블랙박스 영상

교통법규위반 사실확인서가 날라왔는데요 참씁쓸하네요

전 왠만하면 과속안하고 피해 안끼치길 원하고 방어운전하는 사람입니다

최근 참 씁쓸한게...

교통법규위반 사실확인서가 경찰서에서 날라와서 출석하라고 하더라구요

아...내가 차선이동할때 문제가 있었던가?? 하면서 왠만하면 과태료를 빨리 내버리고 끝내자 라는 생각으로 갔습니다 

영상을 보여주더라구요 여기서 좌회전하시는데 방향지시등 안키셨다고 법규위반으로 누가 신고했답니다

저는 영상에 나오는 건물에 관계자고 건물 주차장에 들어갈 수 있는사람입니다.

이런 좁은 1차선 도로에서 다른 도로로 진입하는게 아닌 주차하러 옆으로 빠지는데 이걸 방향지시등을 안켰다고

뒷차가 신고를 했더라구요??

단순하게만 본다면 당연히 좌우이동시엔 방향지시등 키는게 맞지만 이번은 좀 억울하더라구요... 피해를 준것도 아니고

굳이 이걸 신고하기위해서 블박 영상 편집해서 신고까지 하는 각박한 세상에 살고 있다는 현실에 마음이 안좋습니다

모두 방향지시등 잘지킵시다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 밑에글 후방입니다 출차사고 과실비율좀 도아주세요

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
과실비율좀 봐주세요4차선 회전 로타리고요 전 3차선 유도방향으로 회전 중이였고후방 보시면 2차선 희색차가 회전중에 출차 하려고 차선 변경 하면서 상대방 범퍼가 제 운전석 손잡이 부… 더보기
Hot

인기 신호대기중 견인차가 쿵~ 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
안녕하세요..일단 2차선엔 사고차량을 끌고 가던 렉카가 달리고 있었고, 전 3차선을 주행 중2차선으로 차선변경, 전방 신호 빨강이라 정지했습니다.그리고 쿵~~~~조수석에 있던 동생… 더보기
Hot

인기 빨간불에 우회전 차선 접촉 사고 과실비율

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
직진차선은 빨간불인 상태고 블박은 우회전 하려고 하는데직진차선에 있던 차량이 우회전하는 차선으로 들어와 우회전 하려다 접촉 사고일 경우 과실비율이 어떻게 될까요?빨간불에 우회전 하… 더보기

(도움요청)블박에 찍힌 차량번호 확인좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
골목길에 주차된 상황에서 빠른속도로 오더니..뒷문짝,뒷휀다,뒷바퀴 휠 싹 긁어먹고... 내려서 차 확인하더니전화도 없이 그냥 도망가 버렷네요...아이까지 안고있는 아버지 이시던데.… 더보기

형들 이거 신고각인가요?

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
후방 영상 보시면 알겠지만 직좌 가능한곳인데 자기가 직진 못했다고 이러는거 같은데소리는 녹음 안되었지만 갑자기 빵빵대면서 들이밀길레...확 짜증이 나네요 옆에 여자 태우고 폼 잡을… 더보기
Hot

인기 한국보험사기

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
Hot

인기 중국보험사기

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
Hot

인기 출차사고 과실비율좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
과실비율좀 봐주세요4차선 회전 로타리고요 전 3차선 유도방향으로 회전 중이였고후방 보시면 2차선 희색차가 회전중에 출차 하려고 차선 변경 하면서 상대방 범퍼가 제 운전석 손잡이 부… 더보기
Hot

인기 운전 중 스마트폰 사용 사고........2분25초

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 골목길 교차중 접촉사고 (글쓴이 소나타)

댓글 0 | 조회 1,792 | 추천 0
골목길 교차중 그랜저 차량이 너무 붙는다 싶어 정지했더니 앞타이어로 범퍼를 눌려버리네요 이경우 과실여부 분의 드립니다 그래고 제가 인정할 수 없는 과실나올시에 어떻게 해야 되는지도… 더보기

자전거랑 사고 인데 100퍼 제 과실인가요..?

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
택배기사인데요 배달 중 사고 났습니다..저는 직진중이었고 왼쪽 도로에서 자전거가 빠른 속도로 툭 튀어나와서 부딪혔어요자전거 주인도 빠른 속도로 내려온거 인정 했구요저는 옆에 차 때… 더보기
Hot

인기 주유소 자동세차장 사고

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
오늘 주유하고 자동세차를했습니다. 세차장 진입 후 N단에 놓고 세차를 하는데 영상 초반 차가 뒤로 밀리면서물기를 닦는 기기와 차량 트렁크가 부딪혀 트렁크 윗 부분이 찌그러졌습니다.… 더보기
Hot

인기 아직도 눈에 잔상이ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
남아 있는 것 같이 눈이 불편합니다.이거 너무 심한거 아닌가요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 상대방의 깜빡이 없는 급차선변경으로 인한 접촉사고입니다.

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
안녕하세요. 저도 이런글을 쓰게되다니 참담하네요. ㅠㅠ항상 주의를 한다고 했는데..저는 2차로 상대방차는 1차로로 주행중이었습니다. 앞서가는 상대방차를 제차가 지나치는 찰라였습니다… 더보기
Hot

인기 과실좀 봐주세요 ㅜ

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
개문사고 과실좀 봐주세요.보험사에서 8대2 과실이 판례라는데 제가 봤을땐 피할수없던 사고 였던거 같고문을 한번 살짝 열었다가 다시 활짝 여는 모습이 있는데 제과실이 2나 잡힐수 있… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유