블랙박스 영상

골목에서 싸움나서 말리고 왔습니다

영상엔 잘안보이는데 털이 엄청 날리네요

싸우지 맙시다 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

3 문톡
영역다툼하나봐요..ㅋㅋㅋ
밤이라서 경적소리 시끄러울것같긴한데.. 고양이 싸워도 시끄러우니뭐..
3 눈누난나
저도 본적 있는데 어마어마 합니다.
Hot

인기 퇴근길에 똥밟을뻔 했습니다.

댓글 0 | 조회 121 | 추천 0
좌회전차에 가려 미쳐 못봤네요.정지신호에 마쳐서행했기망정이지 집다와서 x될뻔했네요.
Hot

인기 오늘 운 좋은 하루입니다.

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
오늘 운 좋은 하루입니다.출근길에 사고 날 뻔 했는데 다행히 운이 좋아 사고가 안났네요.신호 받고 골목으로 진입하는데 갑자기 오토바이가 튀어나왔습니다.반응 빠르 게 순간적으로 급브… 더보기
Hot

인기 앞번호판 밑에 빨간 LED 등 달아도 되는건가요??

댓글 0 | 조회 166 | 추천 0
우선 블박 화질이 안좋은 점 양해 바랍니다.동영상 보시는 것처럼 우측 매그너스차량인데앞번호판 밑에 가로로 빨간색 LED 등이 달려있는데 이거 불법 아닌가요??신호에 걸리면서 옆차선… 더보기
Hot

인기 주차 뺑소니 잡을수 있을까요.

댓글 0 | 조회 191 | 추천 0
안녕하세요.지난 2일 노원역 근처 한화생명 빌딩 옆에 주차를 했습니다.일 마치고 와보니 누가 박고 갔네요. 블박에 찍히기 했는데..화질이 구려서 번호판 식별이 어렵습니다.경찰에 바… 더보기
Hot

인기 과실 여부좀 부탁드립니다..(전방)(수정)

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요...눈팅만 하다가 이렇게 도움만 청하니 죄송합니다..7년 운전하면서 큰 사고는 처음이라 당황스럽고..잠도 자다가 깨서 이렇게 글올립니다..대구 지하철 3호선역 공단역 만… 더보기
Hot

인기 과실비율좀 부탁드립니다(후방)

댓글 0 | 조회 149 | 추천 0
후방화면입니다...
Hot

인기 과실 여부좀 부탁드립니다..(전방)

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
안녕하세요...눈팅만 하다가 이렇게 도움만 청하니 죄송합니다..7년 운전하면서 큰 사고는 처음이라 당황스럽고..잠도 자다가 깨서 이렇게 글올립니다..대구 지하철 3호선역 공단역 만… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 안녕하세요. 고수님들 질문드립니다.

댓글 0 | 조회 154 | 추천 0
안녕하세요.저는 부산에 살고있는 왕초보입니다.다른게 아니라 차는 아반떼ad인데요. 영상에 차가 안흔들려서 잘못찍힌건가 내가 거리감이 없는건가 ...검색을 좀해보니 차가 안흔들릴정도… 더보기

과실비율좀봐주세요ㅠㅠ

댓글 0 | 조회 97 | 추천 0
12월9일 아침출근하는 길에 교차로에서 사고가 났습니다.1차선 좌회전, 2차선 직진좌회전 이고 저는 2차선에서 주행중직진좌회전신호로바뀌어 앞차 따라서 가고 있었습니다.그런데 1차선… 더보기
Hot

인기 보행 동시신호 우회전 가능한가요?

댓글 0 | 조회 162 | 추천 0
벤츠는 비보호 좌회전을 보행신호에 해버리는..번호판 식별 가능하신다면 상품권 선물해주세요~추가로 은평,부천,인천라인 운전 개판임 ㅋㅋ

보행 동시신호 우회전 가능한가요?2

댓글 0 | 조회 85 | 추천 0
보통을 우회전을 하더라구요...하지만 전 불안해서 못하겠던데..법규가 어떻게 정해졌나요??
Hot

인기 에쿠스 신고 가능한가요??

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
정상차로 주행하다가 앞에 포터차량이 느리게 가길래 차선변경했습니다.에쿠스가 깜빡이도 안넣고 차선 2개 변경해서 모닝차량이 깜짝 놀라서 급브레이크포터도 깜짝 놀라서 급브레이크 하면서… 더보기
Hot

인기 퇴근길 영상입니다.

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
안녕하세요.방금 퇴근길에 있었던 일입니다.길이 어두워서 맞은편 차가 없어서 쌍라이트를 키고 주행중이었습니다.근데 길 정 가운데에 스티로폼인지 흰색 물통인지...물건이 있어서...급… 더보기
Hot

인기 한쪽만 신호등이 있는 교차로 교통사고 과실 비율

댓글 0 | 조회 230 | 추천 0
안녕하세요!교통 사고는 처음 당해봐서... 어디에 문의하는게 좋을까 하다가 보배가 생각나서해당 사고에 대한 과실 비율 관련하여 여러 의견 듣고 싶어서 글 남깁니다.사고 발생 지역서… 더보기

국고에 보탬이 되고자합니다

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
노란리본달고 뭐하는짓인지..참 어플로 처음신고해보는데간편하고 쉽네요. 자주 보탬이되야겠습니다