블랙박스 영상

과실 좀 봐주세요

엄마가 사고를 내셨는데요.

사실 엄마 과실은 확실해요.

근데 과실이 10:0이라고 하는데 조금이라도... 희망이 없을까요. ㅠㅠ

상대차가 외제차라서 실낱같은 희망이라도 필요합니다.

좁은 도로에서 멈춰선 채로 도로 반을 차지하고 있었는데

저차가 앞으로 좀 가줄수도 있었던게 아닐까...

의견 좀 부탁 드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 접촉사고 과실비율 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 173 | 추천 0
안녕하세요 접촉사고 과실비율 여쭈어보려합니다상황은 우회전 차량이 직진차량을 보고(2차선 주행확인 후) 천천히 진입하였으나직진차량이 3차선을 지나 인로위로 올라갔다가 내려오면서 진입… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 ★☆ 히드라 동대표 할아버지 (침+껌투척) ★☆

댓글 0 | 조회 161 | 추천 0
형님들 안녕하십니까..아 나 어이가 없어서 글을 씁니다. 몇일전 퇴근하니 차에 이렇게 침이 몇방이나 투척되어있더라구요.평소에 아끼는 차라 화가 너무나서 다음날 관리실에서 한참 cc… 더보기
Hot

인기 입금 안 하는 가해자한테 어떻게 해주면 될까요?

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
차선 변경하려던 트럭과 난 사고입니다.2월 27일 오전 8시 57분, 광주광역시 무진대로 목포 방향입니다.왼쪽 사이드 미러에 뭔가 큰 것이 보이는 것 같아서 쳐다보니 2차로에 있던… 더보기
Hot

인기 남자는 철들면 죽은거래요

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
한 40대 중후반쯤 돼보이는 분이 저러고 있으니옆에 어머니가 남자는 철들면 죽을때가 다 된거라고... 하핳....
Hot

인기 과실비율 문의드립니다~

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
과실문의 드립니다...오늘 오후에 접촉사고가 났는데요...상대방 깜박이두 안키구 들어와서 저두정차하긴 했는데 사고가 났내요...ㅠ이런 사고는 제 과실이 몇프로나 잡힐까요?ㅠㅠ 고수… 더보기
Hot

인기 유행중인 유턴

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
옛날에는 진짜... 어쩌~~~~다 한번 보는 유턴 방식인데 요새는 흔하디 흔한 유턴이네요 ㅋㅋㅋ상품권 좀 담아서 보내드릴까 했는데 번호판이 안보이네요ㅠ열심히 일하다 1시간뒤에 퇴근… 더보기
Hot

인기 무보험차량과 사고났습니다..과실좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
두칸짜리 점멸신호등입니다..상대는 지정1인위반으로 책보만 되는 무보험이구 경찰서 접수완료, 진술서 까지 쓰고왔습니다.사고나고 상대방한테 사과한마디 못들었으며,본인이 아는공업사불렀다… 더보기
Hot

인기 (블박)방향지시등좀 ㅜㅜ 안전운전요~

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
안녕하세요!! 아까 퇴근길... 예측해서 피했네용 방향지시등 생활화 합시다ㅠㅠ 퀴즈!!! 정답은!!!?? 교차로 진입전 바닥에 지시화살 봐주세요 (직진해도 된다!! vs 안된다!!… 더보기
Hot

인기 완전히 미친 놈.........9초

Hot

인기 어제 새벽 경부고속도로 위 폭탄주인 찾습니다 (동탄-기흥상행)

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
충돌 당시 차가 들렸고,차 범퍼및 타이어 위쪽 커버 찢겨져 나갔습니다. 휠은 정밀검사 들어가봐야 압니다.남자 두명 새벽에 출근하면서 전방주시하고 있었고,속도는 90키로, 시간은 6… 더보기
Hot

인기 사고 났어요.... 형님,친구,아우님들 도와주세요..

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
형님,친구 ,아우님들 도와주세요...저는 1차선 직진이었고 우측 3차로 고속도로에서 내려오는 은색 오피러스가제가 가고있는 1차로로 들어와서 사고가 났습니다...(.당시 현장출동 보… 더보기
Hot

인기 이런 경우에 누구의 과실이 더 클까요?

둘다 안전지대에 진입해서 난 사고인데 좌측 직진차량은 중앙선 침범이고 우측 끼어드는 차량은 횡단보도로 건너가려고 하다가 그만...
Hot

인기 블박 후방 동영상 첨부했습니다. -진눈깨비 뺑소니

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
어제 밤에 동영상 어찌 올리나 물어봤던 사람입니다.영상 초반에 아.. 하는 여자 목소리는 진눈깨비 너무 심해서 감탄하는 감탄사입니다. ^^::아침에 사고 장소 가보니 도주차량이 진… 더보기
Hot

인기 백색안전지대 차선변경 접촉사고 입니다. 제가 과실이 있나요?

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
상대차주 깜박이도 안키고.... 저렇게 밀고 들어와서 제 뒷문이랑 휀더랑 휠 작살 내놨네요...조선족이라서 말도 잘 안통하고 자기는 깜박이 켰다고 우기고....블박 없었으면 뒤집어… 더보기
Hot

인기 블박 전방 동영상 첨부했습니다. -진눈깨비 뺑소니

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
전방 카메라 영상입니다.보시다시피 진눈깨비 눈보라 너무 심합니다.컴터 큰 화면으로 자세히 보니 앞차 추월하려고 중앙선 넘은 것 같네요.전조등 빛반사 너무 심해 번호판 차량등은 알수… 더보기