블랙박스 영상

사고 유발해당돼나요?

직진하는 중였습니다
우회전 차량이 세게 달려왔고 그거 보고 속도 감속 운행했습니다.
그렇데 중앙선 침법으로 밥 먹으러 식당에 들어갔습니다.
무리한 운전으로 급정차했고 이거 때문에 뒤차가 제차 박아버리습니다.
바로 내려가지고 케파 운 전자한 대 당시 때문에 사고 났다고 하니까.
왜 자기 잘못이나 고 뒤차가 안전거리 미확보이기 때문에 뒤차 잘못이라고 하는데
제가 보기에 케파가 사고 유발자인데 아무 조치 없이 그냥 밥 먹으러 갔는데 정말 아무 상관없나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 교통사고 과실 비율 문의

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
안녕하세요처음으로 교통사고가 났는데, 과실 비율이 어느정도인지 궁금합니다.저는 직진 중이었는데, 왼쪽 벤츠가 무리하게 차선변경을 하면서 사고가 났습니다.처음 보험사에서는 7:3 (… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 일반국도 포트홀사고... 국가배상신청 후기

댓글 0 | 조회 411 | 추천 0
2017년 7월, 충북ㅇㅇ 일반 국도를 지나다가 포트홀에 충격을 받았는데친구가 제 차를 운전하고 있었거든요. 그런데 그... 약간 평소와는 다른... 그런 느낌적인 느낌... 을 … 더보기
Hot

인기 출근길 공항버스 보내려는 프라이드

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
아침출근길에바로앞에서사고날뻔?한광경을목격!다행히버스기사님의순발력?으로접촉은없는듯하였으나혹시나하는마음에세우시더군요~프라이드차량도당연히갓길에세웟구요...프라이드차량이왜저렇게진입하였는지… 더보기
Hot

인기 차선변경중 핸들급조작

댓글 0 | 조회 147 | 추천 0
친구차 블박에 찍힌건대 무섭게 전복되네요 ㄷㄷㄷㄷ모두 안전운전하세요
Hot

인기 요새도 보복운전 하는 또X이가 있구만.

댓글 0 | 조회 106 | 추천 0
나름 편집했는데도 영상이 너무 기네요.상황설명1. 위 벤츠차량은 그전부터 계속 차선을 물고 왔다갔다 함.2. 동영상 10초 이후 스타렉스 차량 벤츠 차량을 무리하게 추월함.3. 빡… 더보기
Hot

인기 툭 튀어나와 자연스레 신호위반이군...

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
이녀석을 어찌해야할까요...
Hot

인기 사뿐히 즈려밟고 가시옵소서 (25초부터)

댓글 0 | 조회 155 | 추천 0
(25초부터)나보기가 역겨워 가실 때에는사뿐히 즈려밟고 가시옵소서
Hot

인기 새차사고 같은자리에서 두번 테러당했는데 형들도와줘요!!!

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
*반말 주의, 욕주의 ㅠㅠ*지난 4월 2일 00시(자정쯤)에 무료공영주차장에 주차를했는데 야밤에보험사에서 전화와서 가봤더니 ㅁㅊ 비닐도 안뜯은 새차를 작살을 내놨어 ㅠ.......… 더보기
Hot

인기 이정도면 운전 잘하는편임?

댓글 0 | 조회 156 | 추천 0
잘하는편?
Hot

인기 고속도로 접촉사고 몇대몇일까요?

댓글 0 | 조회 153 | 추천 0
4.10 새벽 5시 경 사고 직전 2차선에서 우측 깜박이를 켜고 3차선으로 진입 후 고양, 김포공항 방면으로 4차선 오른쪽으로 빠져서 들어가는 찰나였습니다. 갑작스럽게 깜박이도 켜… 더보기
Hot

인기 주차장에서 접촉사고. 제가 더 많이 잘못한듯한데,,

댓글 0 | 조회 119 | 추천 0
저녁에 운동가서 주차장 주차하려다 사고났네요.우회전하면서 눈이 벌써 오른쪽 주차자리에 가 있어서 왼쪽에서 직진하는 차량을 못보고 옆구리를 긁어버렸네요.상대차도 아주 조금 빠른듯했으… 더보기
Hot

인기 회원님들 과실비율 좀 봐주세요

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
오늘 오후5시 좀 넘어서 여의도에서 염창으로 가는 노들로에서사고가 났습니다. 정상 주행중에 옆에서 합류 차량이 제 보조석쪽부터 박았네요처음에 상대방분이 잘못 인정하시고 보험접수 해… 더보기
Hot

인기 아래 사고 영상 전방영상입니다

댓글 0 | 조회 108 | 추천 0
다시 올려요

아... 트럭...

댓글 0 | 조회 99 | 추천 0
오늘 블박으로 녹화한 영상 입니다.원래 이 길은 낮에 속도를 많이 내지 않은 곳인데...어떻게 사고가 났길래...근데 덤프트럭과 자가용... 또다른 차가 있었는지는 모르겠지만 여튼… 더보기

형님들 차종 확인좀 부탁드려도 될까요

댓글 0 | 조회 88 | 추천 0
15초부터 보시면 됩니다물피도주건입니다.. 번호판등도 미점등이라 번호판도 안보이고 차종이라도알아서 낼 주차장 cctv보면서 찾아봐야할거같네요 차종 확인좀 부탁드립니다

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유