블랙박스 영상

레미콘의 신호위반(번호 판독 부탁드립니다)

서산 레미콘 사고가 이슈인데 이곳도 레미콘이 지속적인 위반으로 위험을 항상 느끼는 곳입니다.

신고를 위해 확실한 번호 판독 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot

인기 동부 일처리 그지같이 하네요 동부 피하세요

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
1월 하순쯤에 일어난 사고 입니다.T자형 삼거리 신호등은 없습니다.8초쯤 보시면 충돌영상이 나옵니다만 제가 우회전으로 선진입했고 거의다 돌은 시점에서 좌측직진차량이 오는걸 보고제가… 더보기
Hot

인기 과실여부가 어떻게될까요?

댓글 0 | 조회 135 | 추천 0
안녕하세요 평소 눈팅만 하다가 직접 글을 쓰게 될줄을 몰랐네요몆일전 일어난 아파트 단지 주변 교차로 사고입니다.K7 차량과 스포티지 차량의 사고이며 서로 주장이 틀려서 뭐가 맞는지… 더보기
Hot

인기 오늘있었는 접촉사고입니다 선배님들 과실비율 좀 봐주세요!

댓글 0 | 조회 101 | 추천 0
여자친구가 오늘 운전중 접촉사고가 있었는데다행히 다친사람은 없고 차만 휀다부터 범퍼까지 긁혔네요..제가 현장에 없어서 저도 블랙박스영상만 받아보았는데저도 아는게 없어서 제눈엔 그냥… 더보기
Hot

인기 오늘있었는 접촉사고입니다

댓글 0 | 조회 123 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=491215 번글 후방 블랙박스 영상입니다.감사합니다!!

24일 5시쯤 서울논현동 사고목격인데 어찌들생각하심여???

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
폰으로 블박찍은거라 화질은 안좋아여 ㅎㄷㄷ택시랑 싼타페랑 박은듯해여
Hot

인기 과실여부가 어떻게될까요? (다른영상 입니다.)

댓글 0 | 조회 146 | 추천 0
안녕하세요 평소 눈팅만 하다가 직접 글을 쓰게 될줄을 몰랐네요몆일전 일어난 아파트 단지 주변 교차로 사고입니다.K7 차량과 스포티지 차량의 사고이며 서로 주장이 틀려서 뭐가 맞는지… 더보기
Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 교통사고를 처음 내봐서 도움 요청드립니다.ㅠ

댓글 0 | 조회 160 | 추천 0
상황은 집 정문에서 나가는길에 핸드폰으로 노래를 틀다가 브레이크를 떼서 앞차를 박았습니다.제차는 e220 상대는 모닝입니다.제 차의 기스는 컴파운더로 지워질만큼 경미하고 상대는 회… 더보기
Hot

인기 사고 과실비율 처리 방법 문의드립니다

댓글 0 | 조회 102 | 추천 0
눈팅만 거의 하는 회원인데 처음으로 사고가 나서 처리방법 문의드려요운전자는 아줌마고 사고난 후 보조석에서 남편으로 보이는분이 내려서 사과하시네요상대 보험사에서 100:0은 없다고 … 더보기
Hot

인기 중침,불법유턴중에 어떤 위반으로 처리되나요??

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
신문고에 어떤 법규위반으로 신고되는지 답변 부탁드립니다^^

방금 여수 미니쿠퍼 (가로질러가기) ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 98 | 추천 0
직진신호라 한참 달리고 있는데 오른쪽에서 튀어나와 아예 제 앞에서 멈춰서버릴듯 하다가1차선으로 들어가는 대단한놈..제 옆에 차들이 멀리 있어서 망정이지..별일은 아니지만..여기 원… 더보기

꽁초를 잘 털어서 버렸는데 신고하기 좀 그렇죠?

댓글 0 | 조회 96 | 추천 0
...
Hot

인기 2월23일 편도 1차선 신호등없는 교차로 사고 판단 부탁합니다.

댓글 0 | 조회 136 | 추천 0
이면도로 편도 1차로 신호등없는 교차로에서 일어나 사고입니다.제차량은 직진 상대방 차량도 직진저는 반대편으로 건너가려는 운행입니다.보이지 않던 차가 갑자기 나타나서 충돌하였습니다.… 더보기

방금 여수 미니쿠퍼 레전드 (가로질러가기) ㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 | 조회 91 | 추천 0
직진신호라 한참 달리고 있는데 오른쪽에서 튀어나와 아예 제 앞에서 멈춰서버릴듯 하다가1차선으로 들어가는 대단한놈..제 옆에 차들이 멀리 있어서 망정이지..별일은 아니지만..여기 원… 더보기
Hot

인기 과실여부 판단을 부탁 드립니다.

댓글 0 | 조회 103 | 추천 0
매일 눈팅만 하다..그만 사고가 생겨서 문의 드립니다.제 와이프가 운전중에 골목에서 나오는 차와 접촉이 생겼습니다.상대차는 깜빡이 없이 바로..클락션도 울렸지만..회원님들의 판단을… 더보기
Hot

인기 차선변경 교통사고 과실 판단 부탁드립니다.

댓글 0 | 조회 110 | 추천 0
안녕하세요. 전일 사고가 났는데 상대차(검은색)가 제차(흰색) 운적석쪽을 부우욱 긁었습니다.보험사 의견은 :주행중 100:0은 불가하지만, 렌트x, 보험사 협력업체에서 차량 수리.… 더보기