블랙박스 영상

번호판 판독 가능한가요???

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

차량번호5591 같은데 판독가능한가요??>?> 5541 같기도 하구요... 영업용 풀 남바를 모르겠네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 물피도주 건 입니당..

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
블박에 살살 콩 박는거처럼 보이기도 하고 박자마자 내려서 지들이 확인하고..그냥 가더라고요.제가 봤을때도 대충 눈으로 봤을때 희안하게 찍히거나 한 그런자국이 없어서 물피도주신고해서… 더보기
Hot

인기 무조건 징역3년 이상. 12대 중과실과 무관. 한문철TV

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
운전자 0% 완벽한 무과실이 아닌 이상, 운전자 과실 10%만 잡혀도 무조건 징역 3년 이상.
Hot

인기 무조건 징역3년 이상입니다. 12대 중과실과 무관하게. 한문철TV

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
운전자 0% 완벽한 무과실이 아닌 이상, 운전자 과실 10%만 잡혀도 무조건 징역 3년 이상.

아이들이 얼마나 무섭냐면요..

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
언제 어떻게 튈지 모릅니다.반대편 차선에서 차가 빨리 오는게 보여서 크락션을 눌러줬는데 다행히 잘 멈추셔서 사고는 안났지만,아찔합니다.
Hot

인기 어제12월9일 20시 8분경 가락시장 사거리에서

댓글 0 | 조회 184 | 추천 0
신호위반을 매우 심하게 한 분이 계셨는데 신고하고 싶어서 가져와봤는데번호가 안보이네요ㅠㅠ송파역에서 가락시장방향 사거리에요신호위반도 위반이지만 언뜻 뒷모습봤는데 일본차 3자리수ㅋㅋㅋ… 더보기
Hot

인기 월요일 교육을 잘 받은 아이를 만났습니다. 기특하고 귀여웠어요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
횡단보도 앞에 서 있는 아이를 발견하고 천천히 간 후 창문을 열고 건너라고 손짓하였습니다. 아이는 앞을 가리키며 가요?라는 제스처를 하였고 건너면서 꾸벅 인사를 하더라구요. 길을 … 더보기
Hot

인기 밑에 처음 사고났다는 글 앞 화면 입니다.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
두개를 어떻게 올리는지 모르겠습니다ㅠㅠ
Hot

인기 월요일 무개념 아줌마 무리들 그리고 아이를 만났습니다.

댓글 0 | 조회 192 | 추천 0
이번 월요일 앞에 아줌마 무리가 있었는데 한 아줌마가 아이들에게 손짓을 하니 두 아이가 도로를 건너는 영상입니다. 오라고 손짓한 아줌마는 뒤에 차가 오는지 보지도 않은체 손짓을 하… 더보기
Hot

인기 과실비율 따져주시면 정말 감사드리겠습니다. 선배님들.

댓글 0 | 조회 207 | 추천 0
어제 저녁 여자친구한테 접촉사고가 났다는 소식을 듣고, 블랙박스 확보한 후 영상입니다.1. 여자친구는 좌회전을 하려는 차량이었습니다.2. 우측에서 오던 직진차량과 부딪혔습니다 (여… 더보기
Hot

인기 얼마전 과실문의후기입니다.. 더 난감해졌습니다..

댓글 0 | 조회 115 | 추천 0
안녕하세요. 이제 겨울이 왔나 제법쌀쌀합니다.다름이아니라 12월 첫날 교통사고를 당했습니다.제블박내용이구요 제차는 관광버스입니다. 과실비율이 어떻게될까요? 저는 50km정도주행중이… 더보기
Hot

인기 만약 사고났다면 저에게도 과실이 잡히나요?

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
과실이 잡히나요?
Hot

인기 번호판 확인가능할까요??

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
얌전히 눈팅하던 보배 신입이입니다.신호바뀌고 2차로에서 출발할려는데 옆에서 미친x이 좌측깜빡이 키고 그냥 들이미네요. 후방도 보닌깐 같은 차선에 있다가 3차로에서 그리고 불법유턴해… 더보기
Hot

인기 고속도로 주행중 차가 망가졌습니다....범인을 못찾겠습니다ㅠㅜ

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
블랙박스 소리키고 보시면 갑자기 쇠덩어리 같은게 오른쪽 측면을 강하게 치는 소리가 납니다.근데 머때문에 그런지 도저히 모르겠어요 옆에 소나타가 붙으면서 멀 밟아서 튀었다고 보기에도… 더보기
Hot

인기 우회전 방향지시등 넣고 좌회전 하는 김여사님께 당했습니다

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
원래 쓰던 블박이 문제가 있어서 우선 중국산 블박 달아놨더니.. 화질이 역시 구리네요사고장소 입니다:https://map.naver.com/v5/?c=14154201.8651753… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유