블랙박스 영상

신호위반 적반하장 삿대질

학생들의 무단횡단이 많은 대학가라 서행하며 가는중이었습니다.

좌회전을 하기위해 직좌 신호 들어온걸 확인 후 약 1초후에 엑셀을 밟았는데 맞은편 아반떼가 그냥 밀고들어오네요

친구랑 둘이 깜짝 놀랬네요.

클락션 울린 후, 좌회전 신호라고 신호등을 가리키니까 오히려 저한테 삿대질을 하는 김여사님

짜증나서 처음으로 신고해봅니다.

이런경우에 사고나면 어떻게 되나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Hot
클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

인기 신호등없는 사거리 교차로 과실비율

댓글 0 | 조회 211 | 추천 0
신호등없는 사거리 교차로 주차장에 나오다가 접촉사고가 있었습니다. 주차장에서 나올때 좌우를 보고 천천히진입을 하였는데 사각구역이있어서 그런지 상대차량을 보지를 못했습니다. 상대방차… 더보기
Hot

인기 마창대교 완암터널부근 덤프트럭 낙화물 사고 좀 봐주세요 스압

댓글 0 | 조회 164 | 추천 0
3월 13일 오전 8시 30분 마창대교 지나서 완암터널 넘어 천선산업단지로 가는길에 덤프트럭에서 돌이 떨어서 제차 유리를 강타했습니다.바로 쫒아가서 불모산터널 톨게이트에서 덤프트럭… 더보기
Hot

인기 고속도로 돌빵 후방피해차 보험관련 문의

댓글 0 | 조회 468 | 추천 0
안녕하세요 보배성님들...지난주 토요일 가족들과 함께(4살배기 애기와 와이프 동승) 매화구경 나들이를 가는길에진주IC 고속도로 부근에서 전방 1.5톤(?) 가량 유류차 운전석 뒷바… 더보기

날라오는 막대기에 맞았어요.. 번호판 식별좀 도와주세요...

댓글 0 | 조회 81 | 추천 0
어제 퇴근길에 부산 숙등에서 덕천가는 방면에서1차선으로 달려가던 모닝이 2차선으로 급 차선변경과 함께 모닝이 밟고 지나간 철막대기가 제차로 날라와서 차가 긁혔어요..너무놀래서 따라… 더보기
Hot

인기 긁었을까요?

댓글 0 | 조회 107 | 추천 0
모자이크 처리 했는데 음성이 없어지네요 ㅠ소리 들어보면 차에 박박 긁히는소리가 들립니다 유리에 비춰진걸로 보면 긁은거같은데.. 여러분들은 어떻게 생각하시는지요...
Hot

인기 주차장내 후진하는차에 접촉사고(상대방이 피해자라고 주장)

댓글 0 | 조회 232 | 추천 0
안녕하세요3월 14일 와이프가 주차장에서 접촉사고 난 영상입니다우리는 주차장에서 나가는 중이었고 상대방은 주차하려고 들어온 상황입니다영상에 음성이 녹음이 안되서 안나오지만 후진등이… 더보기
Hot

인기 어제 택시랑 사고났다고 글올렸는데요

댓글 0 | 조회 131 | 추천 0
상대방은 개인택시이고 깜박이 켜고 2개차선 넘어온거예요 전 뒷바퀴 휀다 범퍼 파손이고 어제 보배형님들이 100:0 무과실이라고 조언해주셨는데.택시공제조합에서는 70:30을 계속주장… 더보기
Hot

인기 조명이 좋더라구요.... 황홀함~

댓글 0 | 조회 109 | 추천 0
비도 내리는데....도로는 젖어... 물보라가 치는데........여기에 조명까지 더하니......신세계네요.................
Hot

인기 교통사고 8:2의 과실여부가 좀 억울한거 같아 문의드립니다..(블박)

댓글 0 | 조회 112 | 추천 0
저는 6년 무사고 운전자 입니다그만큼 안전운전 하면서 다녔던건 자부하구요거두절미 하고지난 3월9일 오후에 블박에 있는 사건처럼 사고가 났습니다저 택배 기사분은 열리는 문에 부딪혀 … 더보기

번호판 판독 부탁드려요

댓글 0 | 조회 92 | 추천 0
서울 강동 가 8877 처럼 보이는데어떻게 보이세요~?
Hot

인기 3/19일 중부내륙 칠서방면 타이어빠진화물차번호 찾습니다.

댓글 0 | 조회 128 | 추천 0
사건은 3월 19일 오전 7시 중부내륙고속도로 대구방면으로 가는 도중 발생했습니다.내용은 앞서 2차에서 과적으로 의심되는 화물차가 1차로로 차선변경후 급작스럽게타이어가 빠져 제차를… 더보기
Hot

인기 질타 각오하고 올려봅니다.

댓글 0 | 조회 105 | 추천 0
욕먹을거 알고 올려봅니다.저도 저지만 ...참....상대차주유하고 비상등 켜고 나옵니다...전 당근 2차로로 갈줄 알고 지켜봅니다...어..1차로 오네..??.........속력 … 더보기

용정가즈님 사고 영상 입니다. 과실 비율 궁금해 하시네요.

댓글 0 | 조회 94 | 추천 0
트럭이 2차선에서 → 1차선 변경후→ 우회전 (차폭 때문에 그런것 같네요)보험사 입장은 아직 안나왔지만 같은 보험사라고 말씀 들었고, 혹시라도 과실 나눠먹기가 있을것 같아서 대처법… 더보기
Hot

인기 어제 트럭후진중 주차차량 접촉사고 글쓴이입니다.

댓글 0 | 조회 315 | 추천 0
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=493997원글다시 인사 드립니다. ( _ _ )이틀만에 조사관님께서 연락이 닿아 … 더보기
Hot

인기 ㅠㅠ도와주세요

댓글 0 | 조회 118 | 추천 0
고속도로 주행중 1차로에 있던 추레라 기사가 갑자기 2차로 진입하여 사고난 상황입니다.그당시 추레라 기사는 2차선에 있던 저에게 제가 1차선으로 차선 변경 하다가 사고 난거 아니시… 더보기

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유