블랙박스 영상

회전교차로 사고...

그냥 살짝 긇히고 아저씨가 죄송하다고 해서 괜찮으니 그냥 가시라 함...

아저씨 차량은 라이트 전조등이 깨져서 갈아야 하고 내 차는 까만 언더코팅 부분만 살짝 벗겨져서 한번 스프레이 언더코팅으로 뿌려주면 됨...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

누가 잘못한건지 봐주세요

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
49초 부터 봐주세요저는 방향지시등넣고 제차로 잘가고 있는데 쏘카이용자가 갑자기 방향지시등도 없이 끼어드네요

에탄올 발수코팅 워셔액 성능테스트

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
100%만족한 건 아니지만 확실히 마트용 천원짜리 보단 좋은 것 같네요시속 70~75km정도 주행하였으며 80km이상 주행시 더 나은 효과 기대되지만 굳이 비오는 날 그렇게 밟을 … 더보기

미친X

댓글 0 | 조회 72 | 추천 0
https://youtu.be/NQY1a31Ajs0
Hot

인기 능력자 분들 주차 뺑소니.. 블박좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
앞범퍼 글고가서 도장 다까졌는데블박보면 이 차가 맞는거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고..소리로 북 하고 긁고 간거 같긴한데 긴가 민가 하네요..혹시 차종이라도 아시는 능력자 님들… 더보기

벤츠 신호위반

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
너같은 양아치는 나같은 미친개한테 걸려야 하지.원샷 원킬로 번호를 따는 사진기술은 늘 냉정함과 긴장을 섞어야 확보가 가능사진 누르면커짐 영상 45초 부터

진짜 이러시면 안됩니다. 정말..

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
차 절라 아끼는거 같은데. 그렇다고 장애인 주차칸에 주차하면 안되지..그것도 한대는 장애인주차칸에 한대는 장애인 주차칸 옆에(주차칸 아님)..두대 1인 차주인거 같음...(증거는 … 더보기

조언 좀 부탁드립니다. 사고영상

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
어제 오후 2시 28분경 강동구 강동경희대 근처 이마트쪽에서 일어난 사고입니다.전 규정속도 및 교통법규에 맞춰 가는데 어떤 아주머니가 우회전 차선이 아닌데 우회전 하다 제 차를 박… 더보기

주차한거 긁고갔는데 번호좀 봐주세요..

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
주차중 충격감지되도 보통 보면 고냥이들이 하도 뛰놀아서 감지된거라 안돌려봤는데오늘 우연히 범퍼를 봤는데 기스가 있어서 카드 빼서 돌려봤더니 저번주 금요일 오후에차가 긁고갔네요.. … 더보기
Hot

인기 분노조절 장애차량.. 난폭운전 성립될까요?

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
화진포 놀러갔다 오는길에 분노조절장애로 난폭운전하는 차량을봤네요..뒤에서 와리가리할때부터 알아봤는데 트럭을 앞지르더니 그냥 서버리는 또라이가 다있네요 참.. 대비는했는데막상 갑지기… 더보기

조언 좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 70 | 추천 0
어제 오후 2시 28분경 강동구 강동경희대 근처 이마트쪽에서 일어난 사고입니다.전 규정속도 및 교통법규에 맞춰 가는데 어떤 아주머니가 우회전 차선이 아닌데 우회전 하다 제 차를 박… 더보기

기부천사 유정호] 술먹은여자가 저를 죽일려고했습니다.

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
제발좀 술쳐먹고 운전하지맙시다 ㅡㅡ

이거 사각지대라서 안보여서 그런걸까요?

댓글 0 | 조회 77 | 추천 0
30초부터 보시면 됩니다.출근중에 3차선에 달리던 추레라가 4차선에 달리던 제 차량을 밀어내고 우측 출구로 빠지네요.진짜 시껍해서 속도 안줄였으면 완전 들이박힐뻔 했습니다.이거 못… 더보기
Hot

인기 앞차 교차로 정지(블박포함)

댓글 0 | 조회 111 | 추천 0
어제 운전중 전방 앞차량의 정지로 인하여 위험했던 상황입니다솔직히 딴짓은 하지않고 있었기에 충분히 피할수 있는 상황이었고 잘 피했으나 제가 크락션을 울리고 쳐다보자상대편 차주가 욕… 더보기

어제 저녁 아파트에서 일어났던 사고입니다. 과실 봐주세요.

댓글 0 | 조회 80 | 추천 0
상황 설명아파트 주차장이 2중 주차를 할 정도로 좁은 곳입니다.앞에 가던 산타페 차량에서 자녀들이 두명이 내리고, 싼타페는 옆으로 비켜줍니다.그래서 제가 지나가는데, 제 차가 상대… 더보기
Hot

인기 출차사고 과실비율좀봐주세요 전방블박 올리라고하셔서..

댓글 0 | 조회 132 | 추천 0
후방이 그래도 상대편 차량 보여서 설명하기 편해서 올렸는데..전방 숨기신다고 하셔서 다시 올립니다아마 바로 윗글즘에 후방 다시 올리겠습니다과실비율좀 봐주세요4차선 회전 로타리고요 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유