블랙박스 영상

과실 비율 문의드립니다.(전방 블랙 박스)

먼저 블박영상을 2개 올리는 방법을 몰라 두개의 게시글로 등록했습니다.

바쁘신 분들은 19초 부터 봐주세요. 

사고 일시 : 2017-02-23 08:45분경(출근길)

사고 개요 : 청계천 일방통행 주행 중 비보호 신호에서 좌회전 시 자전거 전용도로에서 직진하는 오토바이와 추돌 사고

- 해당 오토바이는 사고차량을 1차 추월하려고 차량 우측으로 추월 시도했으나, 트럭때문에 차량 후방으로 진입했으며

또한, 2차 추월을 시도하고자 자전거 전용도로로 추월을 시도합니다.

= 후방 블랙 박스 확인

- 해당 차량은 청계천 일방통행 차로(1개 차로)에서 후방 확인 후 좌회전 신호(깜빡이 켜고)넣고 좌회전 시 오토바이와 추돌

제가 후방을 좌측 후방을 확인했을때에는 자전거가 없었습니다. 자전거 전용도로로써.....

좌회전 신호 넣고 좌회전 시 후방에서 운전석쪽으로 추월을 시도하는 오토바이와 추돌합니다.

= 전방 블랙 박스 확인

# 금일 오전 보험사와 통화 중 상대방(오토바이 운전자)이 과실을 인정하지 못한다고 해서 해당 사고에 대해 문의 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

뭐가 그리 급해서 그렇게가나....

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
송파구 여기 얌체운전 단속하면 하루에 수백대는 걸릴듯요...

신호위반 차량. 아... 번호가 안보여요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
신호받고 가려는데 신호 위반으로 밀고 들어오는 차량이 있어서신고하려는데...번호가 안보이네요 ㅠㅠ

멀리서부터 오는데 경찰차인줄 알았는데

댓글 0 | 조회 86 | 추천 0
렉카더군요천장에 경광등이 경찰차 경광등과 비슷한 싸이클로 작동하던데아무 문제 없는 것인지 궁금하여 답변을 얻고저 합니다

오늘자 범어네거리

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
오늘 점심쯤 범어네거리사고입니다.뒷차 운전자분은 나이가 좀 있으신듯했고 앞차는 사람이 좀 타고있었던걸로 기억하네요역시 사거리에서는 조심해야...

친구 사고 영상인데 과실 비율 좀 부탁드립니다.(영상 삭제)

회원님들 의견 감사합니다. 욕은 제가 먹고 내용만 친구에게 전달하였습니다. 그리고 다음부터는 길 잘 못 들면 돌아가라고도 이야기 하였습니다친구가 영상을 내려달라고 하여 일단 영상은… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호등없는 교차로 사고 과실비율...

댓글 0 | 조회 229 | 추천 0
노폭이 동일한 신호등이 없는 교차로 이고,저는 일시정지후 선진입(직진) 했고, 상대차량은 서행 혹은 일시정지 없이 쭉직진하다가 사고가 났습니다.불행이도 제차량 블랙박스고장으로 제차… 더보기

안녕하십니까 우회전 중 교통사고에대해 자문 구합니다

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
지하차도 옆 2차로 도로 쪽으로 우회전하여 진입하던중에 발생한 사고입니다.제 입장에선 굉장히 억울하네요..1차로에서 렉서스가 직진 중인걸 확인후 2차로로 우회전 진입했는데렉서스가 … 더보기

이럴 경우 사고나면 과실 비율이 어떻게 될까요???

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
청계 톨게이트를 지나 가던중 화물 트럭이 4차선에서 3차선으로 끼어드려는 앞차량 때문에 사고를 피하려고 2차선으로 급 차선 변경한 겁니다.다행이 1차선에 차량에 없어 저도 급 차선… 더보기

신차사고 영상.

어제 사고났었는데 지금 직영에서 수리를 기다리고있습니다.혹시몰라 병원은 다녀왔는데큰 문제는없고 물리치료하며 경과를 보면 된다고하네요..이전글(http://www.bobaedream… 더보기

과실여부 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
아파트 지하주차장에서 사고입니다.

선배님들의 조언과 의견이 필요합니다.

댓글 0 | 조회 79 | 추천 0
4월11일 오전 11시 50분 경 좌회전 도중 택시와 추돌하였습니다.전면블박 화면에서는 모하비가 보이진 않지만 제 뒤로 따라 오던 흰색 모하비는 저와 부딪혀 사고난 택시 와 부딪혀… 더보기

3주전 사고가 났는데 이럴땐 제가 과실이 있는건가요?

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
3주전 오후 10시경에 하남스타필드앞에서 사고가 났는데 잘가고 있었는데옆차선의차량이 브레이크 슬슬 밝으면서속도를 줄이길래 전과속도 아닌지정속도로 잘 달리고있는데제 시야를벗어난 상태… 더보기

보배님들 도로한복판에서 영화 한편 찍었습니다 ㅜㅜ(영상)

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
4월 15일 오후 2시경 금천구 시흥대로 새움병원 앞에서 교통사고가 났습니다저희쪽 보험사에서는 100대0이라고 주장은 하고있구요견적은 1000만원정도 나올것 같습니다 (오른쪽 뒷바… 더보기

이게 제 과실이 나올수 있다는데 얼마정도 나올까요?

댓글 0 | 조회 66 | 추천 0
교차로에서 신호받고 가는데 우회전차량과 사고가 났습니다.사고 부분은 우측 뒤 타이어쪽입니다.

이게 왜 8대2일까요?

댓글 0 | 조회 57 | 추천 0
20프로 과실비율 만큼 지불안하면 차를 출고 못시키겠다고 해서 렌트카 반납안하면 렌트비도 나가야 될 상황이라.차량 수리비의 20퍼센트와 렌트비 20퍼센트를 내고야 말았습니다.전에 … 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유