블랙박스 영상

저 아래 차대 오토바이사고 후방영상입니다.

안그래도 매일 아내한테 골목길에서 좌우 확인좀 하고 운전하라고 같은얘기 반복하고 있지만 쉽게 고쳐지지 않네요

이번기회에 본인도 느낀게 있을테니 운전 조심히 하게 잘 타일러 봐야겠습니다.

댓글 보니 7대3도 꽤 잘나온것같은데 이쯤에서 멈춰야할까싶네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 이런 중앙선침범 땐 어떻게 해야하나요?

댓글 0 | 조회 276 | 추천 0
좌회전 차선에서 왼쪽 깜빡이를 켰으니 당연 좌회전 하는 줄 알았더니 저리 직진하네요뒤에선 직진하는 차들이 오고 전 좌회전을 해야하는 상황입니다..기다렸다 가면 되긴 하는데 뒷 차들… 더보기
Hot

인기 처음으로 남의 차 박아봤습니다.

댓글 0 | 조회 322 | 추천 0
와인딩 타다 돌아보고뒤에서 받혀보고 중간에 낑겨서 앞차 박아본적은 있어도혼자서 타 차량 박아보긴 처음이네요.개인택시 였는데 그냥 보내주셨습니다.오늘 부로 택시 선입견을 좀 버리도록… 더보기
Hot

인기 이게 9:1 사고인가요?

댓글 0 | 조회 291 | 추천 0
잘못이 뭐냐고 물어봐도보험사에서는 차가 움직여서 과실이 있다고대법원 판례도 100대0은 없다네요
Hot

인기 오토바이와사고났는데, 사고비율(?)좀 봐주세요.

댓글 0 | 조회 258 | 추천 0
골목길사거리에서 배달오토바이와 충돌사고가났어요저희차는 사거리진입을 이미 한 상태였으며, 오른쪽측면에서 배달오토바이가 과속으로 달려오다 오른쪽 문짝을 박고 사고가났습니다.오토바이상태… 더보기
Hot

인기 친구따라 강남간다

댓글 0 | 조회 285 | 추천 0
퇴근길에 ㅋㅋㅋ
Hot

인기 보험사 과실이 이해가 안되네요..억울합니다.

댓글 0 | 조회 311 | 추천 0
블박자료는 상대차 블박 자료입니다.. 상대차는 벤츠 스포츠카이구요.. 제차는 K5입니다.영상 50초부터 보시면 됩니다.1,2차선만 있던게 3차선으로 커지는 도로에서 사고입니다. 3… 더보기
Hot

인기 사고 과실 몇대몇이 나올까요??

댓글 0 | 조회 289 | 추천 0
동영상에 나오는 그대로입니다 선행차량 코란도 스포츠는 앞에 물통같은것이 있어 급정지를 하였다고 합니다동영상 편집을 할줄몰라서 30초 쯤 사고납니다
Hot

인기 과실비율이 어떻게 될까요???

댓글 0 | 조회 271 | 추천 0
골목길 교차로 사고입니다...ㅠㅜ보험회사에서는 7대3 부르고 있네요...전에도 과실나눠먹기로 금감원 신고했던적이 있었는데이번건 제가 판단하기 어려워서 올려봅니다. 상대측에선 대인접… 더보기
Hot

인기 억울한 사고...

댓글 0 | 조회 251 | 추천 0
주말가족용으로 출고한지 1달 조금 넘은 카니발 입니다..승질나네요;;;
Hot

인기 고수님들 의로운 마음으로 판독 의뢰 합니다.

댓글 0 | 조회 262 | 추천 0
안녕하세요오늘 오전에 올렸던 동영상인데 고발 할 수 있도록 번호판 판독 부탁 드립니다.사교 경위는 아래와 같습니다.강변북로 한남대교 직전 경부고속도로/한남대교 방면 이정표 있는 그… 더보기
Hot

인기 고수님들 의로운 마음으로 판독 의뢰 합니다.2

댓글 0 | 조회 247 | 추천 0
안녕하세요오늘 오전에 올렸던 동영상인데 고발 할 수 있도록 번호판 판독 부탁 드립니다.사교 경위는 아래와 같습니다.강변북로 한남대교 직전 경부고속도로/한남대교 방면 이정표 있는 그… 더보기
Hot

인기 과실비율이 몇 나올까요??

댓글 0 | 조회 301 | 추천 0
주행중 차선 변경후 직진중 옆에서 꽈당!!과실비율이 몇나올까요??운전자분이 못보셨다고 해서 명함 받고 연락하기로 했는데그렇게 큰 사고는 아니었는데 충격은 약간 있던터라 같이 동승한… 더보기
Hot

인기 순간 움찔 했네요...

댓글 0 | 조회 311 | 추천 0
좌회전 하자마자 마주친........
Hot

인기 이런걸론못잡겟죠

댓글 0 | 조회 287 | 추천 0
너무 발견을늦게해서 영상중에 남은게 이벤트영상 밖에없네요
Hot

인기 출근길에 택시하고 접촉사고가 있었습니다..도와주세요..

댓글 0 | 조회 292 | 추천 0
접촉사고는 처음입니다..보시는바와같이 신호등 없는 교차로에서서로 미쳐 못보고 사고가 났습니다.어쩌다 보니 제가 가해자로 되어버렸는데요..서행안하는 택시도 문제가 있는거 아닌지요..… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유