위반하고  머라 하니 신고를 안할수가 없네요.

다른곳에서도 지가 잘못하고 성낼것 같아서 신고 들어갑니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 오늘 만난 미친 또라이......2초

댓글 0 | 조회 249 | 추천 0
Hot

인기 도로에 담배꽁초 버리는 것들아....이거 보고 미안하지 않니?

댓글 0 | 조회 272 | 추천 0
미세먼지 비상저감조치가 발표횐 첫날...정말 하늘이 뿌옇게 보일 정도로 먼지가 느껴지고 있는데...도로 중앙에서 위험스럽게 걸오오고 계신 환경미화원...마스크도 안쓰고 도로 중앙부… 더보기
Hot

인기 조현아 남편 폭행 + 아들 아동학대 영상

댓글 0 | 조회 360 | 추천 0
Hot

인기 방금전에 와이프가 사고났는데요(2) 후측 영상

댓글 0 | 조회 352 | 추천 0
적색점멸등인데 이게 과실 잡힐까요 ㅠㅠㅠ상대방도 적색점멸등입니다
Hot

인기 마트 주차장에서 역주행차와 마주치다.

댓글 0 | 조회 295 | 추천 0
(블랙박스 모니터를 촬영해서 화질이 구립니다)마트 주차장 진입하는데, 자연스럽게 역주행으로 들어오네요.
Hot

인기 방금전에 와이프가 사고났는데요

댓글 0 | 조회 245 | 추천 0
1차선 주행중 상대방차가 오른쪽 아파트에서 나와 그대로 뒷범퍼를 박았거든요휀다랑 타이어는 손상없고 정확히 범퍼만 타격했어요이거 상대방 100%과실 맞죠??누가봐도 100% 사고인데… 더보기
Hot

인기 이 덤프트럭 번호판 대체 뭐지?

댓글 0 | 조회 342 | 추천 0
아침 출근길....신호대기중이던 덤프트럭의 번호판이 흙먼지등에 잔뜩 가려 육안으로는 번호식별이 불가능한 상황이었는데...어이없게 블랙박스에 녹화된 영상을 보니 번호는 인식이 된다는… 더보기
Hot

인기 조현아 남편 폭행증거 영상

댓글 0 | 조회 253 | 추천 0
Hot

인기 요양병원비리 이미 팩트로 검증되었는데 모르시나요?

댓글 0 | 조회 235 | 추천 0
자세한 사연과 진행과정은 닉네임 누르고 지난 글 보세요. 1월에 올린 글에 작년12월에 요양병원에 관해 폭로된 방송과 본인이 부천XX요양병원에서 겪은 일화를 비교해 언급하겠다고 했… 더보기
Hot

인기 고속도로 출구 역주행

댓글 0 | 조회 259 | 추천 0
기흥IC-수원신갈IC 이용자인데요1.2KM 앞으로 더가면기흥(동탄)IC가 또 있지요제가볼때는 줄이 없는줄 알고 진입했다가 차가 밀리는거보고후진해서 기흥(동탄)IC 방향으로 가려고 … 더보기
Hot

인기 우회전 사고입니다.

댓글 0 | 조회 254 | 추천 0
우회전 사고가 있었습니다.교차로 우회전 차로에서 우회전을 진행하던 중 교차로 곡각지점에서 제 차량이 우회전 할때 생긴 틈으로 제 뒤에서 주행하던 차량이 들어와 사고가 발생하였습니다… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유