블랙박스 영상

국가 상대로 배상 받을수 있을까요??

구청에 전화했더니 국가 상대 소송해서 거기에서 나온 과실비율 따져서 준다는데 ..받을수 있을까요?

타이어랑 휠 교체했습니다..ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 중앙선 침범한 차 번호판 분석 가능할까요?

댓글 0 | 조회 379 | 추천 0
빨리 지나가서 번호판이 안 보이는데 이런 것도 분석 가능할까요?커브길에서 추월하는 놈이라 신고하고 싶은데 번호가 전혀 안 보이네요.후방 화면도 있긴 한데 안 보이기는 마찬가지네요.… 더보기
Hot

인기 블랙박스 영상 판독 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 402 | 추천 0
아파트 단지내주차중에 제 차를 박고간 차량입니다.얼핏 번호판이보이는듯 합니다만.. 후방등의 모양으로 볼때 그랜저 xg가 아닐까 합니다만..고수님들의 판독 부탁드립니다.ㅜㅜ
Hot

인기 이거 신호위반인가요..?

댓글 0 | 조회 2,825 | 추천 0
초보운전인데.. 신호위반 찍혔을까요..중요한건 왜 빨간불인데 점멸이 되나요? 30키로 서행하다가.. 신호를 뒤늦게 봤네요..만약 벌금 나오면 얼마죠..? 어린이보호구역이던데..
Hot

인기 몇년 전에 1차선 정속주행 신고했던 사람입니다...

댓글 0 | 조회 450 | 추천 0
형님들 모자이크 할 줄 몰라서 이렇게 올렸습니다 죄송함다~3년 전인가 2014년 이였을겁니다.. 중앙고속도로 하행선 가산쪽 지나서 내려오고있는데1차선 투싼ix 2차선 고속버스 나란… 더보기
Hot

인기 차량 또는 넘버 조회 부탁드려요

댓글 0 | 조회 432 | 추천 0
아~각도가 안좋네요 ㅠㅠ힘들겠지만 능력자분 부탁드립니다.
Hot

인기 사고 과실물어봤던사람입니다 이건 저의블박입니다

댓글 0 | 조회 404 | 추천 0
상대방블박을 보니제기준에서 조심했다고 하더라도제가 조심안한게..잇네요..사고가많은골목이라운전석 포터차추분이 횡당보더정지선에 멈추시고 눈짓해주시길래..저도 건너편 유리로 차가 안오는… 더보기
Hot

인기 우회전하다 버스와 비접촉사고가 났습니다.

댓글 0 | 조회 382 | 추천 0
안녕하세요일단 안전운전 부주의로 비접촉사고를 일으킨데 대해 반성과 사과를 먼저 드립니다. 교차로를 지나자마자 우회전을 해야하는데 버스 2대가 줄지어 정차해있어서 버스를 가로질러 골… 더보기
Hot

인기 번호판 판독좀 부탁드립니다...

댓글 0 | 조회 449 | 추천 0
천안휴게소 가기전 고속도로 부근에서 앞차에서 쇠파이프 같은것이 날라와 범퍼 부셔지고 본넷 찌그러져있네요...블박영상 확인해보니 화질이 안좋아서 그런가 번호가 보일랑말랑하네요..회원… 더보기
Hot

인기 사과 과실 물어봣던사람인데요

댓글 0 | 조회 400 | 추천 0
상대방 블박을보니 제가 잘한게없어보이네요7-3이라도 고맙게 받아야한다는 분위기...
Hot

인기 부산 금정구 GTA 현실버전.

댓글 0 | 조회 432 | 추천 0
Hot

인기 5중추돌사고 문의 드립니다.

댓글 0 | 조회 388 | 추천 0
안녕하세요눈팅회원입니다.회사동료 출근길에 사고영상인데요보험처리 어떻게 해야하는지 궁금해서 영상올려봅니다.보험사얘기로는 앞에는 자차처리하고 뒤에는 뒷차가 보험처리 한다고 하는데요뒷차… 더보기
Hot

인기 ㅅㄱㅎㄳㄷ

댓글 0 | 조회 421 | 추천 0
정말 ㅅㄱㅎㄳㅇㅇ.아직 올해 개시는 안했지만 이런분들은 꼭 ㅅㅍㄱ ..
Hot

인기 길위에 재도 털고 꽁초도 버리고...ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 410 | 추천 0
자연스럽게 아스팔트위에 재도 털고 차를 출발시키면서 차 본네트건너편 대각선으로 꽁초도손가락으로 튕겨서 날려버리네요.이렇게되면 정몽주니어 승을 또 올리게 되는거지요?자기는 기본 질서… 더보기
Hot

인기 사고비율 문의 다시드려봅니다

댓글 0 | 조회 393 | 추천 0
블박은 상대방차량입니다 저기슬금슬금 나오는차량이 제차구요 참 제가 멍청하게도 운전을했네요 보험사에선 제과실70상대방30 으로 종료하려한다네요 제가싫다하면분쟁위나 소송가야한다고 받아… 더보기
Hot

인기 다시한번 과실 확인부탁드립니다

댓글 0 | 조회 464 | 추천 0
2/13일 서울 서초구 염곡사거리 구룡터널 방면 직진중이였습니다. 저는 4차로(직진차로) 에서 3차로(직진차로)로 차선변경을 완료 후 직진중이였고 가해자 (흰색 K5)는 2차로 (… 더보기