블랙박스 영상

불법유턴사고

구리시 동구릉 구리문화원 앞 도로상에서

불법유턴차량과 충돌사고가 있은 후

어저께 다시 퇴근길에 무더기 불법유턴차량 조우...

그 자리가 불법유턴 많이 하는자리 이기는 하나 설마 낮에 그러겠어?

방심하는 사이 역시나 튀어나오는 한 대 발견하고 브레이크 살짝 밟으며 상향등,클락션 시전..

MD후미로 지나갈려는 찰나에 K3차량 튀어 나오며 거의 서버린 상태...선행 위반차량 DM이돌려서 그 자리에 서버리니

아줌마 거리인식 부족으로 확 못 돌려 나가고 서버림...그대로 풀브레이킹~100:0 종결사례

아주머니 앞차가 가길래 그냥 따라갔다고..

K3 사이드 에어빽 3개 잘 터지네요..제차는 운전석만~

저런 위치에 비보호 유턴도 아닌데 무슨생각으로들..

유턴 표지판 더 크게 밝은 조명들어오는걸로 교체 건의 해야 할라나요?

저 자리에서 유턴 대기해보면 앞차들 그냥 돌려버리는 경우가 제가 본거만 반 이상입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 후방추돌(상대방100프로)로 소송갑니다. 진상을 만났네요.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
안녕하세요. 앞뒤차량 번호가 너무 뚜렷이 보여서..ㅠㅠ 이걸 올려도 되나 고민을 했으나양측보험사 경찰들까지 혀를 내두르는 진상을 만나서 답답해서 올립니다.많은 조언 부탁드립니다.우… 더보기

황색점멸 직진차가 정지했어야했나요?

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
안녕하세요 ;어제 사랑하는 사람을 잃을뻔했습니다.혹시 제 잘못이라면..다시는 이런 일을 겪지 않고 싶은마음에..직진차로였던 제가; 좌회전 차량을 위해 일단 정지를 했어야했는지에 대… 더보기

택시 차선위반 사고

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
아는분이 사고나서 조언을 구하고자 올려봅니다블박차량 어린이 보호구역 40km 주행상대차량 2차선에서 급좌회전 사고입니다상대차량 온 방향 사진입니다2차선 직우 1차선 직좌상대차량 2… 더보기

트럭 적재함 개

댓글 0 | 조회 67 | 추천 0
주말 비가 꽤 오는날인데, 앞 트럭 적재함에 목줄을 한 개가 타고 있더군요.뭐... 적재함에 동물을 태운 건 불법인지 아닌지 모르겠지만, 워낙 많이 봐왔으니까요.근데 비 오는데 트… 더보기

캡티바 신호위반

댓글 0 | 조회 60 | 추천 0
매일 저길로 출근하는건 아니지만 지나갈때마다 거의 매번 신호위반 하길래 블랙박스 다시돌려봐도 번호가 제대로 안나오더군요,언제한번 제대로 찍어서 올려보자 했는데, 마침 오늘 앞에 아… 더보기

THE K9 시동 개씹간지

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
개씹간지

후진주차 중 쿵! 안내리고 다시 주차시도..조언부탁드립니다

댓글 0 | 조회 78 | 추천 0
주차하고 잠시 차안에 있었는데 제 앞에 주차할려고 하더니 후진해서 쿵하더군요내릴줄 알았는데 안내리고 후진시도하더군요또 쿵할까바 제가 경적울려서 중지시키고 봤더니 앞범퍼 세게 찍혔네… 더보기

인성 좋은 아주머니 만나서 피가 거꾸로 솟습니다.

댓글 0 | 조회 62 | 추천 0
안녕하세요 형님들 한때 보배드림 매니아였는데 어찌저찌 하다보니 세월이 흘러 이렇게 휴면상태까지 와버렸네요.이렇게 휴면계정까지 살려가며 글을써야 하는일이 오늘 낮에 생겨버렸습니다.저… 더보기

평택 송화사거리 신호위반 차량 사고

댓글 0 | 조회 75 | 추천 0
2018년 04월 14일 23시 46분경 평택 송화사거리에서정상신호 직진차량과 신호위반 차량 간의 사고입니다.피해차량에 블박이 있어서 따로 영상을 드리지는 않았네요.

마트주차장 카트사건

댓글 0 | 조회 56 | 추천 0
장본거 차에 싣고 카트 그냥 벽에 붙여놓고 가신분자식들한테 안부끄럽습니까?주차구역 막은 카트 제 차 앞에 그냥 밀어놓으신 분선행을 안할거면 다른사람한테 피해나 주지 맙시다 ㅉ

고속도로 차량 사고 확입좀 해주세요

댓글 0 | 조회 68 | 추천 0
4월14일 토요일 함안휴게소에서 밥을먹고 나오는길에 얼마안지나서 사고가 났습니다 동영상보시는거와 같이 흰색 yf쏘나타가4차선에서 과속을 해서 오른쪽 가드라인 박고 흔들리면서 차가 … 더보기

전방 풀영상 추가)교차로 택시와 사고 조언 부탁드립니다

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
1차글 링크http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=497814보배 회원님들 눈팅족이 올린 글에 많이들 댓글 달아주셔서 감사… 더보기

직진하고 있는데, 주차된 옆차가 나오려할 때 박을뻔하였는데..

댓글 0 | 조회 59 | 추천 0
다시 블박으로 돌려보니, 나오려던 옆차가 브레이크 등이 환하게 보이는데, 실제로 뭔가 저렇게 환하게 보이지않았는데.. 다시 보니 제 잘못도 있는 것 같고..요는, 혹시 저 상태로 … 더보기

죽자고 덤벼드는 코란도투리스모

댓글 0 | 조회 63 | 추천 0
앞차가 늦게 가서, 반대 차선에 오는 차량이 보이지 않는다면,차선을 넘어 빨리가는 것은 급똥일 수 있으니, 최대한 이해하고 싶습니다.다만, 불가능하면 다시 기어들어가야 하지 않을까… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 빌딩 지하주차장 경미한 접촉사고입니다 조언부탁드려요

댓글 0 | 조회 669 | 추천 0
첨부영상과 같이 주차장에서 경미한 접촉사고가 일어났습니다.영상보시면 차가 돌다가 멈칫합니다.그부분은 차가 우측으로 돌면서 내려오다가 우측뒷바퀴가 콘크리트 턱에 걸리면서 움찔하는 장… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유