블랙박스 영상

골목길 사고 영상좀 봐주새요

경찰에 입장은 교차로에서 서로 정차안한거 하고 우측차량 보호법을 이유라며  제가 과실이 많다고 나왔는데

제 입장에서는 조금 억울한것이 있어서 보배드림 분들께 도움을 요청합니다

상대편은 영상에서 보이듯이 좌회전을 하고있는데도 직진하려고 햇다고 우기고 있는 상황입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 밑에글 후방입니다 출차사고 과실비율좀 도아주세요

댓글 0 | 조회 104 | 추천 0
과실비율좀 봐주세요4차선 회전 로타리고요 전 3차선 유도방향으로 회전 중이였고후방 보시면 2차선 희색차가 회전중에 출차 하려고 차선 변경 하면서 상대방 범퍼가 제 운전석 손잡이 부… 더보기
Hot

인기 신호대기중 견인차가 쿵~ 도와주세요 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 127 | 추천 0
안녕하세요..일단 2차선엔 사고차량을 끌고 가던 렉카가 달리고 있었고, 전 3차선을 주행 중2차선으로 차선변경, 전방 신호 빨강이라 정지했습니다.그리고 쿵~~~~조수석에 있던 동생… 더보기
Hot

인기 빨간불에 우회전 차선 접촉 사고 과실비율

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
직진차선은 빨간불인 상태고 블박은 우회전 하려고 하는데직진차선에 있던 차량이 우회전하는 차선으로 들어와 우회전 하려다 접촉 사고일 경우 과실비율이 어떻게 될까요?빨간불에 우회전 하… 더보기

(도움요청)블박에 찍힌 차량번호 확인좀 부탁드려요

댓글 0 | 조회 87 | 추천 0
골목길에 주차된 상황에서 빠른속도로 오더니..뒷문짝,뒷휀다,뒷바퀴 휠 싹 긁어먹고... 내려서 차 확인하더니전화도 없이 그냥 도망가 버렷네요...아이까지 안고있는 아버지 이시던데.… 더보기

형들 이거 신고각인가요?

댓글 0 | 조회 76 | 추천 0
후방 영상 보시면 알겠지만 직좌 가능한곳인데 자기가 직진 못했다고 이러는거 같은데소리는 녹음 안되었지만 갑자기 빵빵대면서 들이밀길레...확 짜증이 나네요 옆에 여자 태우고 폼 잡을… 더보기
Hot

인기 한국보험사기

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
Hot

인기 중국보험사기

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
Hot

인기 출차사고 과실비율좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 167 | 추천 0
과실비율좀 봐주세요4차선 회전 로타리고요 전 3차선 유도방향으로 회전 중이였고후방 보시면 2차선 희색차가 회전중에 출차 하려고 차선 변경 하면서 상대방 범퍼가 제 운전석 손잡이 부… 더보기
Hot

인기 운전 중 스마트폰 사용 사고........2분25초

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 골목길 교차중 접촉사고 (글쓴이 소나타)

댓글 0 | 조회 1,792 | 추천 0
골목길 교차중 그랜저 차량이 너무 붙는다 싶어 정지했더니 앞타이어로 범퍼를 눌려버리네요 이경우 과실여부 분의 드립니다 그래고 제가 인정할 수 없는 과실나올시에 어떻게 해야 되는지도… 더보기

자전거랑 사고 인데 100퍼 제 과실인가요..?

댓글 0 | 조회 89 | 추천 0
택배기사인데요 배달 중 사고 났습니다..저는 직진중이었고 왼쪽 도로에서 자전거가 빠른 속도로 툭 튀어나와서 부딪혔어요자전거 주인도 빠른 속도로 내려온거 인정 했구요저는 옆에 차 때… 더보기
Hot

인기 주유소 자동세차장 사고

댓글 0 | 조회 215 | 추천 0
오늘 주유하고 자동세차를했습니다. 세차장 진입 후 N단에 놓고 세차를 하는데 영상 초반 차가 뒤로 밀리면서물기를 닦는 기기와 차량 트렁크가 부딪혀 트렁크 윗 부분이 찌그러졌습니다.… 더보기
Hot

인기 아직도 눈에 잔상이ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 140 | 추천 0
남아 있는 것 같이 눈이 불편합니다.이거 너무 심한거 아닌가요?
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 상대방의 깜빡이 없는 급차선변경으로 인한 접촉사고입니다.

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
안녕하세요. 저도 이런글을 쓰게되다니 참담하네요. ㅠㅠ항상 주의를 한다고 했는데..저는 2차로 상대방차는 1차로로 주행중이었습니다. 앞서가는 상대방차를 제차가 지나치는 찰라였습니다… 더보기
Hot

인기 과실좀 봐주세요 ㅜ

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
개문사고 과실좀 봐주세요.보험사에서 8대2 과실이 판례라는데 제가 봤을땐 피할수없던 사고 였던거 같고문을 한번 살짝 열었다가 다시 활짝 여는 모습이 있는데 제과실이 2나 잡힐수 있… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유