블랙박스 영상

2년전 광안대교 톨게이트 역주행

안녕하세요

요즘 게시판에 역주행 영상이 종종 올라오길래 저도 오래묵은 자료이지만 한번 올려봅니다.

차량 번호판을 가리는 방법은 몰라 원본을 올리는점 양해부탁드립니다.

동영상에 나온 위치는 광안대교에서 해운대 신시가지 방향 톨게이트 입니다.

너무 황당해서 아직도 한번씩 지인들한테 보여주곤 합니다.ㅋ

이곳 위치를 아시는 분은 알겠지만 이도로는 부산울산 고속도로랑 연결되는 국도이며, 중앙분리대가 있습니다.

가장 가까운 도로 출구가 약 4.5킬로 정도 됩니다.

결론적으로 도로 출구쪽으로 진입하여 약 4.5킬로를 역주행한 것으로 추측되는 영상입니다.ㅋ

좋은 하루 되세요.ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 후방추돌(상대방100프로)로 소송갑니다. 진상을 만났네요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
안녕하세요. 앞뒤차량 번호가 너무 뚜렷이 보여서..ㅠㅠ 이걸 올려도 되나 고민을 했으나양측보험사 경찰들까지 혀를 내두르는 진상을 만나서 답답해서 올립니다.많은 조언 부탁드립니다.우… 더보기

황색점멸 직진차가 정지했어야했나요?

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
안녕하세요 ;어제 사랑하는 사람을 잃을뻔했습니다.혹시 제 잘못이라면..다시는 이런 일을 겪지 않고 싶은마음에..직진차로였던 제가; 좌회전 차량을 위해 일단 정지를 했어야했는지에 대… 더보기

택시 차선위반 사고

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
아는분이 사고나서 조언을 구하고자 올려봅니다블박차량 어린이 보호구역 40km 주행상대차량 2차선에서 급좌회전 사고입니다상대차량 온 방향 사진입니다2차선 직우 1차선 직좌상대차량 2… 더보기

트럭 적재함 개

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
주말 비가 꽤 오는날인데, 앞 트럭 적재함에 목줄을 한 개가 타고 있더군요.뭐... 적재함에 동물을 태운 건 불법인지 아닌지 모르겠지만, 워낙 많이 봐왔으니까요.근데 비 오는데 트… 더보기

캡티바 신호위반

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
매일 저길로 출근하는건 아니지만 지나갈때마다 거의 매번 신호위반 하길래 블랙박스 다시돌려봐도 번호가 제대로 안나오더군요,언제한번 제대로 찍어서 올려보자 했는데, 마침 오늘 앞에 아… 더보기

THE K9 시동 개씹간지

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
개씹간지

후진주차 중 쿵! 안내리고 다시 주차시도..조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
주차하고 잠시 차안에 있었는데 제 앞에 주차할려고 하더니 후진해서 쿵하더군요내릴줄 알았는데 안내리고 후진시도하더군요또 쿵할까바 제가 경적울려서 중지시키고 봤더니 앞범퍼 세게 찍혔네… 더보기

인성 좋은 아주머니 만나서 피가 거꾸로 솟습니다.

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
안녕하세요 형님들 한때 보배드림 매니아였는데 어찌저찌 하다보니 세월이 흘러 이렇게 휴면상태까지 와버렸네요.이렇게 휴면계정까지 살려가며 글을써야 하는일이 오늘 낮에 생겨버렸습니다.저… 더보기

평택 송화사거리 신호위반 차량 사고

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
2018년 04월 14일 23시 46분경 평택 송화사거리에서정상신호 직진차량과 신호위반 차량 간의 사고입니다.피해차량에 블박이 있어서 따로 영상을 드리지는 않았네요.

마트주차장 카트사건

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
장본거 차에 싣고 카트 그냥 벽에 붙여놓고 가신분자식들한테 안부끄럽습니까?주차구역 막은 카트 제 차 앞에 그냥 밀어놓으신 분선행을 안할거면 다른사람한테 피해나 주지 맙시다 ㅉ

고속도로 차량 사고 확입좀 해주세요

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
4월14일 토요일 함안휴게소에서 밥을먹고 나오는길에 얼마안지나서 사고가 났습니다 동영상보시는거와 같이 흰색 yf쏘나타가4차선에서 과속을 해서 오른쪽 가드라인 박고 흔들리면서 차가 … 더보기

전방 풀영상 추가)교차로 택시와 사고 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
1차글 링크http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=497814보배 회원님들 눈팅족이 올린 글에 많이들 댓글 달아주셔서 감사… 더보기

직진하고 있는데, 주차된 옆차가 나오려할 때 박을뻔하였는데..

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
다시 블박으로 돌려보니, 나오려던 옆차가 브레이크 등이 환하게 보이는데, 실제로 뭔가 저렇게 환하게 보이지않았는데.. 다시 보니 제 잘못도 있는 것 같고..요는, 혹시 저 상태로 … 더보기

죽자고 덤벼드는 코란도투리스모

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
앞차가 늦게 가서, 반대 차선에 오는 차량이 보이지 않는다면,차선을 넘어 빨리가는 것은 급똥일 수 있으니, 최대한 이해하고 싶습니다.다만, 불가능하면 다시 기어들어가야 하지 않을까… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 빌딩 지하주차장 경미한 접촉사고입니다 조언부탁드려요

댓글 0 | 조회 669 | 추천 0
첨부영상과 같이 주차장에서 경미한 접촉사고가 일어났습니다.영상보시면 차가 돌다가 멈칫합니다.그부분은 차가 우측으로 돌면서 내려오다가 우측뒷바퀴가 콘크리트 턱에 걸리면서 움찔하는 장… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유