블랙박스 영상

고속도로 IC 입구 역주행

고속도로 IC 입구에서 역주행

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 출차, 주차중 후방대 후방사고입니다. 과실비율좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
-촬영일시.장소2019년 11월 11일 오전10시경 (월) 병원주차장영상시점 = 상대방 블랙박스 후방 영상.-사고내용 및 피해상황병원앞 병원주차장에서 출차중 진로확보위해 잠시 후진… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 고속도로 낙하물 사고당하면 어떻게 해야하나요?

댓글 0 | 조회 183 | 추천 0
오늘 경부타고 올라오는길에 갑자기 퍽 하는 소리가 들렸는데 운행에는 문제가 없어서일단 집에와서 살펴보니 앞범퍼가 깨졌고 블박을 돌려보니 앞차에서 떨어진건지, 밟은건지 모르겠는데긴 … 더보기
Hot

인기 과실비율 어떻게 나올까요...?

댓글 0 | 조회 137 | 추천 0
안녕하세요. 오늘 오전에 난 사고입니다. 사고 장소는 강남 압구정의 한 호텔 앞 인도(대로변 호텔이며 인도와 주차장이 경계가 없는 구조입니다)에서 발생하였습니다.사건 경위는 아래와… 더보기
Hot

인기 주행 중에 옆 차가 긁고 가 버렸는데 쌍방 과실인가여? ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 179 | 추천 0
17초부터 보시면 됩니다직진 도중에 옆에 있는 차가 갑자기 제 차선 쪽으로 붙더니 앞 범퍼 아래를 긁고 갔는데아버지 말로는 주행 도중에 난 사고라 쌍방으로 나올 것 같다고 신고하지… 더보기
Hot

인기 보배형님들 영상 한번 보시고 과실에 대해 고견부탁드려요

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
https://youtu.be/3UkS_iKM-jQ11월 12일 김포톨게이트에서 일어난 사고 입니다.김포톨게이트 통과후 합류하는 차선에서 사고가 났는데요.우선 제가 톨게이트 통과후… 더보기
Hot

인기 안녕하세요 주차 보복같은데 도와주세요 재업 죄송합니다.

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
안녕하세요지난 주말 토요일 있었던 일 입니다.저는 새벽에 주차를 했구요 그때당시 흰차가 차선을 넘어서 주차를 했더라고요이렇게 저는 주차선도 지키고 옆에 공간도 많았습니다.아침에 확… 더보기
Hot

인기 어제교통사고 과실문의입니다.

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
영상부터 봐주시길 바랍니다. 현재사건은 이렇습니다. 두개차선에서 우회하면 앞에 차선이 세개로 변합니다.저는 2차선주행중이었고 상대차는 1차선주행중 우회후 3개차선으로 변경되기 직전… 더보기

어제교통사고건 조금더 긴영상으로 다시올립니다.

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
확인하시고 도움부탁드려요하단링크는 기존에 올린내용입니다.https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=605042
Hot

인기 이정도면 비접촉 대물접수 가능한가요..?

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
글을 쓰기전에 미리 말씀드리겠습니다..절대 보험사기 칠 생각없으며 있는사실만을 그대로 말씀드리겠습니다2차선 정속주행중에 1차선에서 아무 이유없이, 아무 방해물 없이 우회전 빠지는 … 더보기
Hot

인기 안녕하세요 주차 보복같은데 도와주세요

댓글 0 | 조회 129 | 추천 0
안녕하세요지난 주말 토요일 있었던 일 입니다.저는 새벽에 주차를 했구요 그때당시 흰차가 차선을 넘어서 주차를 했더라고요이런식으로 그런데 다음날 차를 확인해보니발자국이 남아있어 블랙… 더보기
Hot

인기 고속도로 노면 파손으로 인한 포트홀 교통사고...궁금합니다..

댓글 0 | 조회 113 | 추천 0
안녕하세요.처음쓰는 글이나..이런 사고가 처음이라 조언구하고자 글씁니다...2019년11월17일 밤 10:45 경 경부고속도로 서울방향 서울톨게이트 지나자마자 포트홀로 인해 사고가… 더보기
Hot

인기 상대측이 8:2주장하는데 금감원 올려야할까요

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
블랙박스SD카드가 정비소에 있어서 부득이하게 모바일 촬영본인거 양해 부탁 드립니다.- 1차선 주행중 두개 차선 막고있는 차량 확인 (아마 인도로 주차중인차량인듯)- 경적을 울림- … 더보기
Hot

인기 서초 자이 부근 블박 과실 여부 묻습니다.

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
많은 고수님들의 고견 묻겠습니다.( _ _)
Hot

인기 터널 실선에서 빨리 안간다고 번쩍거리는 차량ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
동영상에서 보시는 그대로 입니다.(해당 차량은 동영상 약 중간부분부터 나옵니다)의정부를 가로지르는 고속화국도의 부용터널에서 있었던 일입니다.스타뷰 블박화질이 워낙 좋지 않아 번호판… 더보기
Hot

인기 새벽네시 노들길 무단횡단... 지금도 트라우마로 시달리네요

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
20일 정도 전에 있었던 일 입니다.일마치고 새벽에 성산과 양화사이 노들길을 주행하고 있엇습니다.블박 영상이 제가 실제로 보이는 밝기와 비슷햇고.. 사람인가 구별이 힘드실것 같습니… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유