블랙박스 영상

고속도로 시비걸거나 보복하지마세요

고속도로 1차로 차량앞에서 브레이크를 잡거나  같이 주행하며 크락션을 울리거나

뒤에서 상향등으로 위협하거나 하지마세요 본인도 위험하고 후방차량들도 위험할수있습니다

지속주행차량은 2차로 주행하여 오히려 추월당하는 영상으로 신고하면

시간내서 출석해서 경찰이 직접 교육하고 상품권까지 전달해줍니다...

단...꼭 번호가 확인되어야 합니다(저는고화질영상과 번호캡쳐사진까지 같이 접수합니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 아 Mrs. Kim

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
아 우리 김여사님들ㅠㅠ
Hot

인기 안녕하세요. 차번호 판독 도움 요청드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 288 | 추천 0
확대하고 암만 돌려봐도앞자리가 305* 인거 밖에 못찾겠더라구요,.. 305*도 사실 흐릿해서 잘 보이지 않는데차종은 에쿠스 블랙이 맞나요?혹시 화질이나 이런거 선명하게 볼 수 있… 더보기
Hot

인기 상대방 차량 확실히 잘못한거 맞죠?

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
이건머 깜박이도 안넣고 차선변경도 바로 2차로로 들어올려고 하고브레이크 잡아도 박는상황인데 .. 100대0 이겟죠?상대방차량은 내 차를 아예 보지도 못한건지 감속운전도 안하네요
Hot

인기 이런경우 신고가능한가요?

댓글 0 | 조회 279 | 추천 0
좀전에 친구가 보내준 영상인데80키로 도로에서 갑자기 저렇게 급정거 해버렸답니다.옆에 덤프 속도가 조금만 늦었더라면 생각만해도 끔찍 ㅎㄷㄷ너무놀래서 갓길로 차빼고 고개를 돌려보니 … 더보기
Hot

인기 아 백미러 물피도주...

댓글 0 | 조회 335 | 추천 0
아... 아침에 나와보니 백미러 커버가 벗겨져있고 유리가 덜렁덜렁 거리고 잇어서 일단 그대로 조립은 되길래 조립은 했는데 페인트 벗겨지고 유리도 어느정도 벗겨져 있고 화질이 안좋은… 더보기
Hot

인기 부산 북항대교에서 역주행하는 음주차량

댓글 0 | 조회 300 | 추천 0
일마치고 집으로가는길에 순간 황천길 갈뻔했네요.부산 북항대교 위에서 음주은전 측정하는걸보고 역주행으로 도주하는 하얀 트럭입니다.보시다시피 속도가 어마합니다.결론은 경찰들이 놓쳤답니… 더보기
Hot

인기 골목길 오토바이사고 과실비율좀 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 354 | 추천 0
골목길 오토바이사고 과실비율좀 부탁드립니다.
Hot

인기 오토바이와사고 과실어떻게나올까요(동영상뒷부분에후방추가)

댓글 0 | 조회 296 | 추천 0
좀 억울한사고였네요과실부분 어떻게나올까요?(후방추가로올렸습니다)
Hot

인기 1차로...요런거 말씀하시는거죠???ㅎㅎ

댓글 0 | 조회 274 | 추천 0
1차로 달리는차들 천지삐까리영상엔 없지만 노란차는...음...페**주구장창 1차로 가더군요 서울가는가???? 울아들이 그차는4억 얼마라고 하더군요울아들이 아직 실제로 못봐서 보고싶… 더보기
Hot

인기 이런 개xx

댓글 0 | 조회 266 | 추천 0
오늘 아침에 만난 개xx 입니다.욕설 과다로 음성은 삭제하였습니다.이 영상 바로 전에무리해서 우측으로 들어가더니만 저리 튀어 나오네여운전 그따위로 하지마라, 개xx야!!
Hot

인기 아차 가스불~!

댓글 0 | 조회 281 | 추천 0
영상 마지막 54초넥 스파크ㅎㅎ
Hot

인기 이거 사고 과실 얼마나 나올까요?

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
처음에 보이시는 도로는 좌회전과 우회전 전용도로 입니다. 제가 우회전 도로를 점유하고 있었습니다. 우회전을 하기전 좌회전 도로에서 튀어나온 모닝이 먼저 우회전을 하여 우회전 도로에… 더보기
Hot

인기 흔한 택시의 운전방법

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
어제 퇴근길에 본 상황입니다...한대는 중침+신호위반또한대는 불법유턴+도로안전구조물 파손후 도주....
Hot

인기 (수정)첫 사고 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 310 | 추천 0
안녕하세요 보배드림 회원님들. 첫 사고 문의 드립니다.사거리에서 충돌 사고가 일어났습니다.저는 앞 차량 따라서 비보호 우회전 중이었고 상대방은 사거리 맞은편에서 좌회전 신호 받고 … 더보기
Hot

인기 이 아줌마 마인드가 글러쳐먹었네요

댓글 0 | 조회 321 | 추천 0
역시 김여사들은 생각하는게 아메바같은 인간들 뿐이네요불타는 금요일이라 기분좋게 차끌고 나왔다가 황당하게 성질이 났네요영상 시작에서처럼 골목으로 진입하기 위해 깜빡이 넣고 우회전을 … 더보기