블랙박스 영상

"우리 아빠가 뭐하는 사람인지 알아? 쓰레기같은 국산차나 몰면서..

[인사이트] 성보미 기자 = "우리 아빠가 뭐하는 사람인지 알아? 쓰레기같은 국산차나 몰면서..."

한 아파트 지하주차장에서 술에 취해있던 남성 B씨(38)가 아이가 보는 앞에서 40대 여성을 향해 무차별 폭행을 저질렀다.

사건은 지난 2월 24일 오전 12시45분경 경기도 양주의 한 아파트 지하주차장에서 발생했다.

이날 회식을 마치고 딸과 함께 귀가하던 엄마 A씨(44)는 대리운전 기사의 도움을 받아 자신의 집 지하주차장에 도착했다.

이때 B씨 또한 외제차 '아우디 R8'를 몰고 주차장에 막 도착했고 우연히 마주친 A씨와 사소한 시비가 붙었다.

982915731_M7tEiYVd_47f1c660db4ea49a7e1e6
사진 제공 = A씨

술에 취해 있었던 B씨는 A씨의 쉐보레 트렉스 차량을 주먹으로 두들기며 "너도 돈 많으면 똑같이 내 차를 두들겨 봐라"고 비아냥댔다.

이어 B씨는 "우리 아빠가 뭐하는 사람인지 아냐? 국산차는 쓰레기다"며 A씨에게 주먹을 날리고 발로 차면서 무차별 폭행을 가했다.

현장에 함께 있었던 A씨의 대리운전 기사는 크게 당황하며 B씨를 막으려고 했으나, 건장한 체격으로 밀어붙이는 그를 제지하기는 역부족이었다. 때문에 A씨의 어린 딸은 엄마가 낯선 남성에게 폭행당하는 끔찍한 광경을 먼 발치에서 지켜만 보며 울음을 터뜨렸다.

982915731_AOZnP4Rk_83f90f285f8580722ebc8
YouTube '이재윤' 

그때 마침 근처를 지나던 20대 젊은 남성이 이를 발견하고 서둘러 달려와 두 사람의 싸움을 말렸고, 그 모습은 지하주차장의 CCTV에 생생히 포착됐다.

하지만 이어 출동한 경찰은 두 사람에게 쌍방폭행이라며 가벼운 벌금만 물고 사건을 종결시켰다.

사건 이후 A씨는 얼굴 골절과 치아 흔들림으로 4주 진단을 받았으며 A씨의 어린 딸은 심각한 심리적 불안감에 시달리고 있다.

A씨는 "4년전 남편과 사별하고 아이를 혼자 키우느라 치료받을 경제적 시간적 여유도 없다. 아이에게 분리 불안 심리치료가 시급하지만 병원도 못 가고 있다"며 인사이트에 남모를 고통을 털어놓았다.

성보미 기자 bomi@insight.co.kr

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

3 눈누난나
미친놈인듯

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

4 헬조선
휴... 산소가아깝..
New

새글 긁고 도망간차량 어떤건지좀 봐주세요..ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 3 | 추천 0
2017. 11 . 23 일 새벽 5시 18분경. 경기도 안산시 단원구 와동 두리마트 근처 잘보시면 제 차량이 흔들립니다. 조수석 뒷범퍼를 밀고 지나갓습니다.. 그리고 앞에 스타렉… 더보기
New

새글 내가쓰레기야 ~ 아니야 내가쓰레기야!

댓글 0 | 조회 1 | 추천 0
형님들 눈이많이옵니다 운전조심하십쇼! 눈이많이와서 동탄에서 수지오는데 번호판이..ㄷㄷ
New

새글 방금 사고난 주차장 사고 누가 잘못??

제 블박입니다.상대방 김여사구요 제차는 기스만 나고 상대차는 헤드라이터 나갔습니다.전 그냥 각자해결하려고 했으니 김여사가 지잘못 없다고 거부.이거 제잘못이 큰거에요? 또라이같은게 … 더보기
New

새글 1시간 전 일산 라페스타 미친 택시...신고 가능한가요?

일산에는 아까 눈이 엄청 많이 왔다가 현재는 잠시 소강 상태입니다.원래 운전 스타일이 과속 안하고 앞 차와 안전거리 충분히 유지하며 안전운전, 방어운전, 양보운전 실천하며신호등이 … 더보기
New

새글 정지선위반 신고했는데 안된다네요 / 영상추가햇어요~

이거 안된다네요..... 일방적인시각이라.... 횡단보도뷸켜져잇는데 안되는건가요.... 우선 추가사진올리겠습니다 블랙박스 터치 오른쪽상단이안먹어서 당시상황은 컴퓨터로 영상따서 다시… 더보기
New

새글 물피도주 차량 입니다. 번호판 판독 부탁드립니다ㅠ

안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 아반떼 MD??로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..너무 괴씸하여 경찰서에 신고를 하였는데.. 조사관님도 번호판 확인이 어려워 판독할 수 있… 더보기
New

새글 횡단보도에서 좌회전을 하려고 하면 어캄...

바쁘신분 13초부터요허... 깜빡이까지 켜고 저러고 있더라구요.여성운전자는 아니였고 나이드신 남성분이였는데...쨋든 저차 때문에 1차로가 텅 비었습니다.신고하려고 했더니 블랙박스부… 더보기
New

새글 물피 도주 차량 번호판 판독 부탁드려요 ㅠㅠ(전방)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 이보크로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..파손도심하고부딪히는 당시 흔들림도 컸는데도 불구하고창문을 내리고 확인하고그냥 가버려서 신고는 하였… 더보기
New

새글 물피 도주 차량 번호판 판독 부탁드려요 ㅠㅠ(후방)

댓글 0 | 조회 0 | 추천 0
안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 이보크로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..파손도심하고부딪히는 당시 흔들림도 컸는데도 불구하고창문을 내리고 확인하고그냥 가버려서 신고는 하였… 더보기
New

새글 여러분들 영상보고 과실 판단좀 부탁드릴게요

안녕하세요 .. 쌍방 차선 변경 건에서 억울 합니다 상대방 차주 너무 완강하게 자기는 피해자이며 5:5도 인심이고 6:4 혹은 무과실을 너무 완강히 주장하고 있습니다.지금 현재 차… 더보기
New

새글 물피도주 차량 입니다. ㅠㅠ 번호판 혹시 판독 가능 할까요??

안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 아반떼 MD??로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..너무 괴씸하여 경찰서에 신고를 하였는데.. 조사관님도 번호판 확인이 어려워 판독할 수 있… 더보기
New

새글 물피 도주 차량 2번째 동영상 (사고영상)

소리크게 하면 충돌 소리가 들립니다..ㅠㅠ안녕하세요.. 주차해논 제 차량을 아반떼 MD??로 보이는 차량이 박고 그냥 가버렸습니다..너무 괴씸하여 경찰서에 신고를 하였는데.. 조사… 더보기
New

새글 김여사와 추돌 후 8:2 과실 사과도 없네요.

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
안녕하세요 보배회원님들제가 그저께 김여사와 사고가 났습니다.업무 끝내고 사무실 들어가기 5분전에 사고가 났는데요.전 5차로 주행중이였고김여사 (흰색SM5)는 4차선에서 5차선으로 … 더보기
New

새글 도움이 필요합니다. 블랙박스 영상에 차번호가 보이지 않아서요.

안녕하세요?오늘 황당한 일을 겪어서 이렇게 글을 올립니다.한 차가 고속도로에서 두 차선을 한 번에 이동하더니제 차 앞으로 위험하게 끼어들었습니다.그래서 경적을 울렸더니 보복적으로 … 더보기
New

새글 술처먹고 무단횡단하는 인간의 당당함

니가 아이언맨이여?

카테고리
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유