블랙박스 영상

세월호 참사 생방송 UDT 예비군 충격발언

세월호 참사 생방송 UDT 예비군 충격발언

출처유튜브

이주영 전 해양수산부 장관은 홍준표 후보와 각별한 인연이라고 알려져 있다 1984년 청주지법 형사단독재판장으로 있을 때 공판검사가 초임 홍판표 검사였다. 그때 성명학을 공부하고 있었다. 홍판표 검사 이름 가운데 한자가 ‘판단할 판(判)’인데 칼도변이 들어간다. 이름 한자에 칼이 들어가는 것이 좋지 않고, 판표라는 발음도 어려워 내가 ‘판’을 ‘준’으로 바꾸라고 권했다. 당시만 해도 개명이 어려웠는데 내가 법원장에게 잘 부탁드려 개명 허가를 얻어주어 홍판표가 홍준표가 되었다. 1996년 총선에서 내가 ‘꼬마 민주당’으로 갈 때 홍준표 검사도 정치 입문을 했다. 같이 민주당으로 가자고 서로 의논하던 사이인데 홍 검사는 신한국당으로 갔다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 터널 실선에서 빨리 안간다고 번쩍거리는 차량ㅡㅡ

댓글 0 | 조회 159 | 추천 0
동영상에서 보시는 그대로 입니다.(해당 차량은 동영상 약 중간부분부터 나옵니다)의정부를 가로지르는 고속화국도의 부용터널에서 있었던 일입니다.스타뷰 블박화질이 워낙 좋지 않아 번호판… 더보기
Hot

인기 새벽네시 노들길 무단횡단... 지금도 트라우마로 시달리네요

댓글 0 | 조회 157 | 추천 0
20일 정도 전에 있었던 일 입니다.일마치고 새벽에 성산과 양화사이 노들길을 주행하고 있엇습니다.블박 영상이 제가 실제로 보이는 밝기와 비슷햇고.. 사람인가 구별이 힘드실것 같습니… 더보기
Hot

인기 조언부탁드립니다 자전거 역주행사고

댓글 0 | 조회 304 | 추천 0
안녕하셔요 보배회원님들 회원님들 중에서 혹시 경험있으신분이나 보험쪽에 계시는분 계시면 어찌 대처해야 할지 조언 부탁 드립니다.오전에 블박 첨부 못해서 다시 올립니다. 죄송합니다.사… 더보기
Hot

인기 터널 실선에서 빨리 안간다고 번쩍거리는 차량..

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
동영상에서 보시는 그대로 입니다.(해당 차량은 동영상 약 중간부분부터 나옵니다)의정부를 가로지르는 고속화국도의 부용터널에서 있었던 일입니다.스타뷰 블박화질이 워낙 좋지 않아 번호판… 더보기
Hot

인기 내가봐도 너무 좁았어..

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
아침에 출근시간때 항상 막히고 차량이 많아 고질병인데요..앞차량들 따라서 가던중에 양쪽으로 주차들이 되있어 두대는 못지나가는 상태입니다 그러고 가다가 처음에는 몰랐는데 앞 차량이 … 더보기
Hot

인기 후방영상이요

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
한강쳘교 밑 후방영상입니다
Hot

인기 초보라서 운전을 이렇게 하나봐요

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
초보 스티커 부착했는데 아직 운전이 서툰것 같습니다. 조용히 경고장을 보내드렸습니다. 아마 초보라서 상품권은 안갈것 같습니다.
Hot

인기 오늘오전 구리 인창동 차선변경사고.

댓글 0 | 조회 200 | 추천 0
오늘 오전 출근길 바로 뒷차 사고 영상이에요.유리가 더러워서 화면이 깨끗하지는 않지만..뒤에서 큰 소리가 나길래 봤더니 차선변경중에 사고가 났네요.어두울때였는데..모두 안전운전 하… 더보기
Hot

인기 공유킥보드가 제 차를 치고 갔는데 업체가 배를 쨉니다.

댓글 0 | 조회 177 | 추천 0
안녕하세요. 진짜 어이가없어서 열받아서 시배목 형님들에게 도움을 청하려 글을 올립니다.지난주 목요일 강남 교보타워 맞으편 프리스비1층건물 옆 일방통행 도로를 지나고 있었는데 길가에… 더보기

어제 사고났습니다.

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
싼타페tm 과 카니발차량 사고구요싼타페 조수석 중간부터 뒷문작 끝까지 모두 긁혔어요3-2-1차로 연속변경 했구요2-1차로 진입시 방향지시등 안키구요나이도 먹었던데"나가 더 잘못한거… 더보기

과실비율 알고 싶어요

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
지난주 금요일 올림픽대로 한강철교 밑 사고 입니다.3차선에서 2차로 진입과정중 사고가 났습니다제가 가해자이구요...뒷휀다부터 앞 타이어 까지 펑크났습니다 ㅠㅠ경미한 사고 라고 생각… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 펑복 1,2차로 우회전 과실여부 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 190 | 추천 0
Hot

인기 혹시 이것도 처벌이 가능한가요?

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
호사고가 났었던건 아닌데..그냥 너무 괘씸해서 온라인으로 신고는 해둔상태입니다.그런데 신고를 해놓고 생각해보니까,저 상황에따른 처벌규정이 존재하나-_-? 싶은 생각이 들더라구요.사… 더보기
Hot

인기 차량고의손상... CCTV입니다 한번봐주세요 어떻게해야하나요ㅜㅜ

댓글 0 | 조회 168 | 추천 0
17일 저녁 주차장에서 발생한일입니다.bmw 520d 17년식 차주입니다. 애지중지하고 끌고다니는데 일때문에 공영주차장에 차주차시키고 새벽에 일보고 들어왔습니다.그날도 어김없이 차… 더보기

제 차가 테러를 당했습니다. 도와주세요.

댓글 0 | 조회 31 | 추천 0
지난 10월 30일밤 광주광역시 풍암지구 집앞에 주차해둔 차를 밀고 갔습니다. 범인을 잡고 싶어 경찰에 신고했지만 번호판 식별이 어렵다고 사건 종결한다고 합니다.차종이라도 알고 싶… 더보기