블랙박스 영상

과실여부 묻고싶습니다.

2차로에있던 구청 청소차가 갑자기 1차로로 차선변경을 하는바람에

그차를  피하려다가 중안선에 있던 현대해상 봉에 부딫혀

저희차 범퍼 수리비가  40만원선 나왔습니다.

그런데 청소차를 몰던 운전자는 깜빡이를 넣었다고 잘못이 없다고 오히려

큰소리를 치십니다. 경찰서에 접수하라고 하셔서 우선 접수도했고 경찰쪽에서도

구청차가 가해자가 맞다고 판단해주셨는데 그래도 합의못본다고 하네요

자기들은 잘못이 없다는 소리만 반복하는 상황.

동영상을 보시고 과실비율이 어느정도 인지 판단 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 차선변경 접촉사고 과실 문의

댓글 0 | 조회 367 | 추천 0
차선변경 접촉사고 관련 문의 드립니다.상황 설명을 드리자면, 신당역 사거리 교차로 진입 직전(약 50m 거리)에서제가 2차로에서 1차로로 차선변경을 시도하려다 신호대기로 차량들이 … 더보기
Hot

인기 어이없는 개택

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
남부순환로에서 서울고등학교쪽으로 좌회전할려고 하는데좌회전신호보고 갈려는데 신호무시 오지말라고 상향등까지 키고 신호위반하네요...아 근데 번호가 안보여서 신고도 못하고 있어요...
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 너무 억울합니다 정확한 과실을 알고 싶습니다

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
2017년 9월13일 오전 11시 20분에운전을 하는길에 앞차가 깜박이 켜지 않은 상태로 속도를 줄이며 중앙선을 넘어가길래 저는 좌회전해서 교회로 가려는 것이라 생각하고 제 갈길을… 더보기
Hot

인기 부탁드립니다!!여러분 도와주세요

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
안녕하세요.....2018년2월9일 뺑소니당한사람입니다...너무억울해서 이렇게 글남기네요...1차사고 영상입니다 사고 직후 경찰출동후 다음날 현수막설치 등등 별방법을 동원해서 찾는… 더보기

휴일에 상품권 전달...

댓글 0 | 조회 93 | 추천 0
마음이 훈훈하네요,..
Hot

인기 난폭운전 및 신호위반 신고

댓글 0 | 조회 130 | 추천 0
이유불문하고 난폭운전한 사람입니다언젠가 분명히 이유없이 다른 차량에게도 위협을 줄 수 있는 운전자 같아신고했습니다 영상에서는 속도가 느린 거 같지만 실제로는 엄청나게 빨랐으며생명에… 더보기
Hot

인기 차량문제인듯한데 조언구합니다.

댓글 0 | 조회 120 | 추천 0
차량 모하비 17년 11월 10일 출고17년12월 26일 엔진오일 연소실 유입으로 엔진고착. 엔진 교체받은 차량입니다.어머님께서 운전중이셨고 경사가 좀있는 오르막길 주행중이였습니다… 더보기
Hot

인기 어제 비오는 밤 주차 뺑소니 판독이 어렵습니다.

댓글 0 | 조회 122 | 추천 0
어제 비오는 밤에 주차 뺑소니를 당했습니다. 좀전에 확인해보니 제 차와 영상에 보이는 제 앞차까지 두대 치고 도망갔네요블박 영상으로 아무리 봐도 차종도 잘 모르겠고 비오는 밤에 후… 더보기
Hot

인기 어제 비오는 밤 주차 뺑소니 판독이 어렵습니다 -1

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
영상 첨부가 하나밖에 안되네요 지금 영상은 접촉 전 진입단계부터 영상 입니다. 이 영상 이후 제차를 치고 도망갔습니다. 17초에 진입하는 차량이 범인 입니다.

배달오도방구 조심합시다. 찢어죽이고 싶네요

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
3.1 기념 상품권 보내드렸섭니다.어린이 보호구역 내라서 가중처벌되길 기원해봅니다.3.1절이라 1타 3피네요. 그랜져 개택 오토방구

이런 ㅆㅍㅅㄲ가!!!

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
1,2,3차선 좌회전이고 4,5차선 직진인데 이런 정신병자 셋뀌가 2차선에서 직진을 해버리네....... 혼자 뒤져라 셋뀌야!!
Hot

인기 원본올립니다 번호판 식별 가능할까요? ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
좋은 휴일 되세요~
Hot

인기 무단횡단 어르신 한 성깔 하십니다!!?

댓글 0 | 조회 117 | 추천 0
볼일보고 길가다 빨간불인데 와플 드시면서 무단횡단 하시는분 계시길래빵 하고... 지나가면서 룸미러 확인해보니 빙엿을 보내주시네요..

좌회전하는데 이러시면...

댓글 0 | 조회 95 | 추천 0
모자이크 어떻게하죠? ㅎㅎ문제될수있으면 삭제하겠습니다...
Hot

인기 지정차로 간소화가 시행됩니다!

댓글 0 | 조회 126 | 추천 0
차종별로 복잡하게 세분화되어 있다 보니 헷갈리기 쉬웠던 지정차로제를운전자가 지정차로를 쉽게 이해할 수 있도록 도로교통법이 개정되었습니다.차로를 세세히 구분하지 않고 왼쪽, 오른쪽 … 더보기