블랙박스 영상

영동고속도로 만종 JC 사고영상입니다. 도와주세요

사고 개요

1. 일시 : 2016년 7월 1일 금요일 16시 40분경

2. 장소 : 영동고속도로 인천방향 만종 JC 부근

인천방향에서 오는 트럭이 중앙분리대에 받은 후 중앙분리대 시멘트가 제 차를 덥쳤네요ㅡㅡ

범퍼 및 차량하부 손상이 발생해서

물류회사 확인해서 전화하니 배째라하는 식으로 신고하라 하네요.

고속도로 순찰대로 신고 접수한 상태고

제가 보상받을 수 있는 확실한 방법 없을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 명백한 보복운전 여부 등..

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
(원본영상엔 보복운전시작할 때부터방향지시등 불이행 확실히 보입니다.)안녕하세요.저는 택시기사입니다.지금 동영상이 제 차 블랙박스 영상입니다.손님을 조수석에 모신상황에서 3차로 주행… 더보기
Hot

인기 사고영상 첨부해봅니다 조언 부탁드립니다 (2부 영상)

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
진입이후 갑자기 후진 등이 드러오면서 사고가 납니다. 저차가 멈춰있는거 확인후 크게 돌아 들어가려고했는데 후진으로 냅다 쿵 박으시네요 사고이후 자신에 차가 너무 높이 올라 왔다는걸… 더보기
Hot

인기 자라니와 함께 하는 드라이빙은 즐겁네요.

댓글 0 | 조회 143 | 추천 0
가족끼리 외식하러 가던 중... .. .이차선도 아니고 일차선 하나를 차지하고 비틀 거리며 달리시는 우리 자라니 어르신 ㅎㅎ그래도 센스있게 이차선으로 비켜 주시기까지... 캬 ㅎㅎ… 더보기
Hot

인기 영종도 미친 김여사..신고는 어디다가 하는지요?(욕설 죄송합니)

댓글 0 | 조회 139 | 추천 0
먼저 영상안에 욕설이 있는 점 죄송합니다. (동영상 수정할 줄을 몰라서ㅜㅜ)예전 면허 간소화 때문에 정말 개나소나 다 운전을 하는 것 같아서 순간 욱한 마음에 욕을 날려 버렸습니다… 더보기
Hot

인기 신박한 우회전.

댓글 0 | 조회 148 | 추천 0
안녕하세요?출근 길에 카이스트 동문 사거리에서 신호 받고 대기 하려던 중이었습니다.그 전에 전 일차선으로 달리고 있었고 이차선에 캠리 한대가 가길래 그냥 그러려니 하고 가고 있었는… 더보기
Hot

인기 후방추돌..접수번호를 못 받았습니다.

댓글 0 | 조회 138 | 추천 0
연휴 잘들 보내고 계시는지요처가 내려와서 마트가려고 와이프랑 아들 데리고 나왔는데 신호 받고 있던 중 받혀서깜놀 했네요.세차하고 나와 걸레줍다가 차량이 흘렀다는데 집에와서 블박보니… 더보기
Hot

인기 호들갑인가요?

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
어젯밤.. 오토바이와 추돌할뻔했습니다~. 우측 개~택은 나한테 삿대질을~.
Hot

인기 이 인간은 왜 이럴까요...

댓글 0 | 조회 208 | 추천 0
궁금합니다 ㅎㅎ 앞으로 쭈욱 저러고 갑니다
Hot

인기 보복운전 당했는데 형님들 번호판판독 어찌하나염

댓글 0 | 조회 158 | 추천 0
어제 새벽2시반쯤 대전에서 내동에서2차선으로 길가다 x6가 깜박이도 안키고 훅들어오길래 놀래서 크락션울리면서 피했는뎅x6가뒤에서 쌍라이트 키고 쫒아오믄서 보복운전 해대는뎁 저놈 쫒… 더보기
Hot

인기 x6보복운전 후면영상

댓글 0 | 조회 125 | 추천 0
쌍라이트땜시 잘안보이네양 ㅠ.ㅠ
Hot

인기 x6보복운전 초반 크락션

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
이건 무서워서 크락션누를때에여
Hot

인기 이부분부터 시작하는게 맞는거같아용

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
10토크로 조낸 열심히 언덕오르고 있었다능..
Hot

인기 신고하면 상품권 보낼수 있나요,

댓글 0 | 조회 124 | 추천 0
교차로인데요, 신호가바뀌고 전 좌회전 차선에서 좌회전을 하는중입니다. 2차로는 직진 및 2시방향 우회전 차선인데bmw7시리즈 차량이 2차선에서 가속을 하더니 제 차선을 넘어 저렇게… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호 없는 교차로. 과실은 어떤가요?

댓글 0 | 조회 142 | 추천 0
며 칠 전에 사진만 올렸는데요.찾아 보니 영상이 있어서 다시 올려 봅니다.
Hot

인기 총 맞는 미국 경찰들 (미국 경찰 짓도 못해 먹을 듯)

댓글 0 | 조회 144 | 추천 0
1번째 메인영상) 머리에 총(헤드샷)맞고 죽는 경찰2번째 영상) 베트남전 참전 군인 출신한테 총격전에서 발리는 미국 경찰3번째 영상) 무작위 소총 난사에 미국 여자 경찰 멘붕 영상… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유