블랙박스 영상

좌회전시 비정상적 차로 변경 . 이거 신고 가능한건가요?

좌회전시 비정상적 차로 변경 . 이거 신고 가능한건가요?

법규위반인지 답변 해주시면 감사하겠습니다. ^^ 

참고로 제차도 좌회전 되는 곳입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 부천 중동역 우체국 사거리 자전거 신호위반...

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
5월 20일 7시쯤좀더 제가 빨랐으면 .. ㅠㅠ 스타렉스 차주님 진짜 ... ㅠㅠ안날수 있는 사고였는데... ㅠㅠ신호가 파란불에 직진하다가 한참후 자전거 갑툭튀....자전거가 왜 … 더보기

택시절도범..2(두번째)

댓글 0 | 조회 71 | 추천 0
제가 지갑을 흘린걸.. 택시에서 내려서 가져간 사람인데요.동영상 두곳이 좌측 앞측 입니다. 지나가는 택시인데 역광 때문이거나 흐릿하게 보여 잘 안보이네요..능력자분 계시면 사례 가… 더보기

이거 과실좀봐주세요;; 억울

댓글 0 | 조회 64 | 추천 0
제가먼저 진입햇고 멈추기까지햇는데끝까지 밀고오더라구요상대방이 아줌마가 제 과실도있다고 우기는중이래요 한번보고 확인좀해주세요

이것도 중앙선 침범에 해당입니까?

댓글 0 | 조회 69 | 추천 0
좌회전하기 위해서 자회전 전용 차선(맨 좌측)에서 신호대기 상태였습니다.좌회전 신호로 바뀌어 좌회전하려는 찰나에바로 뒤에서 신호대기 하던 차가 반대편 차선(중앙선)으로 넘어가서 좌… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호 없는 교차로; 좌회전 차량은 어디까지 양보해야하나

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
(노란선은 충돌 위치, 빨간선은 가상으로 그린 차선입니다.) 자차(30러7145 스파크)는 좌회전 후 모든 타이어가 중앙선을 넘어 1차선에 선진입하였고, 대차(26저 4516 그랜… 더보기

역시 과속충이네요

댓글 0 | 조회 54 | 추천 0
i30 은 통과 골프는 브레이킹화질은 인코딩했더니 깨지네요

사고유발차량 블박영상 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
며칠전에 빡치는 사고유발 차량들 영상을 편집해서 gif 파일로 올렸습니다그랬더니 댓글에"둥글게좀 삽시다 남한테 피해준것도 아니고 참"이라고 달렸네요...편집 파일이라 저기서 정차하… 더보기

택시절도범..

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
제가 지갑을 흘린걸.. 택시에서 내려서 가져간 사람인데요.동영상 두곳이 좌측 앞측 입니다. 지나가는 택시인데 역광 때문이거나 흐릿하게 보여 잘 안보이네요..능력자분 계시면 사례 가… 더보기
Hot

인기 번호판 영상판독좀 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 187 | 추천 0
재등록합니다..사고지역은 서울강서구 강서구청 먹자골목 호박나이트 뒷골목주차중 발생제차는 올뉴말리부고 주변씨씨티비영상 확인하고 찾아보니 bmw4시리즈 오픈카 파랑색 차량이었습니다경찰… 더보기

빗길 사고유발 차량과 또 만났어요(오늘은 터널내 차선변경)

댓글 0 | 조회 84 | 추천 0
지난번 제가 올린 글(빗길사고유발) 입니다. http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=498953&rtn=%2Fmyc… 더보기

아침부터 욕설죄송 휴

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
블박을 바꾸던가 해야지 82x 8538 인데 x 가 안보여서 신고를 못하겟네요 휴교차로서 들어와 버리길래 한마디했더니 바로 쌍욕하길래 저도 쌍욕 ㅡㅡ그대로 우회전해서 도망가 버리네… 더보기

억울합니다!! 진실여부를 가려주세요

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
사고지점은 오늘(5.19) 오후 15:57분경 경북 경주 구황교네거리 교차로에서 보문단지에서 대구로좌회전 신호대기하고 있는 중이었습니다. 이 교차로는 2차선이며1차선은 좌회전 전용… 더보기

금호분기점 사고났었네욥

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
경부고속도록 부산방면 일요일 저녁 아홉시 이십분경 앞뒤차 에셈과 마티즈 사고는 못보구요뒤에 쏘렌토 스포티지는 그전에 과속으로 슝~ 지나가고 이분뒤에 저런 모습이 되어 있네요 ㄷㄷ멀… 더보기

차선변경 접촉사고 과실 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
일단 k7 (피해자) 올란도(가해자) 라고 하겠습니다.1. 피해자차량은 3차선에서 주행중 앞에 정차차량이 보여 2차선으로 변경 진입하고 바로 1차선에서 2차선으로 변경하려는 차량과… 더보기

방금전 마이웨이 김여사

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
신호받고 좌회전 하려는데설마 했는데 진짜 유턴...블박으론 안보이는데 틴팅 안되있어서 운전자 여자인거 확인했네요없던 여성혐오가 생기고 진짜 살인충동 납니다...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유