블랙박스 영상

사고 과실 조언 부탁드립니다

1차선에서 우측 깜빡이 켜고 2차선으로 진입중 후방에서 suv차량이 진입하여 추돌,

추돌된 suv 차량을 3차선 버스가 2차 추돌한 사고 입니다.

친구가 회사동료 대신 운전해주다가 사고가 났습니다. 미보험이라 친구가 수리비나 합의금을 책임져야 하는데

과실에 따라 액수가 많이 차이날거 같아 자문 요청드립니다.

동영상보시고 과실 비율 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 입금 안 하는 가해자한테 어떻게 해주면 될까요?

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
차선 변경하려던 트럭과 난 사고입니다.2월 27일 오전 8시 57분, 광주광역시 무진대로 목포 방향입니다.왼쪽 사이드 미러에 뭔가 큰 것이 보이는 것 같아서 쳐다보니 2차로에 있던… 더보기
Hot

인기 남자는 철들면 죽은거래요

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
한 40대 중후반쯤 돼보이는 분이 저러고 있으니옆에 어머니가 남자는 철들면 죽을때가 다 된거라고... 하핳....
Hot

인기 과실비율 문의드립니다~

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
과실문의 드립니다...오늘 오후에 접촉사고가 났는데요...상대방 깜박이두 안키구 들어와서 저두정차하긴 했는데 사고가 났내요...ㅠ이런 사고는 제 과실이 몇프로나 잡힐까요?ㅠㅠ 고수… 더보기
Hot

인기 유행중인 유턴

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
옛날에는 진짜... 어쩌~~~~다 한번 보는 유턴 방식인데 요새는 흔하디 흔한 유턴이네요 ㅋㅋㅋ상품권 좀 담아서 보내드릴까 했는데 번호판이 안보이네요ㅠ열심히 일하다 1시간뒤에 퇴근… 더보기
Hot

인기 무보험차량과 사고났습니다..과실좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
두칸짜리 점멸신호등입니다..상대는 지정1인위반으로 책보만 되는 무보험이구 경찰서 접수완료, 진술서 까지 쓰고왔습니다.사고나고 상대방한테 사과한마디 못들었으며,본인이 아는공업사불렀다… 더보기
Hot

인기 (블박)방향지시등좀 ㅜㅜ 안전운전요~

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
안녕하세요!! 아까 퇴근길... 예측해서 피했네용 방향지시등 생활화 합시다ㅠㅠ 퀴즈!!! 정답은!!!?? 교차로 진입전 바닥에 지시화살 봐주세요 (직진해도 된다!! vs 안된다!!… 더보기
Hot

인기 완전히 미친 놈.........9초

Hot

인기 어제 새벽 경부고속도로 위 폭탄주인 찾습니다 (동탄-기흥상행)

댓글 0 | 조회 165 | 추천 0
충돌 당시 차가 들렸고,차 범퍼및 타이어 위쪽 커버 찢겨져 나갔습니다. 휠은 정밀검사 들어가봐야 압니다.남자 두명 새벽에 출근하면서 전방주시하고 있었고,속도는 90키로, 시간은 6… 더보기
Hot

인기 사고 났어요.... 형님,친구,아우님들 도와주세요..

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
형님,친구 ,아우님들 도와주세요...저는 1차선 직진이었고 우측 3차로 고속도로에서 내려오는 은색 오피러스가제가 가고있는 1차로로 들어와서 사고가 났습니다...(.당시 현장출동 보… 더보기
Hot

인기 이런 경우에 누구의 과실이 더 클까요?

둘다 안전지대에 진입해서 난 사고인데 좌측 직진차량은 중앙선 침범이고 우측 끼어드는 차량은 횡단보도로 건너가려고 하다가 그만...
Hot

인기 블박 후방 동영상 첨부했습니다. -진눈깨비 뺑소니

댓글 0 | 조회 134 | 추천 0
어제 밤에 동영상 어찌 올리나 물어봤던 사람입니다.영상 초반에 아.. 하는 여자 목소리는 진눈깨비 너무 심해서 감탄하는 감탄사입니다. ^^::아침에 사고 장소 가보니 도주차량이 진… 더보기
Hot

인기 백색안전지대 차선변경 접촉사고 입니다. 제가 과실이 있나요?

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
상대차주 깜박이도 안키고.... 저렇게 밀고 들어와서 제 뒷문이랑 휀더랑 휠 작살 내놨네요...조선족이라서 말도 잘 안통하고 자기는 깜박이 켰다고 우기고....블박 없었으면 뒤집어… 더보기
Hot

인기 블박 전방 동영상 첨부했습니다. -진눈깨비 뺑소니

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
전방 카메라 영상입니다.보시다시피 진눈깨비 눈보라 너무 심합니다.컴터 큰 화면으로 자세히 보니 앞차 추월하려고 중앙선 넘은 것 같네요.전조등 빛반사 너무 심해 번호판 차량등은 알수… 더보기
Hot

인기 차선변경 접촉사고 과실 문의

댓글 0 | 조회 367 | 추천 0
차선변경 접촉사고 관련 문의 드립니다.상황 설명을 드리자면, 신당역 사거리 교차로 진입 직전(약 50m 거리)에서제가 2차로에서 1차로로 차선변경을 시도하려다 신호대기로 차량들이 … 더보기
Hot

인기 어이없는 개택

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
남부순환로에서 서울고등학교쪽으로 좌회전할려고 하는데좌회전신호보고 갈려는데 신호무시 오지말라고 상향등까지 키고 신호위반하네요...아 근데 번호가 안보여서 신고도 못하고 있어요...

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유