블랙박스 영상

차대 오토바이사고 과실좀 봐주세요

카페에 올렸었는데 보배드림이 정확하다해서 왔습니다.

오늘 오전 와이프 출근길에 오토바이와 사고났네요.

골목길 교차로에서 서로 직진하는 상황에 사고가 났고요.

블박 화각도 화각인데 전방 카메라에는 오토바이가 진입하는 장면이 찍히지 않았고,

후방 카메라에 오토바이가 급정거 하면서 박는 장면이 나옵니다.

각자 보험 불러서 보험 처리하기로 했는데 과실이 어떻게 나올까요?

참고로 저희 차는 조수석쪽 뒷범퍼가 깨진상태이고, 오토바이는 큰 피해 없었네요. 넘어지지도 않았고요,

보험사에서는 저희가 4대 오토바이 6인데 저희가 교차로 선진입했고, 전방 영상에 오토바이가 보이지 않았던점등

상대방 보험사랑 얘기를해서 7대3까지 만들어 보겠다고합니다.

답답한 마음과 이건 아닌것같은 생각에 제가 가입한 보험사 담당자에게 우리는 진입후 이미 빠져나가고 있었고, 

오토바이가 서행했다면 제차 뒤쪽으로 피할수도 있었을텐데, 못피한것 보면 오토바이의 과속과 전방주시 태만이지 않냐 주장하고있는 중입니다.

보험사가 내편이아닌 남편인것같은 기분이드네요ㅋ

영상보시고 과실여부 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 구급차 소리 진짜 작네

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
대낮에는 소리 빵빵하게라도 하지 너무 작음.. 눈치것운전해서 주변에서 다들 구굽차 비켜주네요 뻥뚤렸는데 브레이크는 둘중하나입니다 돌발이거나 차선변경 지금은 돌발이네요
Hot

인기 무신호 교차로 접촉사고 과실문제

댓글 0 | 조회 275 | 추천 0
일방통행 골목길에서 접촉사고가 났습니다.사고 현황1. 교차로 두 도로 모두 일방통행 구역2. 어린이 보호구역(30이하 서행)3. 두 차량 모두 직진4. 사고 시각(오전 8시 즈음,… 더보기
Hot

인기 밤길 개조심 하세요

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
많이 놀랬네요. 개도 사람도 반대편 차주분도..천천히 다니겠습니다.
Hot

인기 170315 블랙박스로본세상

댓글 1 | 조회 8,486 | 추천 0
17분 부터 보세요
Hot

인기 비보화좌회전 사고 과실 관련 문의드립니다.

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
2월 13일 오전 9시경 T자형 도로에서 발생한 사고입니다.1. 간단 정보- 피해자(본인) : 파란불 직진, 시속 54km 가량- 가해자 : 파란불 비보호좌회전 (과속 추정)- 피… 더보기
Hot

인기 20초사이에 4번을 위반함.방향지시등좀 켜시죠!

댓글 0 | 조회 277 | 추천 0
저는 주차장에 주차 하러 들어 갈때도 방향지시등을 켭니다.상대편 차량이나 주변차량에게 내 진로를 알려주는 신호등 인 것 입니다.평상시 막히는 차로에서도 방향지시등만 미리 켜주면 다… 더보기
Hot

인기 잡아서 상품권 선물했습니다.

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
블박 차량 속도는 70km카메라를 지난지 100m정도 상황이라 80km정도 였네요. 생각보다 느리게 보이네요. 브레이크를 밟고 감속했는데도..후진까지 할줄은 몰랐네요.(자잘한 물건… 더보기
Hot

인기 과실 확인 부탁 드릴꼐용

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
일단 제가 실선에 차로 변경 잘못한거 인정할꼐용 앞에 차가 ㅠㅠ 넘 천천히 가는 바람에 .. 다시 한번 반성 합니당 .. 처음 사고라 ... 저도 넘 놀랫네용 1차선은 좌회선 2차… 더보기
Hot

인기 아주머니 도로에다 주차해놓고 가게문 열고있습니다.ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
처음부터 보시면 손짓으로 자기차 피해서 가라고 손짓합니다.하지만 저차로는 직진차로가 아니고 좌회전 차로인데 ..ㅠ 아주머니로 인해 뒤에차량들이 많이 밀려 피해를 많이 본듯합니다.급… 더보기
Hot

인기 차뒤에서 파편이 날라와서 그런데 이런경우에는...

댓글 0 | 조회 286 | 추천 0
차뒤에서 파편이 날라와서 그런데 이런경우에는...어찌 처리해야할까요 지금 블박에 번호판도 안보여서 머리아프네요 ㅠ파편날나온거는 안보이는데 저 베이직 모닝 번호판알수없을까요 ㅜ
Hot

인기 이 상황이 이유없는 급정거 맞나요?

댓글 0 | 조회 294 | 추천 0
1차선으로 달리는중에제가 완전 똥침을 놓은 상황도 아니었고, 뒤에서 클락션을 누른 상황도 아니었고쟤네실수 차량 앞에 차가있거나, 급정거 상황이 아닌데도브레이크를 밟더라구요(바쁘신분… 더보기
Hot

인기 올림픽대로 무단횡단

댓글 0 | 조회 284 | 추천 0
Hot

인기 25.5톤 스카니아 덤프트럭~이렇게 운전하는 심리가 알고싶네요!!

댓글 0 | 조회 260 | 추천 0
오늘 아침 신호대기중에 이런 상황이 생겼습니다.블박 영상보시면~스카니아 덤프가 처음에는 맞은편 1차선에서 얌전히 대기하다가 갑자기 유턴차로로 차선변경후 다시 1차선으로 불법 차선변… 더보기
Hot

인기 러시아인 아반때 HD 에 분노폭발

댓글 0 | 조회 268 | 추천 0
Hot

인기 신호대기하다가 넋을놓다

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
늘 안전운전하세요

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유